пинбол мы играли в дюковском парке - это на Балковской (Фрунзе) - там площадка, оборудование дают и шатер-домик есть - где можно стол накрыть и шашлыки пожарить если нужно.... но знаю площадок несколько по городу...поищи темк про пинбол - я там как-то отписывалась даже.... там телефоны есть кажись. если не найдешь - поищу визитку....
желания исполняются!
у меня сейчас прическа - точно как на аватарке ))))))
желания исполняются!
Поздравляю мамочку и сыночка! Растите большими и счастливыми
Девчёнки, у меня тут вопросик. Никому случайно не нужно нарастить гелевые ногти? Я пошла на курсы и нужны модели. Обещаю делать аккуратно, и бесплатноПервая модель нужна на след вторник на 18.00. Не хочется специально темку создавать. Может кто из вас согласится, буду рада
![]()
Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!
[QUOTE=Yana_S;11292037]Я определилась!я тоже ЖИРНАЯ!
А в это понятие что входит? Вес, размер или внутреннее состояние души?Чтоб объявить себя жирной какого размера надо быть? Может мне себя уже причислить?
![]()
Машунь, точно 8 тыс деталей? может 800? а то Даньке расскажу а он меня съест потом ))))))- я вспоминаю наш корабль огромный на 600 деталей..... а мечта у него - на 3800деталей - но этот космический набор огромный и стоит 8500грн.....
желания исполняются!
Автоледи!ПОЗДРАВЛЯЕМ САШКУ С ЕГО 9-ТИ ЛЕТИЕМ!!!!!!!!!
Всех благ, здоровья, послушания и пк\усть растет счастливым на радость маме и папе ( а еще братигшке и сестренки)
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
мне сразу легче стало )))), я ж ему предложила самому себе собирать..... подумываю о том, где бы покупать только инструкции к лего, а то детали одинаковые в основном ..... мне в Венгрии понравилось - в магазине стоят большие ящики с легушками разных цветов, и продаются они видно на вес....просто с их форинтами никак не смогла разобраться....но прикольно...
желания исполняются!
я только что купила кремчики у Анечки базякаляки- намазалась- супер...мне нра...
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Социальные закладки