Эх,у каждого есть такая коробочка, у меня тоже есть.
|
Эх,у каждого есть такая коробочка, у меня тоже есть.
Я в 90% случаев тоже. Но есть места, куда терминалы ещё не добрались: рынок, маршрутки, киоски, маленькие магазинчики и т.д. Так шо мелочь всё равно скапливается, хотя уже и не в тех объёмах что раньше. Правда, с полным переходом бумажных 1 и 2 грн. на металлические мелочи опять станет больше.
Рабів до раю не пускають
В новом Сильпо на ЮЗМ продается сибас по 9грн/100 грамм, это я так понимаю дешево для этой рыбы?
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
9грн/100 грамм
это шоб не падали в обморок покупатели так цены за 100 г пишут)) думаю лучше какойто стандарт по стране сделать 1 кг шоб не было путаниц)
а самое придурошное, когда на ОДНОЙ витрине цены на ценниках то за 100 грамм, то за 1 кг рядом. и вот тут выпадает глазик, пока разгадаешь рЭбус...
Лучше стоять, как вкопанный, чем лежать, как выкопанный.
интересно почему в Идеале не сделают чтобы взвешивать можно было крупы самому? стоишь ждешь пока кто-то освободится,неправильно.И вечером работало пару касс,а людей много было.Тоже непорядок.
Таврия (в частности Новосельского), сделайте что-то с одноразовыми пакетами.
Насыпаешь сахар, сыпется.
Кладёшь молоко или ручка рвётся или сбоку.
Сегодня инвалид с палочкой 3 кабачка взял, порвался, помогал ему, так как еле ходит.
Кладу 1 морковку, порвался.
И всё это потом кладётся во второй такой пакет или сразу в 2, так как 2 кило картошки точно не вынесешь с магазина. Неужели 2 эти салфетки, дешевле одного относительно нормального?
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Социальные закладки