Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 1223 из 1383 ПерваяПервая ... 223 723 1123 1173 1213 1221 1222 1223 1224 1225 1233 1273 1323 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,441 по 24,460 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #24441
    Постоялец форума Аватар для НЕ_ЮРИСТ
    23.10.2015 года нами через суд было открыто третье уголовное производство № 12015160500009750 в отношении должностных лиц банка, о котором я уже писал, в котором уже поменялось три следователя и по которому вообще ничего не сделано.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0955.jpg
Просмотров: 36
Размер:	175.0 Кб
ID:	10827124

продолжение следует … )
    Последний раз редактировалось НЕ_ЮРИСТ; 02.02.2016 в 18:59.

3. Вверх #24442
    Цитата Сообщение от НЕ_ЮРИСТ Посмотреть сообщение
    с 2009 года после того, когда мной было подано первое заявление о мошенничестве на зб в милицию, на форуме я не уставал повторять, менты и прокуроры кроют мошенников, затягивают и скрывают расследования преступлений на зб, а нынешние лидеры потерпевших (инвесторов) зб помогают им в этом (умышлено и не умышлено), устраивая походы и хороводы в никуда, собирая с людей деньги на кооперацию и юристов, подписи на деревню дедушке (с) и т.д.

сегодня конец января 2016 года, я не заставляю никого поверить мне на слово, напротив, мне бы очень хотелось, чтобы нашлись хотя бы два-три простых потерпевших (инвесторов) зб – слушателей (читателей) форума, которые проделали бы сами или при помощи юристов совсем несложную работу, просто ознакомились с материалами трех уголовных производств, которые сегодня «расследуются» правоохранителями по зб.

убедились сами и рассказали остальным, какие следственные действия проведены следствием для поиска выдуриных у инвесторов денег, для определения куда и на что эти деньги были потрачены, собрано ли следствием за шесть лет хоть одно доказательство того, что собранные с инвесторов деньги были потрачены незаконно, допрошены ли директора (бухгалтера) предприятий на счета которых потерпевшие (инвестора) зб перечислили деньги, кто вообще из подозреваемых допрошен, сколько минут длился допрос селезня и на скольких листах составлен протокол его допроса и т.д.

мне очень бы хотелось, чтобы люди перестали верить словам, в том числе моим, а сами посмотрели на доказательства, которые за шесть лет собрало следствие, подтверждают ли эти доказательства преступления мошенничества совершенные в отношении инвесторов зб или собранные следствием доказательства направлены исключительно на подтверждение невиновности «строителей» зб и дискредитацию лидеров групп «достраивающих» зб?

если есть желающие ознакомиться с материалами у.д., спросите (можно в личку можно не в личку), я напишу вам номера уголовных производств и фамилии следователей к которым нужно обратиться с заявлениями об ознакомлении с материалами у.д. и снятием копий с документов этих у.д., а если вам не дадут ознакомиться, я вам напишу, как через суд заставить следователей это сделать.
    итак:

с материалами уголовного производства № 12012170500000876,
    можно ознакомится в следственном управлении ГУНП Украины в Одесской области по адресу: г. Одесса, проспект Шевченко 8г (старший слідчий Диба Олена Дмитрівна ).

с материалами уголовного производства № 32013170000000226,
    можно ознакомится в следственном управлении финансовых расследований ГУ ГФС в Одесской области по адресу: г. Одесса, ул. Мечникова, 59 (заступник начальника другого відділу Натальченко Олексій Миколайович).

с материалами уголовного производства № 12015160500009750,
    можно ознакомится в Шевченковском отделе полиции Приморского отдела полиции ГУНП Украины в Одесской по адресу: г. Одесса, ул. Канатная, 101в (слідчий Платонов Олександр Сергійович).

зы. с материалами у.д. можно знакомится только потерпевшим, признанным в этом у.д. (для этого нужно написать соответствующее заявление).

зы.зы. тем, кто не понимает, у кого мало времени, сильно заняты, в облом разбираться, рекомендую взять с собой или воспользоваться услугами грамотного юриста (адвоката).

4. Вверх #24443
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ПОКА! Посмотреть сообщение
    Я плакал от счастья!Если Одеком вышвырнет со стройки свой кооп,даст денег на достройку то я верняк как за такую достройку.
    Так, Одеком и дает сейчас деньги на достройку.
    За какие же деньги сейчас идут работы на объекте?

5. Вверх #24444
    Посетитель Аватар для Десяточка
    Как так получилось что сейчас на стройке "строит" инженер-строитель без строительного образования?)))))

6. Вверх #24445
    Цитата Сообщение от НЕ_ЮРИСТ Посмотреть сообщение
    … до третьего 99 % инвесторов зб не доходят )) они или не верят, или не желают привлекать виновных к уголовной ответственности, или не понимают, что кроме желания нужно обеспечить адекватное противостояние афере.

ну все же будем считать, что я ошибаюсь и значительная часть потерпевших (инвесторов) зб рвутся закрыть негодяев и адекватно противостоять афере. но как? что они могут сделать?
    очень много сделано ошибок, но я все же надеюсь, что на зб еще остались думающие инвестора, которые могут делать правильные выводы из своих ошибок, которые понимают, что в нынешних условиях единственный действенный способ заставить ментов и прокуроров расследовать мошенничество на зб, а значит прекратить навсегда этот обман, самовольное незаконное строительство магазина на захваченном земельном участке, отведенном для строительства и обслуживания зб, прекратить манипуляции с доплатами, в том числе за сломанные перегородки и балконы, перекладывания на плечи самих инвесторов ответственности за не строительство зб, путем создания неуправляемого инвесторами зб кооператива и подписания ничего не обязывающего меморандума, прекратить навсегда затягивания строительства, путем периодических имитаций его достройки, найти и заставить мошенников возвратить на стройку украденные у инвесторов деньги – это только митинги инвесторов зб у стен прокуратуры одесской области с правильными требованиями.

http://forumodua.com/showthread.php?t=761921&p=60796170&viewfull=1#post60796170

7. Вверх #24446
    Новичок
    здравствуйте,банк предложил реструктуризации кредита в гривню,Кто-то знает выгодно это ,или нет? Ставку меняют на 18% годовых. Может что-то посоветуете? спасибо)))

8. Вверх #24447
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Gerda_05 Посмотреть сообщение
    здравствуйте,банк предложил реструктуризации кредита в гривню,Кто-то знает выгодно это ,или нет? Ставку меняют на 18% годовых. Может что-то посоветуете? спасибо)))
    Какой у Вас банк?

Сейчас (2 дня тому назад) зарегистрирован новый проект закона по реструктуризации вал. кредитов. Законопроект №4004.
    Там предусмотрено списание 25-100% от суммы долга по телу кредита. Штрафы и пеню аннулируют.
    Поэтому, лучше подождать, когда утвердят Закон. Это будет для Вас более выгодно.

9. Вверх #24448
    Новичок
    Цитата Сообщение от Victor5 Посмотреть сообщение
    Какой у Вас банк?

Сейчас (2 дня тому назад) зарегистрирован новый проект закона по реструктуризации вал. кредитов. Законопроект №4004.
    Там предусмотрено списание 25-100% от суммы долга по телу кредита. Штрафы и пеню аннулируют.
    Поэтому, лучше подождать, когда утвердят Закон. Это будет для Вас более выгодно.
    Укрсоцбанк,сейчас его переименовали в Юникредит.Спасибо за совет,им и воспользуюсь)))

10. Вверх #24449
    Посетитель Аватар для AgentK
    Был Золотой Берег, стал Аква-Марин
    http://aqua-marine.od.ua

11. Вверх #24450
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    Предложили подписать призыв к управлению милиции не бояться агрессивных личностей. А то боялись

Дальше
    Количество членов коопертива является секретом. Мол вступайте, потом пишите заявление к председателю Нквзорову и ждите возможного ответа.

Все равно мол после сдачи дома со всеми познакомитесь. В уставе это тоже есть в разделе конфиденциальность
    Последний раз редактировалось Бубуська; 09.02.2016 в 13:05.

12. Вверх #24451
    Цитата Сообщение от Диктатор Посмотреть сообщение
    Так, Одеком и дает сейчас деньги на достройку.
    За какие же деньги сейчас идут работы на объекте?
    Но ему нужны наши (ИНВЕСТОРОВ) деньги

13. Вверх #24452
    Новичок
    По их расчету мне прийдется отвалить им ещё 10580$ * 27= 285660 грн. Остаётся один вопрос где их взять. По самым скромным расчётам, если на три года, то в месяц надо занасить по 8000 - 9000 грн

14. Вверх #24453
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Бубуська Посмотреть сообщение
    Но ему нужны наши (ИНВЕСТОРОВ) деньги
    А что есть желающие достроить без "наших" денег???

Из двух вариантов:

1. Сидеть и ждать еще 10 лет, кто же захочет достраивать наш дом себе в убыток.

2. Доплатить и получить через год-полтора свою квартиру.

Я выбираю вариант №2 - Доплатить и получить.

15. Вверх #24454
    выбирайте

16. Вверх #24455
    Частый гость
    Уже есть в прЭссе.
    http://odessa-daily.com.ua/news/zhk-zolotoj-bereg-prevracshaetsya-prevracshaetsya-id83413.html?utm_campaign=website_links&utm_source =odessa-daily.com.ua&utm_medium=website&utm_content=home_c ategoryhero
    А как же пострадавшие инвесторы ЖК «Золотой Берег», спросите вы ? Да никак .Им в этом превращении отведена роль зрителей , заплативших за лицезрение фантастического по своему масштабу зрелища десятки и сотни тысяч долларов . Каждому , как говорится , свое.
    Желающих увидеть чудесное превращение ЖК «Золотой Берег» в ЖК «Aqua Marin» приглашаем на сайт иллюзинистов международного класса news. Приятного просмотра , дорогие сограждане!

Цитата Сообщение от AgentK Посмотреть сообщение
    Был Золотой Берег, стал Аква-Марин
    http://aqua-marine.od.ua

17. Вверх #24456
    Просто замечательно
    Сколько на сегодня в кооператив Морской вступило инвесторов?

18. Вверх #24457
    Не покидает форум

Кому переданы и теперь принадлежат права Заказчика - понятно.
    А кому переданы обязанности Заказчика, в частности, перед инвесторами ЖК "Південний"?
    Изображения
    Последний раз редактировалось _A_l_; 10.02.2016 в 11:56.

19. Вверх #24458
    Частый гость
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение

Кому переданы и теперь принадлежат права Заказчика - понятно.
    А кому переданы обязанности Заказчика, в частности, перед инвесторами ЖК "Південний"?
    Хароший вопрос. Обязанности заказчика всем простили.Зачем нам квартиры?

20. Вверх #24459
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ПОКА! Посмотреть сообщение
    Уже есть в прЭссе.
    http://odessa-daily.com.ua/news/zhk-...e_categoryhero
    А как же пострадавшие инвесторы ЖК «Золотой Берег», спросите вы ? Да никак .Им в этом превращении отведена роль зрителей , заплативших за лицезрение фантастического по своему масштабу зрелища десятки и сотни тысяч долларов . Каждому , как говорится , свое.
    Желающих увидеть чудесное превращение ЖК «Золотой Берег» в ЖК «Aqua Marin» приглашаем на сайт иллюзинистов международного класса news. Приятного просмотра , дорогие сограждане!
    Что-то не понятно, что именно хотел сказать автор??? Он думал, что компания, которая возьмется достраивать наш объект, будет реализовывать свой проект под брендом "Недострой Золотой Берег"???

Аква-марин, ультра-марин - какая разница? Пусть начинают активно строить. А как будет называть жилой комплекс, в котором мы получим свои квартиры лично мне (я думаю, что и большинству инвесторов) абсолютно все равно.
    Последний раз редактировалось Диктатор; 10.02.2016 в 15:59.

21. Вверх #24460
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Диктатор Посмотреть сообщение
    ...как будет называть жилой комплекс, в котором мы получим свои квартиры лично мне (я думаю, что и большинству инвесторов) абсолютно все равно.
    Не получите. Добробут, см. выше, передал права. Именно - право достроить и распорядиться ВСЕМ выстроенным. А обязанность выдать Вам квартиру ... она повисла в воздухе ...

Ответить в теме
Страница 1223 из 1383 ПерваяПервая ... 223 723 1123 1173 1213 1221 1222 1223 1224 1225 1233 1273 1323 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права