Ребята, подскажите, нужно такси где можно рассчитываться по безналу либо по предоплате и так чтоб не попасть к водителям в черный список... )))
|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Ребята, подскажите, нужно такси где можно рассчитываться по безналу либо по предоплате и так чтоб не попасть к водителям в черный список... )))
привет всем,хочу купить газовый ланос б/у для работы в такси(как вторая работа) дайте совет те кто работает,окупит ли он себя за год?и вообще со своей машиной можно нормально заработать?сколько времени в день для этого надо уделять?буду благодарен всем кто даст адекватный ответ!
Найденные ошибки можете оставить себе.
я не спрашиваю как заработать)) я спрашиваю можно ли заработать на своем авто(на газу специально под такой вид деятельности)я думаю тот кто работал сможет дать адекватный ответ!
Найденные ошибки можете оставить себе.
Если взять в аренду (купить) контейнер на 7м км, или лоток на Привозе, можно заработать?
Так и в такси.
Я ж только поговорить, что здравомыслящий таксист дешевле базы не поедет. А только дороже или та ну нафиг. Вот и ценик мой 6 грн и меньше ни ни
И что межгород это не 100+ км в час, ездил со знакомой в запорожье. 500 км
в 12 выехали в 7-8 там только были, и обратно в одессу только в 4-5 утра приехал.
По базе это сколько ??? 1750-2000 по 3.5-4 или чистыми 1600-1800 на руки, только на вашей машине и с вашим бензином можно согласиться))
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
т.е. исходя из темы - покупаем авто и сдаем в аренду?![]()
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Имхо.
Раньше был "государственный" таксист и частник - нелегал. Было всё понятно, поймать "фару" (такси с фонариком в углу лобовухи) или кастрюлю-частника.
Сейчас всё по другому, опять имхо. Под таксистом подразумевают человека, который этим живёт и считает свои расходы-доходы. А под частником понимают соседа, который не против сгонять туда-сюда за недорого.
А шо дома сидеть, съездил в Борисполь, получил на руки 1300, на топливо 800, за день чистыми поимел 500грн. Лафа!![]()
Если назвать себя нелегальным таксистом, что изменится в плане профессии, а не взаимоотношений с государством?
Сядем усе! (с)Но "покращення" доберется и до них...
Не сомневайтесь, перевести на официал только таксистов и оставить коррупционно-беспредельным все остальные бизнесы невозможно. Возможны только временные наезды и вопли. Проходили не раз.
еще есть аммортизация и куча других расходов на авто, да и на топливо 800 многоватоА шо дома сидеть, съездил в Борисполь, получил на руки 1300, на топливо 800, за день чистыми поимел 500грн. Лафа!
та я не подумал, у меня ж дизель![]()
Социальные закладки