НГ ночь можно и потерпеть.
А мои соседи собаку завели.
Я даже не знаю, кому быстрее надоест ее лай - мне или им?
| ||
Тема: Борьба с соседями
НГ ночь можно и потерпеть.
А мои соседи собаку завели.
Я даже не знаю, кому быстрее надоест ее лай - мне или им?
никак))) милиция,вряд ли в новогоднюю ночь приедет)))у нас,как-то клиент с третьего этажа вывалился на съемной квартиры 1 января.моло того,что друзья не сразу заметили потерю бойца,так там и скорая и полиция чуть пол-дня не ехали(((( это хорошо,что он там такой пьяный был,что только руку свернул,даже не сломал)))))
У нас тоже в прошлом году было весело. Пели так,что аж стены тряслись и ребенок не мог никак уснуть. Терпели. Мы ж тоже гульбанили ,когда деток не было. Когда жаловались не понимали,что не все могут праздновать или еще что))) Зато я такая злючка....первого числа,когда ребяткам хотелось поспать гульбанили мы))))))))) Одну ночь можно как то перетерпеть,конечео в меру разумного) Это ж новый год!!!! Раньше люди настолько были приветливым,чтр те ,кто приходил ругаться оставались у тех,кто гулял и гуляли весело с ними)))
ну когда просто гуляют то вызывать милицию, а на нг просто вряд ли кто приедет и поймет претензию т.к кому то может мешать уже в час ночи, кому то в 3. не будут же к каждому ездить. с ребенком даже не знаю что. когда мой бы маленький то ставила ему лампу чико с мелодиями леса, птиц, моря. сейчас и так спит пушкой не разбудишь, не просыпается от салютов. у нас салюты могут бахкать и под окнами и до 3 ночи в новый год.
у нас с балконов хрущевки некоторые индивидуумы салюты бьют...
главное,закрыть свои балконы-форточки,чтоб не влетело, не дай Бог, а то всё можно пережить
...Мы жили тогда на планете другой((((
Я вот вспоминаю как у нас это было, когда ребенок маленький был...
Первые года 2-3 дочка даже не просыпалась, хотя и соседи гуляли, и салюты гремели (мы в центре жили, слышно было хорошо)
Потом мы в детском саду познакомились и сдружились с несколькими семьями и праздновали НГ все вместе - куча детей и куча взрослых. Детей наряжали в костюмы, включали им детские песенки и они веселились в одной комнате, взрослые в другой. Когда дети уставали, расходились по домам, благо, все жили рядом.
К слову, дети уже школу заканчивают, а НГ до сих пор вместе празднуют, почти тем же основным составом, уже сколько лет подряд (не считая того, если кто-то с семьей уезжает на праздники)))
Добрый вечер. 2 месяца держалась и вот решила написать, может что посоветуете.
Живем в троем в двухкомнатной хрущевке на 4 этаже. Я, муж и сын 6 лет. Под нами бабушка 90 лет, одна. Очень хорошо с ней общались, помогал муж ей иногда по быт мелочам, но вот как 3 месяца покоя нам не даёт. Малейшии шум или гул она воспринимает как конец света и начинает бить по батарее. Любой шум она обвиняет нас. Кто то ремонт на 2 этаже делает, то стучит к нам, то кто то поднимается по лестнице на каблуках стучит нам, бывают и от нас какие то шумы, но это обычные бытовые вещи, стиралка чуть шумит, я что то на кухне делаю. Мы семья тихая, не пьём, гулянок нет, я беременная на 7 месяце, мне не до танцев. Вначале как то с ней по хорошему, с шуткой, мол у нас все тихо, вам показалось, но она не сдается.
В день стучит раз 15 раз по батарее и еще плюс приходить стала домой. Муж не хочет с ней ругаться и по 30 мин ее выслушивал, я же не могу, просто закрываю перед ней дверь. Говорим это не мы шумим, а она типо я все знаю и слышу это ваш сын или это ваш муж мебель делает. Стала угрожать милицией. Сын в шоке, спрашивает чего она стучит, мы же не шумим. Очень уважаю пожилых и всегда помогаю им, но эту бабулю уже выносить сил нет. Боюсь родить из за нее раньше срока)))))
Что делать? Спасибо.
Сыновья и внуки и правнуки все в Америке живут, думала с ними поговорить, но не знаю как. У нее ,кажется, инсульт был пару месяцев назад, может из за этого крыша поехала у бабуси.
Последний раз редактировалось djulia2008; 07.12.2016 в 17:25.
90 лет бабке... Шо с нее взять?
Мозг уже не тот...
-Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...
Больной человек. Узнайте фамилию и поищите в одноклассниках родственников.
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Узнать когда она спит Днём ,а они все спят днём,и не дать ей поспать,,,
а что делать ?
И по поводу возраста ,,нам бы такое
---------- Сообщение добавлено 07.12.2016 в 19:42 ----------
Вредное воздействие шума известно издавна, равно как и его пагубное влияние на здоровье и поведение человека. Шум может вызывать раздражение и агрессию, головную боль и артериальную гипертензию. Поэтому пытками шумом умело пользовались палачи. Например, в Средние века существовала казнь «под колоколом»: звон колокола медленно убивал человека. В современной истории музыка неоднократно использовалась в качестве пытки или сильного психологического воздействия на пленников. Стоит вспомнить, сколько шума в 2008 году в СМИ наделала информация британского отделения правозащитной организации Reprieve о списке из 33 музыкальных композиций и исполнителей, используемых для получения показаний в тюрьме Гуантанамо «Лучшие хиты Гуантанамо». Так что решайте, граждане, лучше добровольно терпеть пытки и ждать действий от кого-то или все же отстаивать свое право на тишину.
---------- Сообщение добавлено 07.12.2016 в 19:45 ----------
«Тихими» должны быть и расположенные в пределах населенных пунктов учреждения общественного питания, торговли, бытового обслуживания, развлекательного и игорного бизнеса, а также парки, скверы, зоны отдыха, расположенные на территориях микрорайонов и групп жилых домов.
Во всех вышеупомянутых местах с 22.00 до 8.00, т.е. в ночное время, запрещено громко петь и кричать, использовать звуковоспроизводящую аппаратуру и другие источники бытового шума. Нельзя также запускать фейерверки и салюты, использовать пиротехнические средства.
У меня соседка таким способом бабку До дурки довела. Наливала с маленькой леечки.в место где стояк уходит в низ воду. Постоянно как бабка стучала.и говорила вы стучали и стояк разшатали. Приходил сантехник ничего не доказал))) а бабулю дети увезли.
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Брат советует пойти к участковому и пожаловаться на нее, но мне кажется они на меня как на больную посмотрят, мол, разбирайтесь сами.
Только что стучала опять и приходила, и тарабанит так громко в дверь... Муж открыл что то еще объясняет ей, мне кажется чем ты с ней по хорошему тем она на голову садится. Может видео записать, как она тарабанит и приходит. Стуки по батарее я уже записала.
Последний раз редактировалось djulia2008; 07.12.2016 в 19:05.
А может её , как барабашку задобрить чемто? подарить что то ,угостить вкусненьким.НАписала и думаю, а вдруг ей понравится и она перейдет на полное иждивение.Просто ума не приложу.Но если по плохому,то еще хуже будет. А если это последствия инсульта,то надо искать родственников.
Социальные закладки