Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 1223 из 2060 ПерваяПервая ... 223 723 1123 1173 1213 1221 1222 1223 1224 1225 1233 1273 1323 1723 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,441 по 24,460 из 41187
  1. Вверх #24441
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от Юлия 29 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, кто сталкивался? Виниры отбеливаются гелем? Стоят уже 2 года. Немного потускнели.
    Не отбеливаются. Можно отполировать)

2. Вверх #24442
    Частый гость Аватар для Синира
    Айка благодарю Вас, скажите это лицензионная программа, з а ее использование нужно платить?
    Последний раз редактировалось Синира; 03.08.2015 в 16:35.

3. Вверх #24443
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Синира Посмотреть сообщение
    Айка благодарю Вас, скажите это лицензионная программа, з а ее использование нужно платить?
    Это бонус к КТ ). Вы оплатили не только фактическую томографию , а и возможность посмотреть ее.
    стомАТОлог

4. Вверх #24444
    Постоялец форума Аватар для Kristink@
    Добрый день!ранее писала про протезирование зубов бабушке.сечас уже есть снимки и то,что писал ей врач в России.3 зуба- 26,27,16были удалены 10 июля.разные врачи там ей предлагают или пластмасовый протез или акриловый,но с небом,которое будет держаться на 2х последних зубах с коронками по краям.
    Вопросы:
    1)достаточно ли 1,5 месяца для заживления десен,чтобы заниматься протезами
    2)целесообразно ли делать это в Украине,если она живет в России?и приезжает раз в год
    3)такие протезы сейчас ставят у нас?мне почему-то казалось,что это уже прошлый век
    Спасибо!
    02.03.2014-Костик

5. Вверх #24445
    Частый гость Аватар для BMarina
    Цитата Сообщение от Vedma Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста,где сейчас Плиска Василий Иванович принимает?

Последний раз мы были у него на Сегедской, в частном кабинете.

Если у кого-то есть контактный номер телефона,буду очень благодарна!
    Там же принимает
    096-282-37-46

6. Вверх #24446
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    Цитата Сообщение от Kristink@ Посмотреть сообщение
    Добрый день!ранее писала про протезирование зубов бабушке.сечас уже есть снимки и то,что писал ей врач в России.3 зуба- 26,27,16были удалены 10 июля.разные врачи там ей предлагают или пластмасовый протез или акриловый,но с небом,которое будет держаться на 2х последних зубах с коронками по краям.
    Вопросы:
    1)достаточно ли 1,5 месяца для заживления десен,чтобы заниматься протезами
    2)целесообразно ли делать это в Украине,если она живет в России?и приезжает раз в год
    3)такие протезы сейчас ставят у нас?мне почему-то казалось,что это уже прошлый век
    Спасибо!

1. Можно и сразу после удаления сделать - потом просто через месяца три перебазировать.
    2. Лучше наблюдаться у своего врача по месту жительства. Тут уже взвешивайте вопрос цены и того региона\качества лечения где живет бабушка.
    3. Делают, и это много лучше новомодных "гибких" пластинчатых протезов.
    Можно и имплантаты бабушке поставить, в ХХІ веке - то.

З.Ы. Пластмассовый и акриловый это синонимы.

7. Вверх #24447
    Знатная приколистка
    Можно и имплантаты бабушке поставить, в ХХІ веке - то.
    Издеваетесь, даааа? )))))))))))))
    Вот если бы было так: тот, кто советует, тот и денег даёт на выполнение своего совета.... )))))))))))) Было бы круто. )))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

8. Вверх #24448
    Подскажите хорошего протезиста и терапевта на черемушках, очень нужно))

9. Вверх #24449
    Посетитель Аватар для Сэйша
    Ищем хорошего врача-ортодонта для ребёнка (12 лет) посёлок Котовского.
    Посоветуйте пожалуйста.

10. Вверх #24450
    Знатная приколистка
    Подскажите хорошего протезиста и терапевта на черемушках, очень нужно))
    Терапевты - Мамалюся (ул. Терешковой), Лепра (район Ближних Мельниц).
    А к протезистам они уже, думаю, сами направят, посоветуют.

11. Вверх #24451
    Мистерия благодарю)) А как ее найти? у нее фамилия есть? я же не буду в регистратуре спрашивать кто у вас тут мамалюся? и как она работает?
    Последний раз редактировалось Синира; 04.08.2015 в 17:11.

12. Вверх #24452
    Знатная приколистка
    Мистерия благодарю)) А как ее найти? у нее фамилия есть? я же не буду в регистратуре спрашивать кто у вас тут мамалюся? и как она работает?
    Вся инфа у Вас в личке.

13. Вверх #24453
    User banned
    Докладываю , была сегодня у зубного врача , ставила 2 пломбы ( одну взамен выпавшей и одну врач увидела новый кариес ) . Понравился мне подход доктора к вопросу , другой бы врач сразу забабахал укол и давай сверлить , а здесь врач предупредила , что она начнёт сверлить без обезболивания , чтобы понять состояние зуба . Как только я сказала" Ы ! " то доктор сверлить перестала и сказала , что есть возможность сохранить нерв , хотя предыдущая врач сказала , что нерв надо удалять обязательно . Я довольна , пусть зуб ещё побудет с нервом , кариес был под десной , делали рамку ? кофирдам ? вообщем ладно . Под спиной на стоматологическом кресле были подушки , в туалете парЫж и золотые медальоны на стенах , когда пломбировали , то в рот засунули резиновую зелёную салфетку и закрыли ею остальные зубы . Врач предупредила , что десна какое-то время будет побаливать , но потом пройдёт . Ещё она полирнула какой-то чёрный кусок-нарост , что нарос на зубе и ещё один зуб чуть стесала или отполировала , мне там мешал один момент . Первый раз в жизни рассчитывалась не врачу в карманчик , а в кассу , ещё и чек дали , обошлось 900 гривен , я такая радая , закрыла вопрос , тьфу-тьфу-тьфу !

14. Вверх #24454
    Постоялец форума Аватар для Girl Cherry
    уважаемые стоматологи. Подскажите. Ребёнку 1 год и 10 мес. ещё зимой поставили диагноз гипоплазия зубной эмали. Сейчас двойки верхние стёрты и уже пеньки. тьфу тьфу карьеса не где нету, следим за идеальной чистотой.на днях сильно переболели, лечились аб и из-за высокой темпы дёсны воспалились и сильно кровоточили(Пили ромашку и ещё чаи Елекасола(если правильно написала , сбор травок разных)
    Вопросы
    1. это воспаление как-то могло на зубки повлиять?если да то что делать?чем помочь ребёнку?
    2. Что с двойками теперь делать? многие пишут что бывает пульпид,а я даже не знаю как он выглядит,чтобы его не пропустить не дай Бог(((может надокак-то запломбировать или оставить всё как есть и дальше проболжать всё так же чистить?

15. Вверх #24455
    Подскажите хорошего протезиста и терапевта на черемушках, очень нужно)) пожалуйста, вопрос актуален, мамалюся тел отключен, может еще кто есть? Еще прошу отзывы на частную клинику на Варненской 19

16. Вверх #24456
    Посетитель Аватар для Анечка 25
    Цитата Сообщение от Бриошь Посмотреть сообщение
    Докладываю , была сегодня у зубного врача , ставила 2 пломбы ( одну взамен выпавшей и одну врач увидела новый кариес ) . Понравился мне подход доктора к вопросу , другой бы врач сразу забабахал укол и давай сверлить , а здесь врач предупредила , что она начнёт сверлить без обезболивания , чтобы понять состояние зуба . Как только я сказала" Ы ! " то доктор сверлить перестала и сказала , что есть возможность сохранить нерв , хотя предыдущая врач сказала , что нерв надо удалять обязательно . Я довольна , пусть зуб ещё побудет с нервом , кариес был под десной , делали рамку ? кофирдам ? вообщем ладно . Под спиной на стоматологическом кресле были подушки , в туалете парЫж и золотые медальоны на стенах , когда пломбировали , то в рот засунули резиновую зелёную салфетку и закрыли ею остальные зубы . Врач предупредила , что десна какое-то время будет побаливать , но потом пройдёт . Ещё она полирнула какой-то чёрный кусок-нарост , что нарос на зубе и ещё один зуб чуть стесала или отполировала , мне там мешал один момент . Первый раз в жизни рассчитывалась не врачу в карманчик , а в кассу , ещё и чек дали , обошлось 900 гривен , я такая радая , закрыла вопрос , тьфу-тьфу-тьфу !
    Что за доктор?) Где находится клиника? Поделитесь контактами, плиз)
    Я ищу стоматолога... мой уехал заграницу... Люди! Посоветуйте, чтобы надежно было!

17. Вверх #24457
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Анечка 25 Посмотреть сообщение
    Что за доктор?) Где находится клиника? Поделитесь контактами, плиз)
    Я ищу стоматолога... мой уехал заграницу... Люди! Посоветуйте, чтобы надежно было!
    У нас в теме консультируют совершенно замечательные и грамотные стоматологи.

18. Вверх #24458
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Цитата Сообщение от Girl Cherry Посмотреть сообщение
    уважаемые стоматологи. Подскажите. Ребёнку 1 год и 10 мес. ещё зимой поставили диагноз гипоплазия зубной эмали. Сейчас двойки верхние стёрты и уже пеньки. тьфу тьфу карьеса не где нету, следим за идеальной чистотой.на днях сильно переболели, лечились аб и из-за высокой темпы дёсны воспалились и сильно кровоточили(Пили ромашку и ещё чаи Елекасола(если правильно написала , сбор травок разных)
    Вопросы
    1. это воспаление как-то могло на зубки повлиять?если да то что делать?чем помочь ребёнку?
    2. Что с двойками теперь делать? многие пишут что бывает пульпид,а я даже не знаю как он выглядит,чтобы его не пропустить не дай Бог(((может надокак-то запломбировать или оставить всё как есть и дальше проболжать всё так же чистить?
    Само воспаление десны, если не продолжительно, на ткани зубов повлиять не могло. Идеальная чистка не спасет от гипоплазия. Пульпит начнется, когда ткани зуба настолько сотрутся, что откроется пультовая камера, на двойках она не далеко. Если в таком возрасте и такие изменения нужен постоянный детский врач грамотный, который будет вас регулярно наблюдать и назначать и поддерживающую терапию, и пломбировать дефекты, и, возможно, порекомендует покрытие стертых зубов колпачками. Ищите доктора по отзывам в теме детской стоматологии и просто проконсультируйтесь у нескольких врачей.
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

19. Вверх #24459
    Постоялец форума Аватар для Girl Cherry
    Цитата Сообщение от Skydoc Посмотреть сообщение
    Само воспаление десны, если не продолжительно, на ткани зубов повлиять не могло. Идеальная чистка не спасет от гипоплазия. Пульпит начнется, когда ткани зуба настолько сотрутся, что откроется пультовая камера, на двойках она не далеко. Если в таком возрасте и такие изменения нужен постоянный детский врач грамотный, который будет вас регулярно наблюдать и назначать и поддерживающую терапию, и пломбировать дефекты, и, возможно, порекомендует покрытие стертых зубов колпачками. Ищите доктора по отзывам в теме детской стоматологии и просто проконсультируйтесь у нескольких врачей.
    эх был бы тот идельный детский стоматолог((( колпачки я так понимаю что большие на нас, так что не вариант к сожалению(((Но спасибо большое за инфу

20. Вверх #24460
    Новичок
    Цитата Сообщение от Girl Cherry Посмотреть сообщение
    эх был бы тот идельный детский стоматолог((( колпачки я так понимаю что большие на нас, так что не вариант к сожалению(((Но спасибо большое за инфу
    Колпачки изготавливаются индивидуально, но консультация детских специалистов обязательна, на мечникова 32 работает Валерия Генадиевна, к сожалению фамилию не помню, если интересно в личку скину номер
    Стоматолог.
    Стоматологические услуги любой сложности!

Ответить в теме
Страница 1223 из 2060 ПерваяПервая ... 223 723 1123 1173 1213 1221 1222 1223 1224 1225 1233 1273 1323 1723 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права