|
мне тоже постоянно рассказывают про э тих дрочуновсколько раз там ходил - ниразу не заметил этих вот... Кстати, недавно писал я тут как а меня бабка в маршрутке наехала что я на неё наваливаюсь и я ей ответил. Так вот потом мне продолжение рассказала моя коллега, которая ехала рядом
я той тетке ответил чтоб не бузила, одел наушник. Она мне ещё сказала в ответ, о я не услышал и ей сказал, что я её не слышу и нет смысла мне чтото говорить.
Так вот! она мне тода сказала "Да я своим плечиком чувствую все ваши гениталии"![]()
Как же ей повезло, что этого я не услышал
Так что вот как появляются мифы и сказки про дрочилА та тетка ехала с 3-мя своими знакомыми-коллегами. Представляете, наверно теперь будет до конца дней вспонимать что к ней дрочила в маршрутке приставал
![]()
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Кто там просил закат? Сегодня он был таким
![]()
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Кид, закаты просто супер...
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
Девочки и мальчики,может кто недавно оформлялся на работу.Подскажите,где можно пройти психиатра и нарколога,вернее взять их справки?Пока дали адреса Бреуса и Канатная,может где по ближе есть?
Плюсану)
Я недавно приехала со Слободки, зашивали сыну голову (рассекли каменем во дворе добрый мальчик один) так вот, там было около детской травмы СтОООлько цыган, просто табор весь, уезжали еще больше поднаехало, а суть в том, что женщина Белая)) сбила парнишку их 13 лет на Усатово из клана Ласточкина что-ли, точно не запомнила.перебегал говорит, через дорогу, ..парнишка с переломами и травмой внутренних органов, но их там...мамадарагая.....мужиков только человек 50 и баб и старушек с голожопыми детьми...короче я в панике, в самой приемной человек 10, врачи их гоняли...и сами же врачи потихоньку говорят, что бедная та девушка, все заберут. если сами и не порежут, что надо ей только с города экстренно линять....да еще я так понимаю, что она с переляку повезла пацаненка в травму и ментов на место проишествия не вызвала...от так бывает, а вообще так жалко этих деток там с переломами и травмами...
О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!
Социальные закладки