47 хромосом у всех Российское ТВ: "Мы должны ликвидировать украинских политиков на территории Украины". ВИДЕО
|
47 хромосом у всех Российское ТВ: "Мы должны ликвидировать украинских политиков на территории Украины". ВИДЕО
будете смеяться, другие родственники дернули с рассеи, потому, что дом у них по задолженности банк забрал, средств выплачивать не было, а родной хутин не помог (времени у его величества на подданных не оказалось), так теперь гавкают из Европы - какая путькорашка хАрошая, Украину от фашизма спасает. фубля... где дают щиты и мечи?
Выслушав меня, мой психолог записался к своему.
Хахах.. он прировнял Украину к Греции.. хаха.
Я так понял у нас сегодня Шустер идёт по эгидой - СТРАНА В КРЫЗЕ?
Да уж.... Эта Россия просто жуткая страна.. А еще там говорят медведи любят пугать иностранцев.. Они их на нюх чуют..Мужиков своих не пугают..Они их по запаху самогона отличают.. Да и часто с ними бухают ..Жуткая страна.. И еще там страшный путлер....
Идете вы себе вечерком изрядно набравшись с шинка с пьяным медведем. в обнимку.. Оба икаете как и положено.... А путлер на вас как прыгнет.... Его даже медведи боятся...
Долар вырис? - Значит всё выросло.
Гениальная фраза . Экономист .
Ночных грабителей банка в центре Киева выпустят из милиции
Личности всех установлены, это граждане Украины, места проживания известны. Поэтому содержать их сейчас под стражей не нужно.Против них было открыто уголовное производство по признакам ст. 194 "Повреждение имущества" и ст. 263 "Незаконное обращение с оружием".
РЭ-ВО-ЛЮЦИЯ -ОНИЖЕДЕТИ!!!
Слава Украине!!!
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Шо то на нашем форуме сильно российским духом понесло. Надо форточку открыть и проветрить. Глядишь рашкины микробы и поразлетаются.
я в курсе того что в 2012 году его шоколадные фабрики были на 18 месте в мире по обьёмам продаж, но всётаки по сравнению с наиболее крупными компаниями мира его обьёмы продаж весьма и весьма скромные, более того он здесь малоизвестен, в то время как есть тысячи других, хорошо известных ....более того...его не особо сюда пускают изза низкого качества его товаров..и ему приходится прежде всего довольствоваться рынками России, но после участия в финансировании и организации путча он потерял все позиции в России и думаю что в 2014 году обьёмы продаж его бизнесов очень сильно упадут и он скатится в рейтингах далеко вниз....тем более что скорее всего его самую крупную фабрику в Липецке изымут...а также изымут все его бизнеса в Крыму...
Ну в Харькове уже у торгашей (из которых состоит основной бомонд города), даже тех, что выступали за майдан и против российской оккупации, настроение подавленное, заказы из России накрылись медным тазом, белгородцы, которые оставляли на выходных бабло в маркетах на Харьков забивают, местное население стремительно теряет покупательную способность, даже у самых ярых майдановцев сдают нервы, уже слышны призывы, вешайте любые триколоры над ОДА, лишь бы с Россией отношения нормальные были. Так что по мере ухудшения экономической ситуации в Украине лояльность населения к триколору будет повышаться, так что да, даже сейчас у росармии особых проблем в приграничных областях не будет, проскочат и не заметят.
Социальные закладки