|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Приветствую. Подскажите пожалуйста, где в Одессе есть клубы с тренажерами Technogym?
Кто то в курсе когда откроется четвертый клуб высшей лиги в ТРЦ Гагарин Плаза? И какой там бассейн будет с морской водой - открытый или закрытый?
Подскажите,есть ли на поселке в каком то клубе боди-балет?
И где самое большое разнообразие групповых тренировок?спасибо
Чему бы грабли не учили,а сердце верит в чудеса!
Присоединяюсь к вопросу про боди балет. Только приморский район, если кто-то знает?
Всем привет. Интересно кто-то уже посещал ЕБШ в Аркадии?
Цены на абонементы не самые дешевые,а есть ли смысл,какие там быт.условия- душ,раздевалка, парковка?
Подскажите персонального тренера в Смайле на люстдорфской пожалуйста![]()
Я тебя люблю
Подскажите, плиз, кто-то ходит в Вертикаль на Добровольского или Skyfit там же? Интересует тренажёрка с грамотным тренером и интересные групповые, цена у них примерно одинаковая, а отзывов про клубы на посёлке не нашла.
Я хожу в Скайфит,в целом довольна.По групповым не скажу,посещаю их ТЗ - оборудование новое,исправное,беговых дорожек штук 8.Тренера адекватные имеются)
Вертикаль хвалят,но там дороже прилично.Я бы не сравнивала эти 2 клуба.Недавно я звонила в Вертикаль,интересовали тренировки по кроссфиту-они стоят 800 грн в месяц и почти столько же ТЗ.Осталась в Скайфите)
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Это да,Вертикаль подзагоняет с ценами)Недавно пришла смс о скидках -50 на абонементы к 8 марта(не до -50,а именно -50),зашла на их сайт-цен нет,только надо заявку на перезвон оставлять.Мне перезвонили и озвучили цену в 5600 за год по этой акции при полной цене 7 тысяч с чем-то.Как бы это и близко не 50%,доказывать админу я ничего не стала,какой с нее спрос.Просто выводы для себя сделала)Откуда у них мой номер я так и не поняла,я к ним не ходила никогда.
Скайфит тоже постепенно поднимает цены-до НГ утренний абон(до 16.00)стоил 300 грн,потом 400,недели 2 назад подняли до 450.Но все равно пока буду к ним ходить)
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
У меня вообще такое чувство, что менеджеры в Вертикали от балды цены говорят. В начале марта узнавала цену, сказали 1700 за три месяца, мол, всего 10% скидка, маленький период. Перезвонила после 8, уже 2200. Это тоже со скидкой, не понятно только какой.
Скайфит 1500 тренажерка полный день на 3 мес. Как раз на 5 персоналок остаётся 700 грн. Олечка Карпова, вы с тренером занимаетесь? Не могли бы толкового посоветовать?
Социальные закладки