Мы в предродовой!
|
Мы в предродовой!
Андрюша 18.12.2011
Роман 04.04.2014
Павел 31.12.2015
девочки в понд иду на сохранение .на узи показала умеренное многоводие и моя докторша от меня открестилась.отправила меня на госпитализацию32 недели .но вроде можно договориться о стационаре
у меня вопрос.без флюорографии мужа выписывают из роддома ? спрашиваю спрашиваю.а все молчат![]()
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
ну вот и иду сдаваться ,так не хочется .делала сегодня КГТ и узи с доплером .как бы все нормально вот только с водичкой перебор
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
Катюша, удачки! чтоб легче, чем в первые роды!
Олечка, согласна с девочками - я бы просто изъела себя за эту неделю! не жди этого контроля, а сделай раньше - допплер или ктг повторно. просто и детенышей на этом сроке уже меньше ощущаешь, они ж и так крупняки и места уже немного. будешь прислушиваться и накручивать себя
Александра Сергеевна
да на 21 неделе все было нормально.а сейчас вот так.я правда немного перенервничала перед узи может это тоже как повлияло,хотя думаю навряд ли.а вообще врачи вменяемые .они могут посмотреть и нормально сказать диагноз или все перестраховываются и лишь бы деньги собрать на очередное узи и анализы?
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
Что-то я никак не пойму! У большинства девочек спокойные детки ,к которым еще прислушиваться надо в течении дня)????? У меня одной у малого шило в одном месте???? Он почти не спит,живот постоянно ходуном ходит! Я даже видео снимаю! Во вторник специально с мужем засекли время активности,он сам просто не верил,так с 7 утра до 4 часов дня пузо ходуном ходило,максимальный перерыв был 10 минут! У меня одной такое???
Катюша,держим аж четыре кулачка! С Богом! Пусть все пройдет ,как можно легче и быстрее!
Жесть!!!!!((((((( Я в шоке... Сколько тут случаев оказывается с этой гипоксией((((( кошмар! А я с приступами астмы раз 6-8 в скорой была из-за нервов и даже ни разу после этого не проверяли,как и что... Да и лекарства такие кололи,что говорили в скорой :"Нам пришлось выбирать..." Но у меня даже мысли плохой ни разу не закралось... А тут такие случаи... Я в шоке,честно(
у меня такое было в конце срока, профессор осматривал говорит что бывает,когда детям не хватает кислорода,питания или не комфортно, они активно шевелятся , давая понять что что то не так....но по анализам у меня было все хорошо.
мне кажется ваш врач должен сказать, эта активность просто так или по какой-то причине.
У меня так весь срок,начиная с того момента,как начал шевелиться,но анализы все идеальные,все УЗИ хорошие,и недели полторы назад на КТГ ему всего хватало,хотя я делала КТГ не покушав даже,а девочки сидели жевали шоколад,чтоб деток разбудить,но мой и так не спал,он без шоколада бодрствует... Так КТГ тоже было отличное,сказали через минут 10,что все ок. С врачом уже попрощались до после родового периода... А начитавшись тут историй сама переживать начала... Что же делать?
Социальные закладки