Тема: Книги. Что читаем? (*)

Ответить в теме
Страница 1223 из 1334 ПерваяПервая ... 223 723 1123 1173 1213 1221 1222 1223 1224 1225 1233 1273 1323 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,441 по 24,460 из 26672
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Яр

По умолчанию Книги. Что читаем? (*)

Показать скрытый текст
    Дамы и Господа, что читаем?

Пришло время правил и для этой темы, ибо флуд и офтоп - бич нашего форума.
    Самое главное, что нужно иметь ввиду:
    в этой теме мы не советуем книги и не ищем их, а лишь делимся мнением о прочитанном и крайне умеренно обсуждаем отзыв.
    Посты содержащие только название книги и автора, могут вызвать замечания со стороны старожилов - всем очень интересно услышать ваше мнение о прочитанном.
    FAQ кратко:
    Поиск книг
    Где скачать?
    Кто какой электронной книгой пользуется и где лично вам ее купить, а так же сравнение девайсов.
    Новости (писатель умер, писатель воскрес, рейтинги)
    Что бы такого почитать за любовь? А что бы такого почитать про войну? А что бы такого, вообще, почитать?- ФЛУДИЛКА КНИГОЛЮБОВ.

Просьба фото в этой теме выкладывать только в превью через кнопку "вложения" либо изменять размер до "сжатие фото для веб-страниц"
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.png
Просмотров: 1487
Размер:	33.9 Кб
ID:	10251152

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 08.12.2016 в 22:52.

2. Вверх #24441
    Эксперт крышесносности

Прочитала книгу "По следу Сезанна" автор Питер Мейл.

Жанр: Путешествия и география

Аннотация: Питер Мейл угощает своих читателей очередным бестселлером — настоящим деликатесом, в котором в равных пропорциях смешаны любовь и гламур, высокое искусство и высокая кухня, преступление и фарс, юг Франции и другие замечательные места.
    Основные компоненты блюда: деспотичная нью-йоркская редакторша, знаменитая тем, что для бизнес-ланчей заказывает сразу два столика; главный злодей и мошенник от искусства; бесшабашный молодой фотограф, случайно ставший свидетелем того, как бесценное полотно Сезанна грузят в фургон сантехника; обаятельная героиня, которая потрясающе выглядит в берете.
    Ко всему этому по вкусу добавлены арт-дилеры, честные и не очень, художник, умеющий гениально подделывать великих мастеров, безжалостный бандит-наемник и легендарные повара, чьи любовно описанные кулинарные шедевры делают роман аппетитным, как птифуры, и бодрящим, как стаканчик пастиса.

Показать скрытый текст
    ещё 2 обложки

Английский франкофил Питер Мейл пишет исключительно легко и приятно, его книги - это всегда отдых.

Эту книгу я бы сравнила с ...персиком: сладкая, спелая и не ложится грузом на желудок после съедения. )) Книги Мейла можно читать, читать, читать и при этом всегда отдыхать отдыхать, отдыхать. ))) Юмор, вкусняшки национальной кухни, солнечный колорит, любоФ ))), хэппи энд.

Для полного расслабона !

P.S. Если кому-нибудь нужно, то книгу в 3-х разных форматах можно бесплатно скачать отсюда.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

3. Вверх #24442
    Частый гость Аватар для Белиссимо
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Этим летом открыла для себя не только Грегори Робертса, но и Куприна. На данный момент запоем поглощаю его произведения. Первым впечатляющим опытом стало повествование "Яма".
    Что-то невероятное: В Ямской слободе (называемой просто «Яма»)..... Просто блестяще 5++++
    не знаю почему, а образ Женечки так и сидит в моей памяти! Шикарная книга

4. Вверх #24443
    Посетитель Аватар для bq
    Вот, только залатал одну из своих литературных дыр.
    Прочел...

«Убить пересмешника»
    Харпер Ли
    1960 г.

В 1961 году получил Пулитцеровскую премию.
    Значимое произведение в американской литературе.
    Читать лучше после какого либо американского детектива.

В 2019 году... )))
    Поскрёбываешь пальчиком и думаешь, что в борьбе за свои права их уже заносит не туда......

5. Вверх #24444
    Постоялец форума Аватар для _Lioness_
    Урсула ле Гуин "Левая рука тьмы"
    Ничего так - есть у нее и поинтереснее произведения.

6. Вверх #24445
    Не покидает форум Аватар для Чики-чики бой
    Две книги, "Иной Мир. Советские записки", автор Густав Герлинг Грудзинский и

"Мы шагаем под конвоем", Исаака Фильштинского.

Книги естественно разные, но на одну тему, о том, как обычный человек смог выжить и выдержать многолетний ад сталинских лагерей смерти. Книга Фильштинского, это сборник коротких портретных зарисовок людей - образов, с которыми автору пришлось столкнуться, находясь в лагере. Галерея этих портретов очень интересна, читается на одном дыхании.

Густав Герлинг-Грудзинский - польский еврей - антифашист, арестованный НКВД в 1940-ом году и проведший два года в лагере в Архангельской области. Его книга - рассказ о той страшной обречённости, которую переживает человек, иностранец, попавший в чуждую среду лагерный урок и произвола, где жизнь не стоит ничего.

Кому интересно, скачать:

http://flibusta.is/b/380896

и http://flibusta.is/b/456578

Нехай почуття гумору залишить вас останнім )

7. Вверх #24446
    Форумная Злюка

Стивен Кинг.

Стрелок.

Прочла страниц 30, пока не въехала в интригу книги.
    Венера в скорпионе

8. Вверх #24447
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Стивен Кинг.

Стрелок.

Прочла страниц 30, пока не въехала в интригу книги.
    Я когда дочитала цикл "Темной Башни" до конца, такое разочарование было. Сама по себе идея связать одним сюжетом абсолютно разные по жанру книги и создать собственную "Вселенную имени С.К." интересная, но к концу все скатилось в унылое г.

9. Вверх #24448
    Мамина шлемочка
    Всем привет, а есть кто-то кто заказывает книги в инете? Кроме клуба семейного досуга!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

10. Вверх #24449
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Всем привет, а есть кто-то кто заказывает книги в инете? Кроме клуба семейного досуга!
    Я покупаю на Якабу и Балка-бук.
    https://www.yakaboo.ua/
    https://balka-book.com/
    Детскую серию "Коти-вояки" покупала на сайте самого издательства https://acca.ua/, там акция была.

11. Вверх #24450
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от desmodus Посмотреть сообщение
    Я когда дочитала цикл "Темной Башни" до конца, такое разочарование было. Сама по себе идея связать одним сюжетом абсолютно разные по жанру книги и создать собственную "Вселенную имени С.К." интересная, но к концу все скатилось в унылое г.
    О да)). Даааа))). Концовка меня сильно расстроила.
    Мама и Минздрав предупреждали...

12. Вверх #24451
    User banned
    А кто-то читает через электронную книгу? Вот думаю прикупить. Так можно любую книгу с флибусты например скачать, перекинуть и читать?

13. Вверх #24452
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от неваляшка Посмотреть сообщение
    А кто-то читает через электронную книгу? Вот думаю прикупить. Так можно любую книгу с флибусты например скачать, перекинуть и читать?
    Я читаю онлайн, без скачивания. Правда, не с электронной книги, а с планшета.
    Мама и Минздрав предупреждали...

14. Вверх #24453
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Ну конечно! И не только с флибусты.
    -Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...

15. Вверх #24454
    Хорошо, когда на эл. книге есть подсветка экрана.

16. Вверх #24455
    Не покидает форум Аватар для Natika
    У меня в книжке есть возможность подключиться к интернету. Так что качать можно прямо не нее. Правда браузер отвратительный. Пока не выясняла, можно ли его заменить на что-то более приличное...
    /* мерзко хихикает */

17. Вверх #24456
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    я уже к этому морально готова. пока папка с книгами забита. но если что понадобится, куплю. тем более цены на электронные книги небольшие.
    переступила через барьер платных услуг, подписавшись на профильный онлайн журнал.
    Come As You Are

18. Вверх #24457
    Царица гидротехники
    читаю с телефона, приложение alreader открывает любые форматы.
    Come As You Are

19. Вверх #24458
    Не покидает форум Аватар для Чики-чики бой
    Лично я по-старинке читаю прямо с ноутбука. Пользуюсь отличной программой Calibre E-book. Она же и читалка и редактор текстов. С её помощью можно преобразовать любой формат в читабельный FB2, или любой другой, какой вам больше нравится.
    Нехай почуття гумору залишить вас останнім )

20. Вверх #24459
    Частый гость Аватар для old_jewel
    Только с нее и читаю. С телефона и планшета очень падает зрение, если читать много. А в электронной книге экран с технологией e-ink, который для глаз даже комфортнее бумаги, так как шрифт и междустрочное расстояние настраиваются непосредственно под свои предпочтения. Подсветка и встроенный браузер тоже удобно, но не критично. А вот для себя отметила, что при выборе новой электронной книги важно какие форматы читает, так как киндлы, например, fb2 не читают, что для меня является огромным их недостатком.
    Хорошему человеку бывает стыдно даже перед собакой (А.Чехов)

21. Вверх #24460
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Цитата Сообщение от old_jewel Посмотреть сообщение
    киндлы, например, fb2 не читают, что для меня является огромным их недостатком.
    Этот недостаток легко устраняется с помощью выше озвученной программы Калибре. Программа устанавливается на ноут, скачивается книга в любом формате, и переводится в моби автоматически при отправке в киндл.
    Все легко и просто, у меня киндл.
    -Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...

Ответить в теме
Страница 1223 из 1334 ПерваяПервая ... 223 723 1123 1173 1213 1221 1222 1223 1224 1225 1233 1273 1323 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права