Тема: Кулуары раздела Недвижимость

Закрытая тема
Страница 1223 из 1720 ПерваяПервая ... 223 723 1123 1173 1213 1221 1222 1223 1224 1225 1233 1273 1323 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,441 по 24,460 из 34399
  1. Вверх #1

2. Вверх #24441
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    в смысле самому не жить?
    как раз с целью проживания там -кухня метров 30-40м2 +2-3 спальни по 15-20м2
    Я к тому что такие площади берут для себя. Если же просто бабло прячут то любят брать поменьше, хотя конечно кто как, плюс еще новые законы

3. Вверх #24442
    User banned
    У меня друг жил на Филатова. Так его реально застебали, когда он признался что к ним на балкон приходит белочка в гости

Долго-о-о ему эту белку вспоминали, хоть он и предъявил ее апосля Так что таки да - белки на черемухах проживают!

4. Вверх #24443
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    Цитата Сообщение от ogided Посмотреть сообщение
    У меня друг жил на Филатова. Так его реально застебали, когда он признался что к ним на балкон приходит белочка в гости

Долго-о-о ему эту белку вспоминали, хоть он и предъявил ее апосля Так что таки да - белки на черемухах проживают!
    В паке Горького бегают ,народ их кормит.Раньше,когда Склоны были незастроены,я там видел лису дважды,оба раза зимой.Несколько раз каких-то кур встречал ,фазаны наверное...

5. Вверх #24444
    Встречаются белки у нас в городе, но вот в штатах их реально больше и там они как бродячие животные у нас, только типе естественные

6. Вверх #24445
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Вижу не нашли Вы в реале счастья.
    Цитата Сообщение от Миссия выполнима Посмотреть сообщение
    Да у меня есть участок. Расслабься. Я как раз сужу о вкусе устриц не как глухой приверженец частного дома, не замечающий лай собаченций. И не по одному примеру.
    Я собственно и не напрягался, а лишь сослался на свой пример.
    После чего Вы почему-то устроили гадание на собаках (есть/нет), и на втором сообщении не сдержавшись решили пошарить у меня по карманам (ну Ылита-Ылитная).
    Вы прислушайтесь уже к собственному совету, глупо говорить за всех.
    Ваш пример я понял: "вокруг Вашего участка обитает много громких собак, хозяева которых не спят и слушают как их собаки перегавкиваются друг с другом, а на пятом этаже в хруще/панельке спать комфортней с кондиционером, чем без оного". Вот так выходит ясно и понятно, можете продолжать...
    Когда хочешь что-то купить, то смотришь на инфраструктуру критически. Это для продающего его недвижимость самая-самая. А для того кто покупает важны все детали, в том числе и те, которые могут испортить проживание.
    Тут Вам что кто-то предлагал купить участок?, а так да вопросов нет, когда выбираешь смотришь и по сторонам, а не только на сам дом/участок.

7. Вверх #24446
    User banned
    Цитата Сообщение от Fallout Посмотреть сообщение
    Встречаются белки у нас в городе, но вот в штатах их реально больше и там они как бродячие животные у нас, только типе естественные
    Там и дикие гуси, утки, олени, опоссумы, зайцы, орлы и.т.д. как у нас бездомные собаки и кошки.
    Только не такие облезшие и злые как наши.

8. Вверх #24447
    User banned
    Цитата Сообщение от Ruslon Посмотреть сообщение
    и на филатого тоже по деревьям шарятся, видать в парке горькова им собаки спать мешают.
    Ну вот-природа в центре вселенной. Скоро выживут местных крыс.

9. Вверх #24448
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    После чего Вы почему-то устроили гадание на собаках (есть/нет), и на втором сообщении не сдержавшись решили пошарить у меня по карманам (ну Ылита-Ылитная).

10. Вверх #24449
    Не покидает форум Аватар для templar
    Цитата Сообщение от Сгорпришёл Посмотреть сообщение
    В паке Горького бегают ,народ их кормит.Раньше,когда Склоны были незастроены,я там видел лису дважды,оба раза зимой.Несколько раз каких-то кур встречал ,фазаны наверное...
    у нас бродячих собак сильно много. они белкам житья не дают, а лисам и подавно. в том году лично видел как собаки белку разодрали. только не в горького а в парке победы
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

11. Вверх #24450
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Кто тут хотел в жемчужный воздух влошиться?, спешите! С 1,2 октября начинают продавать воздух возле 3 Ж и на Малиновского. Всего лишь три воздушных дома поступает в продажу, спешите! количество квартир скорее всего ограниченно!

12. Вверх #24451
    Частый гость Аватар для zaicik
    Цитата Сообщение от Ruslon Посмотреть сообщение
    и на филатого тоже по деревьям шарятся, видать в парке горькова им собаки спать мешают.
    я видела на ул. Малиновскава белок, в скверике, тоже белки живут.

13. Вверх #24452
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от Fallout Посмотреть сообщение
    То есть дом сдан? Напомните ка мне где там та жемчужина находится, а то я в них запутался?
    И все ли с ними впорядке?
    Сдан. Причем сдан означает полностью завершен, а не так как обычно у нас - еще год занимаются придомовой территорией, паркингами и тд

Находится на ильфа и петрова угол архитекторской

14. Вверх #24453
    Не покидает форум Аватар для ralfique

Дом будет сдан по заверениям на сайте 3 квартал 2013 года.
    Расположение - минус, т.к. скворечники строят на Слободке и в других районах, более близких к центру, где можно за 15 минут доехать до центра, а с Архитекторской в час-пик еще ехать и ехать.

Состояние - от строителей. Значит минимум 10 тысяч баксов еще будет вложено в ремонт. И это если с первого раза строители не напортачат, а не криворукие строители не стоят копейки.

Плюс все прелести не обжитого дома с действующими ремонтами, когда ваш даже бюджетный ремонт зальет сосед, который делает ремонт сейчас или батареи будут тестировать и они затопят весь этаж. В общем, опять расходы для тех кто мечтает о хруще за 5.

А в скворечнике кажется и канализации нет, так что расходы на сантехника и сантехнику отсутствуют. Плюс расположение ближе к городу. Конечно же доступное жилье. Правда чем оно отличается от общаги или коммуны, непонятно. Но тем не менее это шанс.

Кстати, в теме о скворечниках жалуются на то что их строят в частном секторе. Жалуются явно проживающие в частных домах. Так что тишина частного сектора опять под сомнением.
    Чисто женская логика
    Во-первых , дом сдан. Местоположение неплохое для спального района.
    Во-вторых, скворечники на Слободке тоже от строителей. Причем с неоштукатуренными стенами и фиговатой стяжкой. Скворечник также не обжит
    В-третьих, по поводу канализации это прикол ? Шанс чего это ? Пристроить бабло надолго ?

В общем, тема "скворечники на слободке VS малометражки в третьей жемчужине" не раскрыта :-/

15. Вверх #24454
    Наверно зависит тут больше как эти скворечники строят, от их качества, ну и чтоб подключения ко всем сетям более менее Мало квартирный домик на слободке вполне себе вариант чем ЖК на краю географии. Возможно по обслуживанию дешевле из-за того что реальнее создать хорошее ОСМД и отопление/гарячая вода из котла(видел на тех фото некоторых выходы котлов а улицу)

16. Вверх #24455
    User banned
    Расположение - минус, т.к. скворечники строят на Слободке и в других районах, более близких к центру, где можно за 15 минут доехать до центра, а с Архитекторской в час-пик еще ехать и ехать.
    Но следует учитывать, что эта логика мгновенно ломается, если вдруг выяснится, что человеку не нужно вообще ездить в центр

17. Вверх #24456
    Не покидает форум Аватар для casel
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Но следует учитывать, что эта логика мгновенно ломается, если вдруг выяснится, что человеку не нужно вообще ездить в центр
    Кстати да.

18. Вверх #24457
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Ну следуя мгновенному излому этой логики, надо покупать в Овидиополе: и дешевле и к Румынии ближе (если что)
    Последний раз редактировалось Jackal211; 29.09.2013 в 21:54.
    Но, конечно же.

19. Вверх #24458
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    Ну следуя этой логике, надо покупать в Овидиополе: и дешевле и к Румынии ближе (если что)
    или Измаил...Рени...
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

20. Вверх #24459
    Частый гость Аватар для zaicik
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    шо ж ето за челвэк такой? приобщится так сказать до Прим.бульвара, кабакоф, и другого...

21. Вверх #24460
    User banned
    В черте города возможно и неплохо иметь privacy, но невозможно избежать убитой одесской экологии.

Закрытая тема
Страница 1223 из 1720 ПерваяПервая ... 223 723 1123 1173 1213 1221 1222 1223 1224 1225 1233 1273 1323 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права