|
Здравствуйте, феечки парфюмерные! Я, как всегда, с вопросом. Подскажите, пожалуйста, чайнику: как давно сняли с пр-ва "Сицилию" D&G? Увидела сегодня в одном месте флакон 50 мл за 35 уе. Я попросила посмотреть коробочку, написано "Евроиталия". Я очень люблю этот аромат, есть минька, берегу, а тут такая возможность, но... есть одно, но БОЛЬШОЕ НО: духи стоят на полке не в коробочке, а рядом с ней. При этом в торговом зале нету вообще солнечного света, только лампы люминесцентные холодные высоко под потолком, полумрак практически. Как вы думаете, духи могут оказаться прокисшими? Коробочку мне дали посмотреть, а вот пшикнуть точно никто не даст. Осадка во флаконе нету, жидкость прозрачная. Очень хочется рискнуть... А вы бы стали это делать ради того аромата, который вам нравится?
Почему пшикнуть никто не даст, а Вы спрашивали? Это хорошая цена для этого парфюма, только больше по цене похоже на концентрацию деопарфюм. Когда коробка вскрыта очень часто дают и пшикать. Сомневаюсь , что она испорчена, я бы взяла не задумываясь, но договорилась бы с продавцом, что после оплаты пшикну при нем для проверки качества аромата.
Я желаю всем счастья!
Девушки, спасибо, что отозвались! По поводу цены: сказали, что они у них с год уже стоят, вот цену и снизили, а про "попробовать", так это у нас в каждом магазине хозяин сам правила устанавливает! Рискну я, наверное, а, если повезет, я у них там еще углядела Shiseido Relaxing Fragrance тоже очень симпатичная цена (по той же причине), его тоже по-моему не выпускают уже? Правда, аромата не знаю, только описаний на Фрагрантике начиталась...
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Попробуйте договориться с продавцом, что Вы покупаете аромат, но если он испортился (пшикаете на себя прямо при продавце и вместе нюхаете, если он "скис" вы обе это сразу поймете, будет характерная горечь вначале), то сделка отыгрывается обратно.
Сицилия специфический парфюм. Но если нравится цветочная мыльность, то можно попробовать![]()
Глупости они там пишут!
Мы все молодые и энергичные, я бы удивилась другому описанию --- парфюм X предназначен для престарелых дам, уставших от суеты и сидящих в кресле с вязанием в руках, этот парфюм как никакой другой подчеркнет очарование вечера в компании с сиделкой, если Вам за 80 и Вы хотите удивлять окружающих, парфюм Х - Ваш выбор! ---
Не оглядывайтесь на ихние описания и рекомендации, только собственное желание наше руководство к действиям )))))
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
А бывают хомяки)). Сегодня так и не уговорила себя воспользоваться Мистерией. У меня ее уже просто неприличное количество во всех концентрациях
... но хомяк, сволочь, все время подсказывает, что надо экономить и пользоваться чем-то более доступным, ну что с ним делать?
![]()
Я желаю всем счастья!
Ой, не знаю, сколько раз это все было и вроде как и ослаблял свои лапки когтистые. Но сегодня смеялась сама над собой. Одежда пахнет Мистерией, повторить не дал, падлюка, а другого ничего не хотелось надевать)). Только вечером облачилась в Экстрим Бойс 1920. Под дождь - то что надо. И муж сразу потянул носом: "Что за одеколон?"
))))))))))))))))))))))
Я желаю всем счастья!
Социальные закладки