Когда-нибудь и ты поймешь, что жизнь была в твоих руках…
Анатолий Рахматов
|
Когда-нибудь и ты поймешь, что жизнь была в твоих руках…
Анатолий Рахматов
Обычно в спину бьют те, кого закрываешь грудью....
Все неприятности, которые ваш злейший враг может высказать вам в лицо, ничто по сравнению с тем, что ваши лучшие друзья говорят о вас за спиной.
Альфред де Мюссе
Все люди разные-один я одинаковый.
Мужчины могли бы на несколько часов объединиться при полном взаимопонимании и забыть горькую правду, что по природе своей они ущербны и, даже если исчезнут с лица земли, мир по-прежнему будет существовать.
Но женщины ни за что на свете не захотели бы этого. Большинство из них сказали бы своему мужчине, что иногда нуждаются в нем, иногда его ненавидят, а через минуту снова любят; иногда им хочется просто быть с ним рядом, иногда - только, чтобы он их раздевал и ласкал; а временами - всего вышеперечисленного одновременно. Они бы сказали, что не нуждаются ни в Боге, ни в религии, ни в галлюциногенных микстурах, поскольку мужчина сам доставляет им такие пики альфа- и тетра-волн, что все остальное уже не нужно.
Мир без мужчин, даже если и возможен, был бы не очень-то хорош - слишком пуст, скучен и печален, а вдобавок в нем было бы ужасно холодно. Мужчины нужны женщинам. Очень нужны.
Януш Вишневский "Зачем нужны мужчины"
![]()
Почему книга
1. Читая авторов, которые хорошо пишут, привыкаешь хорошо говорить.
2. Культура — это не количество прочитанных книг, а количество понятых.
3. Люди, которые читают книги, всегда будут управлять теми, кто смотрит телевизор.
4. Чем больше читаешь, тем меньше подражаешь.
5. Книга всегда лучше фильма, потому что в воображении нет ограничений на спецэффекты.
6. Люди делятся на две категории: на тех, кто читает книги, и тех, кто слушает тех, кто читает.
7. Как из копеек составляются рубли, так и из крупинок прочитанного составляется знание.
9. Чтобы стать умным, достаточно прочитать 10 книг, но чтобы найти их, нужно прочитать тысячи.
10. Доверяй книгам, они самые близкие. Они молчат, когда надо, и говорят, открывая перед тобой мир, при надобности.
˜”*°•.СчастливаЯ.•°*”˜
Перезрелая девственность похожа на французскую сушеную грушу - ни вида ни вкуса ( с) Шекспир
Кто раз любил, тот не полюбит вновь.(с) А.С. Пушкин
Никогда не обижайся на жизнь, ведь никто не обещал тебе, что она будет другой.
Э.Сервус
Хорошие ноги рано или поздно станут спотыкаться; гордая спина согнется; черная борода поседеет; кудрявая голова облысеет; прекрасное лицо покроется морщинами; глубокий взор потускнеет; но доброе сердце подобно солнцу и луне; и даже скорее солнцу, чем луне; ибо оно сияет ярким светом, никогда не изменяется и всегда следует верным путем.
Уильям Шекспир
"Слова - цветы из ничего."
Ричард Бротиган
Велико лишь то, что долговечно, долговечно лишь то, что справедливо
(Джузеппе Феррари)
Мы находим в жизни лишь то, что сами в неё вкладываем
(Ралф Эмерсон)
Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником — когда видишь, что из нее делают другие.
(Э.М. Ремарк)
...а Единственных дважды не встречают... ))
Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра!
Генри Форд
"Миром правят не интересы ,а страсти."Ален(Эмиль-Огюст Шартье)
Жизнь - борьба и странствие по чужбине;посмертная слава - забвение.
"Есть две беды на свете — смертельная болезнь и неблагодарные дети, все остальное — лишь временные неприятности."
(?авт.?)
"Пессимист утверждает, что все женщины шлюхи, а оптимист на это надеется."
(?авт.?)
"Даже самые красивые ноги, где-нибудь заканчиваются."
Юлиан Тувим.
"Из двух зол выбирай более смазливое."
Кэролайн Уэллс.
"Если отвисла грудь - это херня. А вот если отвисла херня - это трагедия."
(грубо, но актуально)
“Прежде чем соврать, посмотри, нет ли рядом свидетелей”
Для оптимиста жизнь - не проблема, а решение. Марсель Паньоль
Кто не любит музыку тот не любит жизнь
Самый лучший способ создать малый бизнес: купи большой и наберись терпения.
"В любви теряют рассудок, в браке замечают потерю."
(Моисей Сафир)
Социальные закладки