Здесь все четко и понятно
Жукова 118
А Левитана 118 какойто шутник добавил посреди дороги, и его даже близко нет там.
|
Здесь все четко и понятно
Жукова 118
А Левитана 118 какойто шутник добавил посреди дороги, и его даже близко нет там.
Затем, что и компресором
Или 10-20 качков на колесо уже не осилить?
на шиномонтаже 20 грн, а с компресором нужно двигатель заводить иначе слабо качает и акумулятор садит
---------- Сообщение добавлено 11.03.2017 в 13:35 ----------
Это только если повезет такое поймать
Да убер номера везде от фонаря лепит, вызов идет не по адресу а по жпс координатам, надо по ним и ехать и не будет проблем. точку ж можно и в поле поставить
Чей-то? Адрес - это адрес. А точку на карте пассажир своими кривыми ручками, да под водочкой так ставит, что почище любого Сусанина. И сидит ждёт когда ему карету попадут, то-ли в середину пустыря, то-ли на несуществующий адрес. Звонишь, а он "вы уже приехали?" Куда, блин, приехал?
Адрес подставляется от балды, поиграйтесь клиентской частью. Я на адрес вообще не смотрю
Ничего они не исправят, там все держится на личном энтузиазме людей не работающих в Гугл.
Я сам вносил много правок в гугл карты. Все правки проверяются украинскими модераторами, которые также не работают в Гугл.
Важные правки могут висеть месяцами, так как на их утверждение имеют право только индусы, которые батрачят на Гугл.
Сейчас идет реорганизация инструментов редактирования карт, старый закрывают, а нового пока нет.
---------- Сообщение добавлено 11.03.2017 в 20:50 ----------
убер использует карты Гугл, правда с некоторыми ограничениями, я так понимаю они не используют последние внесенные изменения.
Это я замечал по своим правкам, в гугл картах они есть, а убер их игнрорирует.
---------- Сообщение добавлено 11.03.2017 в 20:53 ----------
убер использует карты Гугл, правда с некоторыми ограничениями, я так понимаю они не используют последние внесенные изменения.
Это я замечал по своим правкам, в гугл картах они есть, а убер их игнрорирует.
Беда, прямо. Прежде чем комментировать мои посты и пытаться слабенько подкалывать(ЧЮ - не твоя сильная сторона), ты постарайся хоть как-то понять смысл написанного. Понимаю, что тебе сложно. Ну, ты попроси. Я отзывчив к просьбам о помощи. Постараюсь специально для тебя. Клиент очень часто не в состоянии поставить корректно точку на карте. 100м, соседний двор с заездом с другой улицы, противоположная сторона улицы. Адрес - это точная привязка к месту. Особенно, с указанием парадной/названия магазина итд. Чего в убере сделать невозможно. Перезванивать уточнять своё местоположение пассы не хотят. Деньги экономят. Маленький, так тебе понятней. Обращайся, я могу еще подробнее. И причем твой скрин из инструкций урода?
Это ж надо заказать такси за 4 дня)
![]()
Мдя, обещал, однако. Про несовпадение адреса с точкой я вкугсе. А если точка несовпадает с местонахождением? Пример. Олень находится по адресу Заболотного 59. Точка стоит так:
Пишет Заболотного 59. Это один пример. Такая хрень постоянно. Замена гугловских карт на Яндекс не спасет.
Скажите пожалуйста, в течении скольки дней или недель, активируют аккаунт в Убере? Уже прошло больше суток, но так и нет доступа.
Видимо что-то пошло не так
Новая загадка от Шмубера))))
Социальные закладки