Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 1223 из 1597 ПерваяПервая ... 223 723 1123 1173 1213 1221 1222 1223 1224 1225 1233 1273 1323 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,441 по 24,460 из 31927
  1. Вверх #24441
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mirraj Посмотреть сообщение
    ... сравнивала частенько на детях и на мне - тоже есть разница - про мужскую кожу вообще промолчу...
    о, я обожаю на мелкой ароматы пробовать. Сколько она позволяет, столько пробую На детях почему-то даже современные химозные версии раскрываются с лучшей стороны, не говоря о стоящих ароматах.

2. Вверх #24442
    Новичок Аватар для Galsa
    Здравствуйте, феечки парфюмерные! Я, как всегда, с вопросом. Подскажите, пожалуйста, чайнику: как давно сняли с пр-ва "Сицилию" D&G? Увидела сегодня в одном месте флакон 50 мл за 35 уе. Я попросила посмотреть коробочку, написано "Евроиталия". Я очень люблю этот аромат, есть минька, берегу, а тут такая возможность, но... есть одно, но БОЛЬШОЕ НО: духи стоят на полке не в коробочке, а рядом с ней. При этом в торговом зале нету вообще солнечного света, только лампы люминесцентные холодные высоко под потолком, полумрак практически. Как вы думаете, духи могут оказаться прокисшими? Коробочку мне дали посмотреть, а вот пшикнуть точно никто не даст. Осадка во флаконе нету, жидкость прозрачная. Очень хочется рискнуть... А вы бы стали это делать ради того аромата, который вам нравится?

3. Вверх #24443
    Философ форума

Цитата Сообщение от Galsa Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, феечки парфюмерные! Я, как всегда, с вопросом. Подскажите, пожалуйста, чайнику: как давно сняли с пр-ва "Сицилию" D&G? Увидела сегодня в одном месте флакон 50 мл за 35 уе. Я попросила посмотреть коробочку, написано "Евроиталия". Я очень люблю этот аромат, есть минька, берегу, а тут такая возможность, но... есть одно, но БОЛЬШОЕ НО: духи стоят на полке не в коробочке, а рядом с ней. При этом в торговом зале нету вообще солнечного света, только лампы люминесцентные холодные высоко под потолком, полумрак практически. Как вы думаете, духи могут оказаться прокисшими? Коробочку мне дали посмотреть, а вот пшикнуть точно никто не даст. Осадка во флаконе нету, жидкость прозрачная. Очень хочется рискнуть... А вы бы стали это делать ради того аромата, который вам нравится?
    Почему пшикнуть никто не даст, а Вы спрашивали? Это хорошая цена для этого парфюма, только больше по цене похоже на концентрацию деопарфюм. Когда коробка вскрыта очень часто дают и пшикать. Сомневаюсь , что она испорчена, я бы взяла не задумываясь, но договорилась бы с продавцом, что после оплаты пшикну при нем для проверки качества аромата.
    Я желаю всем счастья!

4. Вверх #24444
    Постоялец форума Аватар для Mirraj
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Почему пшикнуть никто не даст, а Вы спрашивали? Это хорошая цена для этого парфюма, только больше по цене похоже на концентрацию деопарфюм. Когда коробка вскрыта очень часто дают и пшикать. Сомневаюсь , что она испорчена, я бы взяла не задумываясь, но договорилась бы с продавцом, что после оплаты пшикну при нем для проверки качества аромата.
    ага - согласна - напрягает скорее цена чем то что без коробочки - попробуйте договориться на попробовать
    любые изменения начинаются с себя

5. Вверх #24445
    Новичок Аватар для Galsa
    Девушки, спасибо, что отозвались! По поводу цены: сказали, что они у них с год уже стоят, вот цену и снизили, а про "попробовать", так это у нас в каждом магазине хозяин сам правила устанавливает! Рискну я, наверное, а, если повезет, я у них там еще углядела Shiseido Relaxing Fragrance тоже очень симпатичная цена (по той же причине), его тоже по-моему не выпускают уже? Правда, аромата не знаю, только описаний на Фрагрантике начиталась...

6. Вверх #24446
    Постоялец форума
    Shiseido Relaxing Fragrance тоже очень симпатичная цена (по той же причине), его тоже по-моему не выпускают уже? Правда, аромата не знаю, только описаний на Фрагрантике начиталась...
    могу дать попробовать центр, посёлок, Черёмушки...

7. Вверх #24447
    Новичок Аватар для Galsa
    Цитата Сообщение от Athena Посмотреть сообщение
    могу дать попробовать центр, посёлок, Черёмушки...
    Ой, спасибо, но я у вас тут "гость залетный" - очень-очень издалека! Сижу в уголочке вас почитываю, конспектирую, потом бегу пробовать, что-то без затеста покупаю, иногда угадываю, иногда дарю подругам или дочери...

8. Вверх #24448
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    Здравствуйте, феечки парфюмерные! Я, как всегда, с вопросом. Подскажите, пожалуйста, чайнику: как давно сняли с пр-ва "Сицилию" D&G? Увидела сегодня в одном месте флакон 50 мл за 35 уе.
    Брать! Главное чтоб оригинал. Вот что за магазины пошли, открывать и ставить флаконы рядом, и при этом всем не давать тестить... возмущает

Для такой снятости - это очень хорошая цена, в принципе Сицилия все равно постоянно где-то, да всплывает, найти еще можно.
    Все, что вы знаете очень скоро изменится.....

9. Вверх #24449
    Цитата Сообщение от Athena Посмотреть сообщение
    о, я обожаю на мелкой ароматы пробовать. Сколько она позволяет, столько пробую На детях почему-то даже современные химозные версии раскрываются с лучшей стороны, не говоря о стоящих ароматах.
    Да. да, да!
    И я на малом пробую многое, особенно цветочные нежные парфюмы, всякие брутальные или слишком "вонючки" нет, конечно, жаль мне его так мучить.

10. Вверх #24450
    Киноэксперт
    Девушки, спасибо, что отозвались! По поводу цены: сказали, что они у них с год уже стоят, вот цену и снизили, а про "попробовать", так это у нас в каждом магазине хозяин сам правила устанавливает! Рискну я, наверное, а, если повезет, я у них там еще углядела Shiseido Relaxing Fragrance тоже очень симпатичная цена (по той же причине), его тоже по-моему не выпускают уже? Правда, аромата не знаю, только описаний на Фрагрантике начиталась...
    Да его не выпускают.У меня был когда то ,ничего приятный,но какой то незапоминающийся.Если очень недорого,то можно на лето и взять
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

11. Вверх #24451
    Постоялец форума Аватар для nusya77
    Это, случайно, не в ТЦ на Среднефонтанской, в старом большом павильоне?
    Все будет правильно, на этом построен мир. М.Булгаков "Мастер и Маргарита".

12. Вверх #24452
    ФотоГений
    есть одно, но БОЛЬШОЕ НО: духи стоят на полке не в коробочке, а рядом с ней. При этом в торговом зале нету вообще солнечного света, только лампы люминесцентные холодные высоко под потолком, полумрак практически. Как вы думаете, духи могут оказаться прокисшими? Коробочку мне дали посмотреть, а вот пшикнуть точно никто не даст. Осадка во флаконе нету, жидкость прозрачная. Очень хочется рискнуть...
    Попробуйте договориться с продавцом, что Вы покупаете аромат, но если он испортился (пшикаете на себя прямо при продавце и вместе нюхаете, если он "скис" вы обе это сразу поймете, будет характерная горечь вначале), то сделка отыгрывается обратно.

Ой, спасибо, но я у вас тут "гость залетный" - очень-очень издалека! Сижу в уголочке вас почитываю, конспектирую, потом бегу пробовать, что-то без затеста покупаю, иногда угадываю, иногда дарю подругам или дочери...
    Сицилия специфический парфюм. Но если нравится цветочная мыльность, то можно попробовать

13. Вверх #24453
    Цитата Сообщение от mattiola Посмотреть сообщение
    да-да, я как раз о нем и думаю.Прочитала вот в описании-"для молодой, энергичной девушки".Из принципа возьму тем более!
    Глупости они там пишут!

Мы все молодые и энергичные, я бы удивилась другому описанию --- парфюм X предназначен для престарелых дам, уставших от суеты и сидящих в кресле с вязанием в руках, этот парфюм как никакой другой подчеркнет очарование вечера в компании с сиделкой, если Вам за 80 и Вы хотите удивлять окружающих, парфюм Х - Ваш выбор! ---

Не оглядывайтесь на ихние описания и рекомендации, только собственное желание наше руководство к действиям )))))

14. Вверх #24454
    Живёт на форуме Аватар для Fantagero
    Жжёшь, Дакота!!!!!!!!!!!!!!!

15. Вверх #24455
    Цитата Сообщение от Fantagero Посмотреть сообщение
    Жжёшь, Дакота!!!!!!!!!!!!!!!
    Мне еще в такие моменты хочется сказать словами из Служебного романа - "хорошие сапоги, надо брать!"

16. Вверх #24456
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от DaKota Od Посмотреть сообщение
    Глупости они там пишут!

Мы все молодые и энергичные, я бы удивилась другому описанию --- парфюм X предназначен для престарелых дам, уставших от суеты и сидящих в кресле с вязанием в руках, этот парфюм как никакой другой подчеркнет очарование вечера в компании с сиделкой, если Вам за 80 и Вы хотите удивлять окружающих, парфюм Х - Ваш выбор! ---

Не оглядывайтесь на ихние описания и рекомендации, только собственное желание наше руководство к действиям )))))
    ))))
    бывает еще два,как минимум, типа женщин-девушек в описаниях: романтичные и уверенные в себе

17. Вверх #24457
    Философ форума

А бывают хомяки )). Сегодня так и не уговорила себя воспользоваться Мистерией. У меня ее уже просто неприличное количество во всех концентрациях... но хомяк, сволочь, все время подсказывает, что надо экономить и пользоваться чем-то более доступным, ну что с ним делать?
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #24458
    ФотоГений
    А бывают хомяки )).
    Бывают Но о них писатели релизов скромно умалчивают)))

Мой хомяк решил, что ему пора на заслуженный отдых.

19. Вверх #24459
    Философ форума

Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Бывают Но о них писатели релизов скромно умалчивают)))

Мой хомяк решил, что ему пора на заслуженный отдых.
    Ой, не знаю, сколько раз это все было и вроде как и ослаблял свои лапки когтистые. Но сегодня смеялась сама над собой. Одежда пахнет Мистерией, повторить не дал, падлюка, а другого ничего не хотелось надевать )). Только вечером облачилась в Экстрим Бойс 1920. Под дождь - то что надо. И муж сразу потянул носом: "Что за одеколон?" ))))))))))))))))))))))
    Я желаю всем счастья!

20. Вверх #24460
    ФотоГений
    Ой, не знаю, сколько раз это все было и вроде как и ослаблял свои лапки когтистые.
    Да, он как Алла Пугачева. Все обещает, но возвращается.

Ответить в теме
Страница 1223 из 1597 ПерваяПервая ... 223 723 1123 1173 1213 1221 1222 1223 1224 1225 1233 1273 1323 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права