Так все думают, только о сиюминутной выгоде... Это непобедимо наверное. Не чувствуют люди стабильности, вот и жрут давятся, блюют, страдают диареей и пр.
|
Так все думают, только о сиюминутной выгоде... Это непобедимо наверное. Не чувствуют люди стабильности, вот и жрут давятся, блюют, страдают диареей и пр.
Зафлужу любую тему! Быстро, качественно, недорого...
Я про оптотвых продавцов.
Начали продавать всем кому не лень. Сразу денег заработали, не вдумываясь к чему это приведёт....
Зафлужу любую тему! Быстро, качественно, недорого...
Про мелких демпингеров тут в точку сказал)).
Ну в этом всем есть один интересный момент:
Для осуществления процедуры контроля и проведения контрольных закупок Представительство оставляет за собой право привлекать сторонние компании, в т.ч. из числа Дилеров.
Тобишь проще говоря при определеных договореностях коли те кто то стал что кость в горле, если придерживаться этого пунктика то заместо криков помогите спасите ты и сам можешь делать контрольку которую те в 3 дневный срок возмещает дистр. Коли так то, смысл сией борьбы есть, коли все понты то естесно будут щимить мелких а кто вал делает мимо глаз пропускать
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Те так кажется), то если монтажер то да ему потребен вал работ а ранво и демпин ему дает прибавку к тому валу, во всех остальных вариантах де основной доход не монтаж - твоя логика далека от действительности, бо речь идет не о чайна ширпотреби а о брендовой одной и самых дорогих продукции у коей всегда был клиент далек от зарабатывающешо 300-400 у.е
Славик, а люди, способные купить МЕ, разве не ищут подешевле? Пару страниц назад об этом как раз и написано. Да и монтаж у этих дилеров в ДВА раза дешевле среднего по городу. Т.е. они ещё доплачивают с той минимальной прибыли с аппарата, либо у них работают люди за хлеб и воду и живут на пляже.
Дешевле и миллионеры ищут, другое дело что когда есть смысл искать то и будут искать, коли того смысла не будет то и искать не будут покупая тот же товар, потому и выделил что категории покупателей Ме это не чайна тауна, и обвал или рост цены как для спроса на них далеко не так зависим как в ниже бюджеток.
Пример, у меня клиента полтора года назад брала Делюкс естесно с соблюдением РЦЦ, всякие обстоятелства раз его переносили спустя пол года на другую квартиру, терь ваще уезжает говорит мож кому бу есть продать, вы же знаете что он и не работал практически )), на что я ей естесно ответил лучше родне подарить так как гроши дадут, и все логично брала то она по РЦЦ да ит обвала такого не было тогда, нынче когда почти в ноль отдают какой же дурак хоть и на гарантии еще возьмет даж по цене нулячего более не менее нонейма)).
Я помню, как несколько лет назад, люди из только что открывшегося в Украине представительства МЕ, говорили о том, что техника МЕ не будет продаваться в и-нет лавках и сетевых магазинах, а ею должны заниматься только профессиональные климатические компании...
И что в результате?..![]()
Один из примеров: в конце апреля мониторили рынок и-нет магазинов по определенным брендам, ну и в двух из них, которые находились в первой десятке гугля, серьезный демпинг. Оказалось - это магазины одного из дилеров МЕ... Как тебе такая "профессиональная деятельность"? Думаю, проблемы есть не только у представительства... Ну как говорится, будем посмотреть, что дальше...
Последний раз редактировалось S-V-K; 27.07.2013 в 14:30.
Для чего именно сейчас активно занялись борьбой с ветряными мельницами, как ты думаешь?
Не реально, для этого надо усе брендовое контролировать РЦЦ, а иначе доля рынка будет уходить на бренд де просела цена, да и мечтать о продажах 2-3 х летней давности даж при самом глубоком демпинге так же не релаьно, надо исходить из реалий роста\падения рынка а не из желаний, а реалии еще той осенью предрекали что падение рынка сплитов 18-20% в сравнении с прошлым сезоном, что по сути и вышло
Серег, Маркетинговые иследования ежегодно по осени считают отдельно бытовые от промок, я те и привел то что по осени было сплиты -18-20, ппром +2-3 ну ни как не желаемые хотяб 20), а на тот год так ваще как по мне будет чот подобное этому сезону в +-2-3%. Кто заказчик подобных иследований наверно и сам понимаешь что не частные лавочки), потому и говорю что видя наглядно цифры не дешевых заметь маркетинговых иследований, мечтать что те цыфры будут на 1\20+ можно конечно, но не более чем мечтать
Последний раз редактировалось Soxo; 27.07.2013 в 18:14.
Социальные закладки