Сообщение от
НЕ_ЮРИСТ
с 2009 года после того, когда мной было подано первое заявление о мошенничестве на зб в милицию, на форуме я не уставал повторять, менты и прокуроры кроют мошенников, затягивают и скрывают расследования преступлений на зб, а нынешние лидеры потерпевших (инвесторов) зб помогают им в этом (умышлено и не умышлено), устраивая походы и хороводы в никуда, собирая с людей деньги на кооперацию и юристов, подписи на деревню дедушке (с) и т.д.
сегодня конец января 2016 года, я не заставляю никого поверить мне на слово, напротив, мне бы очень хотелось, чтобы нашлись хотя бы два-три простых потерпевших (инвесторов) зб – слушателей (читателей) форума, которые проделали бы сами или при помощи юристов совсем несложную работу, просто ознакомились с материалами трех уголовных производств, которые сегодня «расследуются» правоохранителями по зб.
убедились сами и рассказали остальным, какие следственные действия проведены следствием для поиска выдуриных у инвесторов денег, для определения куда и на что эти деньги были потрачены, собрано ли следствием за шесть лет хоть одно доказательство того, что собранные с инвесторов деньги были потрачены незаконно, допрошены ли директора (бухгалтера) предприятий на счета которых потерпевшие (инвестора) зб перечислили деньги, кто вообще из подозреваемых допрошен, сколько минут длился допрос селезня и на скольких листах составлен протокол его допроса и т.д.
мне очень бы хотелось, чтобы люди перестали верить словам, в том числе моим, а сами посмотрели на доказательства, которые за шесть лет собрало следствие, подтверждают ли эти доказательства преступления мошенничества совершенные в отношении инвесторов зб или собранные следствием доказательства направлены исключительно на подтверждение невиновности «строителей» зб и дискредитацию лидеров групп «достраивающих» зб?
если есть желающие ознакомиться с материалами у.д., спросите (можно в личку можно не в личку), я напишу вам номера уголовных производств и фамилии следователей к которым нужно обратиться с заявлениями об ознакомлении с материалами у.д. и снятием копий с документов этих у.д., а если вам не дадут ознакомиться, я вам напишу, как через суд заставить следователей это сделать.
Социальные закладки