|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
Ребята, а ну хорош заниматься буквоедством и вводить в заблуждение, особенно новичков. Не важно как трамвай пересекает или объезжает клумбу, уступаем и точка.
Это "чайникам" на заметку, целее будете.
Не подходит пересечение равнозначных дорог
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Можно я? Так скать образно.
Существующих ПДД (та и знаков/разметки по бедности) почти достаточно для вменяемых водителей, которые стремятся к взаимодействию, взаимопониманию, взаимовыручке.
Если на дороге полно эгоистов/юристов/буквоедов купивших права, то ПДД нужно прописывать в 10 томах, знаками облепить все дороги и всё равно движение превратится в битву адвокатов.
Маразм, имхо...
ЗЫ. Мне интуитивно понятно, что трамвай на 7й нужно пропускать, а не рыться в ПДД.
Тут, как я понимаю, вводит в заблуждение то что трамвай едет через центр круга, а не по кругу как все остальные? Типа с примыкающей территории на главную?
---------- Сообщение добавлено 10.05.2014 в 01:40 ----------
Согласен.
Немного о взаимопонимании)
---------- Сообщение добавлено 10.05.2014 в 02:10 ----------
Тогда следуя этой логике, с Филатова вообще кроме как на Толбухина и на Люфстдорфскую никуда ехать нельзя)
Последний раз редактировалось Bootman; 10.05.2014 в 00:42.
Смотрел в Нарушителях очередное кино с мото и возникли вопросы:
"31.4. Забороняється експлуатація транспортних засобів згідно із законодавством за наявності таких технічних несправностей і невідповідності таким вимогам:
...
31.4.7. Інші елементи конструкції:
в) встановлено на скло додаткові предмети або нанесено покриття, які обмежують оглядовість з місця водія, і погіршують його прозорість." (с)
Заботятся об обзорности? Так мотошлем это "ничего не вижу, ничего не слышу, ничего никому не скажу"!
"31.4.4. Склоочисники і склообмивачі вітрового скла:
а) не працюють склоочисники;
б) не працюють передбачені конструкцією транспортного засобу склообмивачі;" (с)
"31.6. Забороняється подальший рух транспортних засобів, у яких:
в) під час дощу або снігопаду не працює склоочисник з боку розміщення керма; (с)
Стекло мотошлема не подпадает под определение "ветрового стекла"?
В терминологии определения нет...
Скажите, пожалуйста, в какую полосу должен ехать автомобиль, который двигался в крайней левой в месте появления третьей полосы здесь?
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Не должен не в какую... Там идёт перестроение в какую захочет.
А вот если вы имеете ввиду взаимное перестроение двух машин с двух полос в три - там уже варианты. Но повторюсь: никто там ничего никому не должен.
Я сам с левой в большинстве случаев иду в среднюю, чтобы шумахеры шли в третью, так как из правой 99% авто уходят направо.
Социальные закладки