Девочки добрый вечер.Месячные раньше на 5 дней считается отклонением ?И стоит ли обратиться к врачу?Может посоветуете доктора?Спасибо
|
Девочки добрый вечер.Месячные раньше на 5 дней считается отклонением ?И стоит ли обратиться к врачу?Может посоветуете доктора?Спасибо
Девочки, есть ли у кого-то телефон Владимир Сергеевич Лебеденко из 5 РД, ситуация оч срочная и серьезная, поделитесь пожалуйста. Спасибо!
Девочки, подскажите телефон гинекологии на Пастера, 9. Заранее благодарна
Никто не знает, в Одрексе беременность не ведут ?
Подскажите кто знает расценки по удалению полипа? И где это делают профессионально? Предлагают Эсперанто, но там расценки - космос!
Подскажите, пожалуйста, удаление матки и яичников где лучше сделать? ( врач и примерная стоимость)
Последний раз редактировалось Элиана; 06.11.2019 в 21:47.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, номер Вододюк.
Заранее большое спасибо
Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста хорошего гинеколога. 2 месяца,если не больше кровавые выделения. Сказали,что воспаление яичников. Прописали куча уколов и капельницы. От них постоянная слабость и я не уверена в их эфективности ,так как результата нет. Хочется хорошего врача ,который РЕАЛЬНО лечит, и которому не все равно на человеческую жизнь. А то из моего опыта,пока деньги не сунешь, то и лечить не хотят и халатно ко всему относятся.
В 5 роддоме вообще ужас творится! Такой халатности я еще не встречала. Направили делать там уколы,так пока деньги им не сунешь,принимать не хотят. Мало того , что в вену с 1-2 раза не могут попасть,все руки синие,так еще и нервничают ,что они спешат, чтобы я сюда не ходила. Ждала больше часа,чтобы меня только приняли, а по окончанию процедур медсестра убежала по делам, и я не могла ее найти,чтобы заплатить ,подумала ,зайду завтра ,дам ей денежку. На следующий день за то ,что я не дала им деньги , мне сказали в грубой форме "не договорилась с медсестрой, досвиданье!".
Социальные закладки