Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1223 из 2115 ПерваяПервая ... 223 723 1123 1173 1213 1221 1222 1223 1224 1225 1233 1273 1323 1723 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,441 по 24,460 из 42293
  1. Вверх #24441
    Постоялец форума Аватар для artist.dent
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    У меня волосы не сушило, а вот кожу - да. Причём как-то странно сушило - по периметру возле края роста волос, ну и кусочек лба задело. Вымывала хорошо, после замеченного вообще старалась не попадать шампунем на лоб, но, видимо, при смывании всё равно что-то попадало и лоб шелушился.

Такая реакция была с первого применения, сначала было не очень заметно, дальше только усугублялась. Вначале я ещё думала, что это с непривычки, но тенденция вовсе не радовала, становилось только хуже.

И заметно было сразу же - как только снимала полотенце с головы (держу полотенце недолго, обычно пару минут, чтобы вода перестала капать с волос).
    А прошло это шелушение как -само по себе когда перестала пользоватся или пришлось чем-то подлечивать?

Цитата Сообщение от Aika777 Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что это именно такой нюанс органики - либо подошел и все хорошо, либо индивидуальная непереносимость.
    А то есть прямо такие хвалебные отзывы, прям осчастливил этот шампунь. И тут же вот как у девочек - однозначное нет.
    может и так)
    для меня он просто шампунь- хорошо промывает , не утяжеляет, не сушит волос и не вымывает краску- все ! я просто большего и не жду)
    но я повторюсь- мою им не чаще 1 раза в неделю, чередую с Орофлюидо ревлоновским, ,Фруктовой реконструкцией от Биосилк, Инфра Чи, Ойстер от выпадения и еще один из органики- Urtekram детский)

а как вам Urtekram- тоже не...?
    Зачем носить стринги, если у вас кариес?

2. Вверх #24442
    Посетитель
    Девочки,пропила месяц Волвит,а эффекта ноль,кожа сухая,волосы также,ещё и ногти слоятся,брать ещё одну упаковку,или заменить лучше на Медобиотин или Деакура?Пожалуйста,поделитесь опытом,что лучше.Тут ещё нейровитан, девочки,пишут,что от стресса волосы лезут.
    И ещё такой вопрос-Волвит пью индийский,а вот читаю в теме что он должен быть российский
    С меня причитаются+++

3. Вверх #24443
    Постоялец форума Аватар для Intoxicated
    Цитата Сообщение от Lana SV Посмотреть сообщение
    Девочки,пропила месяц Волвит,а эффекта ноль,кожа сухая,волосы также,ещё и ногти слоятся,брать ещё одну упаковку,или заменить лучше на Медобиотин или Деакура?Пожалуйста,поделитесь опытом,что лучше.Тут ещё нейровитан, девочки,пишут,что от стресса волосы лезут.
    И ещё такой вопрос-Волвит пью индийский,а вот читаю в теме что он должен быть российский
    С меня причитаются+++
    Биотин сам по себе тяжело усваивается, его лучше принимать в комплексе с другими витамина группы Б.
    И возможно у вас нехватка серы в организме, а не биотина.
    а еще лучше просто покушать печень, орехи, сардины. И получите самый усвояемый биотин.

4. Вверх #24444
    Цитата Сообщение от artist.dent Посмотреть сообщение
    А прошло это шелушение как -само по себе когда перестала пользоватся или пришлось чем-то подлечивать?
    Та до сих пор не прошло полностью, хотя стало значительно лучше после использования масел.

С меня причитаются+++
    А может лучше заказать что-то с Херба? Мне в своё время наши витамины тоже вообще не дали никакого эффекта, а за курс использования Хербовскими витаминами волосы выпадать перестали. Я тут писала о своём опыте прошлой осенью.

5. Вверх #24445
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Aika777 Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что это именно такой нюанс органики - либо подошел и все хорошо, либо индивидуальная непереносимость.
    А то есть прямо такие хвалебные отзывы, прям осчастливил этот шампунь. И тут же вот как у девочек - однозначное нет.
    У меня тоже не складываются отношения с якобы "натуральными" шампунями, при том что я мучаюсь от излишней жирности кожи головы, после тких шампуней сразу после мытья волос очень сухой, торчит в разные стороны.В общем для себя я решила, что лучше пусть волосы быстроо жирнеют, чем будут такими безжизненными.

6. Вверх #24446
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от artist.dent Посмотреть сообщение
    У меня от приминения шампуня Авиценна была така я же реакция, я им 2 раза голову помыла, смени шампунь-легче не стало, пришлось пролечить кожу, повтирать разные ампулки.У меня это около месяца заняло((((

7. Вверх #24447
    Постоялец форума Аватар для Intoxicated
    У меня от натуры сиберики (для жирной кожи головы) вылезла такая перхоть, ужас просто, и зуд был страшный. А кто-то счастлив от этой косметики.
    Тут и правда все индивидуально. Но органические шампуни и всегда сложно подобрать себе. Мы ведь все привыкли уже к тому как должно быть от других средств. Я пока мою голову только проф. но периодически ищу для себя подходящую органику, может и встречу что-то достойное.

8. Вверх #24448
    Посетитель Аватар для IT_BeLka
    я вот теперь тоже борюсь с выпадением, раньше никогда не замечатала такого, ну вычёсывала пару волосков после мытья, а теперь прям полный умывальник ( расчёсываюсь над ним после каждой мойки головы, чтоб не сорить по дому ) Так и не могу понять чего, и на правильное питание перешла давно, стрессов нет, мою как обычно. Делала горчичные маски - не лучше, от желатина волосы нравятся, но выпадают так же. Витамины Макси-Хэир пропила 1 банку, по ногтям видно эффект, по волосам нет. Надеюсь только на то что это осенняя линька) И жду вторую банку витаминов

9. Вверх #24449
    Постоялец форума Аватар для Rashel
    а у меня от Чи волосы в спешке покидали голову. Зато когда Чи закончился, волосопад прекратился.
    Начали ремонт в стиле хай-тек, а закончили хай-так.

10. Вверх #24450
    Частый гость Аватар для Ирсин
    по поводу выпадения...бродила сегодня по Еве на Дерибасовской, увидела новую косметику для волос rEvolution вроде, прочитала, что это от нашей фабрики Эльфа серия. Заинтересовали меня жидкие кристаллы и особенно спрей от выпадения волос, сосав в нем шикарный. Но и цена там не очень маленькая, спрей около 60 грн, кристаллы чуть больше...Так вот, кто нибудь уже пользовался этим добром? С одной стороны в составе гадости поменьше, с другой - кто его знает, как наши украинцы вообще его делали.

11. Вверх #24451
    Цитата Сообщение от IT_BeLka Посмотреть сообщение
    я вот теперь тоже борюсь с выпадением, раньше никогда не замечатала такого, ну вычёсывала пару волосков после мытья, а теперь прям полный умывальник ( расчёсываюсь над ним после каждой мойки головы, чтоб не сорить по дому ) Так и не могу понять чего, и на правильное питание перешла давно, стрессов нет, мою как обычно. Делала горчичные маски - не лучше, от желатина волосы нравятся, но выпадают так же. Витамины Макси-Хэир пропила 1 банку, по ногтям видно эффект, по волосам нет. Надеюсь только на то что это осенняя линька) И жду вторую банку витаминов
    Правильное питание - это иногда настолько растяжимое понятие... Может был исключён какой-то важный компонент и волосам чего-то стало не хватать?

12. Вверх #24452
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Ирсин Посмотреть сообщение
    по поводу выпадения...бродила сегодня по Еве на Дерибасовской, увидела новую косметику для волос rEvolution вроде, прочитала, что это от нашей фабрики Эльфа серия. Заинтересовали меня жидкие кристаллы и особенно спрей от выпадения волос, сосав в нем шикарный. Но и цена там не очень маленькая, спрей около 60 грн, кристаллы чуть больше...Так вот, кто нибудь уже пользовался этим добром? С одной стороны в составе гадости поменьше, с другой - кто его знает, как наши украинцы вообще его делали.
    Я не пробовала их продукты для волос,многие хвалят,но после того,как у меня была жуткая аллергия на их гидрофильное масло для интимной гигиены(уж простите за интимные подробности),купить еще какую-либо их продукцию я не рискну..
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

13. Вверх #24453
    Постоялец форума Аватар для reach_79
    С меня причитаются+++
    Я уже в темке писала ,что любые витамины нужно пить месяца 2
    Я больше люблю Супрадин-в нем тоже есть "биотин"-столько же ,сколько и в "Медобиотине" ,меньше немного ,чем в "Волвит" ("Деакура")...но состав хороший.С Айхерб еще витаминки не пробовала,но девочки хвалят.
    Вместе с витаминами попробуйте маслами поукреплять волосы: репейное,касторовое,авокадо, миндальное ,эфирное масло бей, витамин А -жидкий.

14. Вверх #24454
    Посетитель Аватар для IT_BeLka
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Правильное питание - это иногда настолько растяжимое понятие... Может был исключён какой-то важный компонент и волосам чего-то стало не хватать?
    ахах ) Да, исключила чипсы, трубочки Рошен и жаренную картошку ) И вот обидно что всю жизнь красила волосы ( точнее всё время пока училась в универе + год как закончила ), а волосы так не выпадали, как теперь без краски уже 4-5 месяцев. Может они требуют аммиак )

15. Вверх #24455
    Цитата Сообщение от IT_BeLka Посмотреть сообщение
    ахах ) Да, исключила чипсы, трубочки Рошен и жаренную картошку ) И вот обидно что всю жизнь красила волосы ( точнее всё время пока училась в универе + год как закончила ), а волосы так не выпадали, как теперь без краски уже 4-5 месяцев. Может они требуют аммиак )
    Ну если учесть тот фактор, что раздражающие компоненты, вызывающие прилив крови к голове, стимулируют обменные процессы в коже и противодействуют выпадению волос, то тот же аммиак или любой другой раздражающий компонент запросто мог помогать в предотвращении выпадения волос. И я абсолютно серьёзно говорю.

16. Вверх #24456
    Частый гость Аватар для Ирсин
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Я не пробовала их продукты для волос,многие хвалят,но после того,как у меня была жуткая аллергия на их гидрофильное масло для интимной гигиены(уж простите за интимные подробности),купить еще какую-либо их продукцию я не рискну..
    Аллергия на такой продукт который В ПРИНЦИПЕ обязан быть наиболее щадящим и гипоаллергенным...Нет, обойдусь ка я без их спрейчиков))) Спасибо за комментарий.

17. Вверх #24457
    Цитата Сообщение от Ирсин Посмотреть сообщение
    Аллергия на такой продукт который В ПРИНЦИПЕ обязан быть наиболее щадящим и гипоаллергенным...Нет, обойдусь ка я без их спрейчиков))) Спасибо за комментарий.
    Вообще аллергия - это странная штука и она может быть на что угодно. Даже на гипоаллергенные компоненты. У меня в детстве на что только не было аллергии. В том числе на некоторые таблетки от аллергии! Ну вот не принимал мой организм их и всё тут. Хотя тоже лишено всякой здравой логики.

Хотя я согласна с тем, что если у человека, который не особо склонен к аллергическим реакциям, была аллергия на то, что используется наружно и взаимодействует с кожей незначительное количество времени, то это как-то не очень здраво.

18. Вверх #24458
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Там есть эфирные масла и эссенции, на них оч легко может быть аллергия и очень быстро, потому что взаимодействуют они с нежнейшей открытой слизистой.
    Все буде добре:)

19. Вверх #24459
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    Там есть эфирные масла и эссенции, на них оч легко может быть аллергия и очень быстро, потому что взаимодействуют они с нежнейшей открытой слизистой.
    Это да, на эфирные масла запросто может быть аллергия.

20. Вверх #24460
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    девочки а кто пробовал шампунь пол митчел черная серия называется авапуйхи вайлд джинжер
    с кератином?
    вижу эффект на своей клиентке так волосы восстановились и растут просто чудо,если б кто сказал не поверила что такое бывает, а тут именно результат на лицо.кто пользовался ?есть какие отзывы от вас?

Ответить в теме
Страница 1223 из 2115 ПерваяПервая ... 223 723 1123 1173 1213 1221 1222 1223 1224 1225 1233 1273 1323 1723 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права