Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 1223 из 1711 ПерваяПервая ... 223 723 1123 1173 1213 1221 1222 1223 1224 1225 1233 1273 1323 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,441 по 24,460 из 34212
  1. Вверх #24441
    Не покидает форум
    НГ ночь можно и потерпеть.

А мои соседи собаку завели.
    Я даже не знаю, кому быстрее надоест ее лай - мне или им?

2. Вверх #24442
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    НГ ночь можно и потерпеть.

А мои соседи собаку завели.
    Я даже не знаю, кому быстрее надоест ее лай - мне или им?
    потерпеть, конечно можно! но как ребенку объяснить, что он должен потерпеть?
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

3. Вверх #24443
    Цитата Сообщение от кошк@Odessa Посмотреть сообщение
    Мальчики, девочки, подскажите, пожалуйста! В преддверии Нового года возник вопрос: до скольки можно шуметь в новогоднюю ночь. А то мои соседи любой праздник готовы гулять круглосуточно, но там хоть их можно утихомирить, вызвав полицию после 22.00. А то прийдем домой часа в 3 и спать захочется, а у этих придурков только жара начнется!
    Вот и возник вопрос, как быть!?
    никак))) милиция,вряд ли в новогоднюю ночь приедет)))у нас,как-то клиент с третьего этажа вывалился на съемной квартиры 1 января.моло того,что друзья не сразу заметили потерю бойца,так там и скорая и полиция чуть пол-дня не ехали(((( это хорошо,что он там такой пьяный был,что только руку свернул,даже не сломал)))))

4. Вверх #24444
    Не покидает форум
    потерпеть, конечно можно! но как ребенку объяснить, что он должен потерпеть?
    До НГ ещё месяц, а вы себя уже накручиваете.
    Что с салютами думаете делать, они ребёнку не помешают?

5. Вверх #24445
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    До НГ ещё месяц, а вы себя уже накручиваете.
    Что с салютами думаете делать, они ребёнку не помешают?
    никто не накручивает себя!
    одно дело салют где-то там, да и в последние годы не так много, и по времени ну пусть 30 минут, а другое дело когда над готовой топот и крики!, и когда это закончится - не понятно!

6. Вверх #24446
    Постоялец форума Аватар для "Нютка"
    Мальчики, девочки, подскажите, пожалуйста! В преддверии Нового года возник вопрос: до скольки можно шуметь в новогоднюю ночь. А то мои соседи любой праздник готовы гулять круглосуточно, но там хоть их можно утихомирить, вызвав полицию после 22.00. А то прийдем домой часа в 3 и спать захочется, а у этих придурков только жара начнется!
    Вот и возник вопрос, как быть!?
    У нас тоже в прошлом году было весело. Пели так,что аж стены тряслись и ребенок не мог никак уснуть. Терпели. Мы ж тоже гульбанили ,когда деток не было. Когда жаловались не понимали,что не все могут праздновать или еще что))) Зато я такая злючка....первого числа,когда ребяткам хотелось поспать гульбанили мы))))))))) Одну ночь можно как то перетерпеть,конечео в меру разумного) Это ж новый год!!!! Раньше люди настолько были приветливым,чтр те ,кто приходил ругаться оставались у тех,кто гулял и гуляли весело с ними)))

7. Вверх #24447
    Цитата Сообщение от "Нютка" Посмотреть сообщение
    У нас тоже в прошлом году было весело. Пели так,что аж стены тряслись и ребенок не мог никак уснуть. Терпели. Мы ж тоже гульбанили ,когда деток не было. Когда жаловались не понимали,что не все могут праздновать или еще что))) Зато я такая злючка....первого числа,когда ребяткам хотелось поспать гульбанили мы))))))))) Одну ночь можно как то перетерпеть,конечео в меру разумного) Это ж новый год!!!! Раньше люди настолько были приветливым,чтр те ,кто приходил ругаться оставались у тех,кто гулял и гуляли весело с ними)))
    спасибо! если б дело было б 1 раз на Новый год, то конечно б потерпели! а так гуляют регулярно!

8. Вверх #24448
    Не покидает форум
    спасибо! если б дело было б 1 раз на Новый год, то конечно б потерпели! а так гуляют регулярно!
    ну когда просто гуляют то вызывать милицию, а на нг просто вряд ли кто приедет и поймет претензию т.к кому то может мешать уже в час ночи, кому то в 3. не будут же к каждому ездить. с ребенком даже не знаю что. когда мой бы маленький то ставила ему лампу чико с мелодиями леса, птиц, моря. сейчас и так спит пушкой не разбудишь, не просыпается от салютов. у нас салюты могут бахкать и под окнами и до 3 ночи в новый год.

9. Вверх #24449
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    у нас с балконов хрущевки некоторые индивидуумы салюты бьют...
    главное,закрыть свои балконы-форточки,чтоб не влетело, не дай Бог, а то всё можно пережить
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

10. Вверх #24450
    Не покидает форум
    Я вот вспоминаю как у нас это было, когда ребенок маленький был...
    Первые года 2-3 дочка даже не просыпалась, хотя и соседи гуляли, и салюты гремели (мы в центре жили, слышно было хорошо)
    Потом мы в детском саду познакомились и сдружились с несколькими семьями и праздновали НГ все вместе - куча детей и куча взрослых. Детей наряжали в костюмы, включали им детские песенки и они веселились в одной комнате, взрослые в другой. Когда дети уставали, расходились по домам, благо, все жили рядом.
    К слову, дети уже школу заканчивают, а НГ до сих пор вместе празднуют, почти тем же основным составом, уже сколько лет подряд (не считая того, если кто-то с семьей уезжает на праздники)))

11. Вверх #24451
    Постоялец форума Аватар для 453
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    ну когда просто гуляют то вызывать милицию, а на нг просто вряд ли кто приедет и поймет претензию т.к кому то может мешать уже в час ночи, кому то в 3. не будут же к каждому ездить. с ребенком даже не знаю что. когда мой бы маленький то ставила ему лампу чико с мелодиями леса, птиц, моря. сейчас и так спит пушкой не разбудишь, не просыпается от салютов. у нас салюты могут бахкать и под окнами и до 3 ночи в новый год.
    и у меня , когда крохой был, спал. Главное не держать ребенка до 12. Сон, как всегда, в 9.00 и спал как сурок. А фейерверки во дворе запускали
    Чистая совесть, признак плохой памяти

12. Вверх #24452
    Постоялец форума Аватар для djulia2008
    Добрый вечер. 2 месяца держалась и вот решила написать, может что посоветуете.
    Живем в троем в двухкомнатной хрущевке на 4 этаже. Я, муж и сын 6 лет. Под нами бабушка 90 лет, одна. Очень хорошо с ней общались, помогал муж ей иногда по быт мелочам, но вот как 3 месяца покоя нам не даёт. Малейшии шум или гул она воспринимает как конец света и начинает бить по батарее. Любой шум она обвиняет нас. Кто то ремонт на 2 этаже делает, то стучит к нам, то кто то поднимается по лестнице на каблуках стучит нам, бывают и от нас какие то шумы, но это обычные бытовые вещи, стиралка чуть шумит, я что то на кухне делаю. Мы семья тихая, не пьём, гулянок нет, я беременная на 7 месяце, мне не до танцев. Вначале как то с ней по хорошему, с шуткой, мол у нас все тихо, вам показалось, но она не сдается.
    В день стучит раз 15 раз по батарее и еще плюс приходить стала домой. Муж не хочет с ней ругаться и по 30 мин ее выслушивал, я же не могу, просто закрываю перед ней дверь. Говорим это не мы шумим, а она типо я все знаю и слышу это ваш сын или это ваш муж мебель делает. Стала угрожать милицией. Сын в шоке, спрашивает чего она стучит, мы же не шумим. Очень уважаю пожилых и всегда помогаю им, но эту бабулю уже выносить сил нет. Боюсь родить из за нее раньше срока)))))
    Что делать? Спасибо.
    Сыновья и внуки и правнуки все в Америке живут, думала с ними поговорить, но не знаю как. У нее ,кажется, инсульт был пару месяцев назад, может из за этого крыша поехала у бабуси.
    Последний раз редактировалось djulia2008; 07.12.2016 в 17:25.

13. Вверх #24453
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    90 лет бабке... Шо с нее взять?
    Мозг уже не тот...
    -Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...

14. Вверх #24454
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    Больной человек. Узнайте фамилию и поищите в одноклассниках родственников.
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

15. Вверх #24455
    User banned
    Цитата Сообщение от djulia2008 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. 2 месяца держалась и вот решила написать, может что посоветуете.
    Живем в троем в двухкомнатной хрущевке на 4 этаже. Я, муж и сын 6 лет. Под нами бабушка 90 лет, одна. Очень хорошо с ней общались, помогал муж ей иногда по быт мелочам, но вот как 3 месяца покоя нам не даёт. Малейшии шум или гул она воспринимает как конец света и начинает бить по батарее. Любой шум она обвиняет нас. Кто то ремонт на 2 этаже делает, то стучит к нам, то кто то поднимается по лестнице на каблуках стучит нам, бывают и от нас какие то шумы, но это обычные бытовые вещи, стиралка чуть шумит, я что то на кухне делаю. Мы семья тихая, не пьём, гулянок нет, я беременная на 7 месяце, мне не до танцев. Вначале как то с ней по хорошему, с шуткой, мол у нас все тихо, вам показалось, но она не сдается.
    В день стучит раз 15 раз по батарее и еще плюс приходить стала домой. Муж не хочет с ней ругаться и по 30 мин ее выслушивал, я же не могу, просто закрываю перед ней дверь. Говорим это не мы шумим, а она типо я все знаю и слышу это ваш сын или это ваш муж мебель делает. Стала угрожать милицией. Сын в шоке, спрашивает чего она стучит, мы же не шумим. Очень уважаю пожилых и всегда помогаю им, но эту бабулю уже выносить сил нет. Боюсь родить из за нее раньше срока)))))
    Что делать? Спасибо.
    Сыновья и внуки и правнуки все в Америке живут, думала с ними поговорить, но не знаю как. У нее ,кажется, инсульт был пару месяцев назад, может из за этого крыша поехала у бабуси.
    Узнать когда она спит Днём ,а они все спят днём,и не дать ей поспать,,,
    а что делать ?
    И по поводу возраста ,,нам бы такое

---------- Сообщение добавлено 07.12.2016 в 19:42 ----------

Вредное воздействие шума известно издавна, равно как и его пагубное влияние на здоровье и поведение человека. Шум может вызывать раздражение и агрессию, головную боль и артериальную гипертензию. Поэтому пытками шумом умело пользовались палачи. Например, в Средние века существовала казнь «под колоколом»: звон колокола медленно убивал человека. В современной истории музыка неоднократно использовалась в качестве пытки или сильного психологического воздействия на пленников. Стоит вспомнить, сколько шума в 2008 году в СМИ наделала информация британского отделения правозащитной организации Reprieve о списке из 33 музыкальных композиций и исполнителей, используемых для получения показаний в тюрьме Гуантанамо «Лучшие хиты Гуантанамо». Так что решайте, граждане, лучше добровольно терпеть пытки и ждать действий от кого-то или все же отстаивать свое право на тишину.

---------- Сообщение добавлено 07.12.2016 в 19:45 ----------

«Тихими» должны быть и расположенные в пределах населенных пунктов учреждения общественного питания, торговли, бытового обслуживания, развлекательного и игорного бизнеса, а также парки, скверы, зоны отдыха, расположенные на территориях микрорайонов и групп жилых домов.

Во всех вышеупомянутых местах с 22.00 до 8.00, т.е. в ночное время, запрещено громко петь и кричать, использовать звуковоспроизводящую аппаратуру и другие источники бытового шума. Нельзя также запускать фейерверки и салюты, использовать пиротехнические средства.

16. Вверх #24456
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    У меня соседка таким способом бабку До дурки довела. Наливала с маленькой леечки.в место где стояк уходит в низ воду. Постоянно как бабка стучала.и говорила вы стучали и стояк разшатали. Приходил сантехник ничего не доказал))) а бабулю дети увезли.
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

17. Вверх #24457
    User banned
    Цитата Сообщение от ElinaElias Посмотреть сообщение
    У меня соседка таким способом бабку До дурки довела. Наливала с маленькой леечки.в место где стояк уходит в низ воду. Постоянно как бабка стучала.и говорила вы стучали и стояк разшатали. Приходил сантехник ничего не доказал))) а бабулю дети увезли.
    Как вариант... не терпеть же издевательства .....
    Не лейку ,а лучше капельницу (систему) и бутылку от воды привязал к трубе.. и кап кап ..

18. Вверх #24458
    Постоялец форума Аватар для djulia2008
    Цитата Сообщение от Mrs.Gordon Посмотреть сообщение
    90 лет бабке... Шо с нее взять?
    Мозг уже не тот...
    Брат советует пойти к участковому и пожаловаться на нее, но мне кажется они на меня как на больную посмотрят, мол, разбирайтесь сами.
    Только что стучала опять и приходила, и тарабанит так громко в дверь... Муж открыл что то еще объясняет ей, мне кажется чем ты с ней по хорошему тем она на голову садится. Может видео записать, как она тарабанит и приходит. Стуки по батарее я уже записала.
    Последний раз редактировалось djulia2008; 07.12.2016 в 19:05.

19. Вверх #24459
    Живёт на форуме Аватар для Luchik
    Цитата Сообщение от djulia2008 Посмотреть сообщение
    Брат советует пойти к участковому и пожаловаться на нее, но мне кажется они на меня как на больную посмотрят, мол, разбирайтесь сами.
    Только что стучала опять и приходила, и тарабанит так громко в дверь... Муж открыл что то еще объясняет ей, мне кажется чем ты с ней по хорошему тем она на голову садится. Может видео записать, как она тарабанит и приходит. Стуки по батарее я уже записала.
    а муж в квартире с ней общается или на лестничной клетке?
    All shall be well, and all manner of thing shall be well

20. Вверх #24460
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    А может её , как барабашку задобрить чемто? подарить что то ,угостить вкусненьким.НАписала и думаю, а вдруг ей понравится и она перейдет на полное иждивение.Просто ума не приложу.Но если по плохому,то еще хуже будет. А если это последствия инсульта,то надо искать родственников.

Ответить в теме
Страница 1223 из 1711 ПерваяПервая ... 223 723 1123 1173 1213 1221 1222 1223 1224 1225 1233 1273 1323 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права