Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 1223 из 1992 ПерваяПервая ... 223 723 1123 1173 1213 1221 1222 1223 1224 1225 1233 1273 1323 1723 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,441 по 24,460 из 39831
  1. Вверх #24441
    Постоялец форума Аватар для andriyBog
    Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    Тю, удивил! У урода вся карта такая. Такая же уродливая как сам урод.
    Ииии-го-го! Внимание, знатоки. Вопрос. Что означает адрес маршала Жукова 118 и где это находится? Пук. Минута пошла...
    Здесь все четко и понятно
    Жукова 118

А Левитана 118 какойто шутник добавил посреди дороги, и его даже близко нет там.

2. Вверх #24442
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от andriyBog Посмотреть сообщение
    По сути эти игры с коэфициентами снимают или уменьшают финансовую нагрузку яндекса по доплатам водителям

Но водители как получали 55 грн так и получают ничего не изменилось для них. Только теперь платит пасажир, а не яндекс
    Ну на дальняках начинает интересен быть яша при 1.9х. 10км 100 грн. 20 км 190 грн.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

3. Вверх #24443
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    Зачем???
    Затем, что и компресором
    Или 10-20 качков на колесо уже не осилить?

на шиномонтаже 20 грн, а с компресором нужно двигатель заводить иначе слабо качает и акумулятор садит

---------- Сообщение добавлено 11.03.2017 в 13:35 ----------

Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Ну на дальняках начинает интересен быть яша при 1.9х. 10км 100 грн. 20 км 190 грн.
    Это только если повезет такое поймать

4. Вверх #24444
    Не покидает форум
    Жукова 118

А Левитана 118 какойто шутник добавил посреди дороги, и его даже близко нет там.
    Мне совершенно не понятно

Особенно с учетом, что циферки 116 и 114 со всякими дробями тоже Левитана. И у моего товарища был офис в цоколе и юридический адрес, не поверишь, Левитана 118. Правда, было это лет 7-8 тому. Может переименовали с тех пор. Но 2гис так не считает.

5. Вверх #24445
    Частый гость Аватар для Delux
    Жукова 118

никогда не было с той стороны жукова 118, по той стороне максимум 30 номер!
    а левитана да, номеров домов много, и это 118.
    напишу в поддержку гугл карт, должны исправить
    Последний раз редактировалось Delux; 11.03.2017 в 13:03.

6. Вверх #24446
    Да убер номера везде от фонаря лепит, вызов идет не по адресу а по жпс координатам, надо по ним и ехать и не будет проблем. точку ж можно и в поле поставить

7. Вверх #24447
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от miroha141 Посмотреть сообщение
    Да убер номера везде от фонаря лепит, вызов идет не по адресу а по жпс координатам, надо по ним и ехать и не будет проблем. точку ж можно и в поле поставить
    Чей-то? Адрес - это адрес. А точку на карте пассажир своими кривыми ручками, да под водочкой так ставит, что почище любого Сусанина. И сидит ждёт когда ему карету попадут, то-ли в середину пустыря, то-ли на несуществующий адрес. Звонишь, а он "вы уже приехали?" Куда, блин, приехал?

8. Вверх #24448
    Адрес подставляется от балды, поиграйтесь клиентской частью. Я на адрес вообще не смотрю

9. Вверх #24449
    Частый гость Аватар для naizmene
    Чей-то? Адрес - это адрес. А точку на карте пассажир своими кривыми ручками, да под водочкой так ставит, что почище любого Сусанина. И сидит ждёт когда ему карету попадут, то-ли в середину пустыря, то-ли на несуществующий адрес. Звонишь, а он "вы уже приехали?" Куда, блин, приехал?

Хотя ты же СТРАННИК.

10. Вверх #24450
    Цитата Сообщение от Delux Посмотреть сообщение
    никогда не было с той стороны жукова 118, по той стороне максимум 30 номер!
    а левитана да, номеров домов много, и это 118.
    напишу в поддержку гугл карт, должны исправить
    Ничего они не исправят, там все держится на личном энтузиазме людей не работающих в Гугл.
    Я сам вносил много правок в гугл карты. Все правки проверяются украинскими модераторами, которые также не работают в Гугл.
    Важные правки могут висеть месяцами, так как на их утверждение имеют право только индусы, которые батрачят на Гугл.

Сейчас идет реорганизация инструментов редактирования карт, старый закрывают, а нового пока нет.

---------- Сообщение добавлено 11.03.2017 в 20:50 ----------

убер использует карты Гугл, правда с некоторыми ограничениями, я так понимаю они не используют последние внесенные изменения.
    Это я замечал по своим правкам, в гугл картах они есть, а убер их игнрорирует.

---------- Сообщение добавлено 11.03.2017 в 20:53 ----------

убер использует карты Гугл, правда с некоторыми ограничениями, я так понимаю они не используют последние внесенные изменения.
    Это я замечал по своим правкам, в гугл картах они есть, а убер их игнрорирует.

11. Вверх #24451
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от naizmene Посмотреть сообщение

Хотя ты же СТРАННИК.
    Беда, прямо. Прежде чем комментировать мои посты и пытаться слабенько подкалывать(ЧЮ - не твоя сильная сторона), ты постарайся хоть как-то понять смысл написанного. Понимаю, что тебе сложно. Ну, ты попроси. Я отзывчив к просьбам о помощи. Постараюсь специально для тебя. Клиент очень часто не в состоянии поставить корректно точку на карте. 100м, соседний двор с заездом с другой улицы, противоположная сторона улицы. Адрес - это точная привязка к месту. Особенно, с указанием парадной/названия магазина итд. Чего в убере сделать невозможно. Перезванивать уточнять своё местоположение пассы не хотят. Деньги экономят. Маленький, так тебе понятней. Обращайся, я могу еще подробнее. И причем твой скрин из инструкций урода?

12. Вверх #24452
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Это ж надо заказать такси за 4 дня)

13. Вверх #24453
    Беда, прямо. Прежде чем комментировать мои посты и пытаться слабенько подкалывать(ЧЮ - не твоя сильная сторона), ты постарайся хоть как-то понять смысл написанного. Понимаю, что тебе сложно. Ну, ты попроси. Я отзывчив к просьбам о помощи. Постараюсь специально для тебя. Клиент очень часто не в состоянии поставить корректно точку на карте. 100м, соседний двор с заездом с другой улицы, противоположная сторона улицы. Адрес - это точная привязка к месту. Особенно, с указанием парадной/названия магазина итд. Чего в убере сделать невозможно. Перезванивать уточнять своё местоположение пассы не хотят. Деньги экономят. Маленький, так тебе понятней. Обращайся, я могу еще подробнее. И причем твой скрин из инструкций урода?
    Тебе правильно сказали выше, что если адрес не совпадает с точкой, то нужно ориентироваться на точку. 5 мин ждешь и отменяешь. Еще пгсоветую пгменять гугл на яндекс в навигации - там чуть точнее.

14. Вверх #24454
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от naizmene Посмотреть сообщение
    Тебе правильно сказали выше, что если адрес не совпадает с точкой, то нужно ориентироваться на точку. 5 мин ждешь и отменяешь. Еще пгсоветую пгменять гугл на яндекс в навигации - там чуть точнее.
    Мдя, обещал, однако. Про несовпадение адреса с точкой я вкугсе. А если точка несовпадает с местонахождением? Пример. Олень находится по адресу Заболотного 59. Точка стоит так:

Пишет Заболотного 59. Это один пример. Такая хрень постоянно. Замена гугловских карт на Яндекс не спасет.

15. Вверх #24455
    Мдя, обещал, однако. Про несовпадение адреса с точкой я вкугсе. А если точка несовпадает с местонахождением? Пример. Олень находится по адресу Заболотного 59. Точка стоит так:
    Пишет Заболотного 59. Это один пример. Такая хрень постоянно. Замена гугловских карт на Яндекс не спасет.
    я звонил или ждал 5 мин и отменял.
    2гис получше внутриквартальные рисует, но они в убер не привязаны.
    у яндекса (и у 2гис) офис в одессе - они рассматривают поправки к карте.
    Последний раз редактировалось naizmene; 11.03.2017 в 21:11.

16. Вверх #24456
    Живёт на форуме Аватар для AlexQ
    Скажите пожалуйста, в течении скольки дней или недель, активируют аккаунт в Убере? Уже прошло больше суток, но так и нет доступа.

17. Вверх #24457
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Видимо что-то пошло не так

18. Вверх #24458
    Посетитель Аватар для alex 75

Новая загадка от Шмубера))))

19. Вверх #24459
    Частый гость Аватар для serg 999
    Цитата Сообщение от AlexQ Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, в течении скольки дней или недель, активируют аккаунт в Убере? Уже прошло больше суток, но так и нет доступа.
    Меня минут за 10 активировали.

20. Вверх #24460
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от alex 75 Посмотреть сообщение

Новая загадка от Шмубера))))
    Тоже мне, бином Ньютона. Королева 48. Представляю киевских таксистов ездящих по этому Сусанин-нафигатору.

Ответить в теме
Страница 1223 из 1992 ПерваяПервая ... 223 723 1123 1173 1213 1221 1222 1223 1224 1225 1233 1273 1323 1723 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права