|
Море сейчас тихое и спокойное, совсем волнения нет, градусов 17 примерно. Людей не много, больше кучкуются у входа с аллеи и у не везде работающих баз. В остальном -- берег практически свободный, точно, как на Робинзоновском острове. Кстати, на пляже я обосновался у полуразрушенного бунгало -- ну точно дом Робинзона (фото будет).
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
как жеж противно без воды. особенно когда обещают в 18.00, но не успевают и переносят на утро следующего дня.
а тут отдыхающие прям косяком пошли. сегодня выехали одни, на завтра уже другие заезжают.
пошла готовить квартиру, кроме всего прочего взяла ещё и баклажку воды. блин, не нравится мне такое..
ну да ладно. главное ещё на дачу сегодня успеть.
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
да, это ужасно. сегодня во дворе нас остановила пожилая пара, чтобы спросить про состояние дома, характер соседей и стоимость коммунальных услуг.
оказалось, люди из Николаева. собираются купить квартиру у нас и вот.. хотят узнать побольше, чем риелтор рассказывает.
в Николаеве в их дом попал снаряд в начале войны и они переехали в Одессу. год назад только дом там восстановили,
отремонтировали и месяц назад они продали там квартиру. теперь покупают в Одессе.
очень приятная пара. может будут нашими соседями.
1. Да, на море было сегодня как никогда. Море тихое и спокойное, хотя люблю, когда большие волны. Солнечный прогрев легко гасится в воде, и лёгкий ветер есть.
2. И деды тоже есть. Я уже не очень молодой, и ещё есть дедушка, любитель поэзии...
---------- Сообщение добавлено 12.06.2025 в 18:16 ----------
Водкой моются? А оленями занюхивают?
---------- Сообщение добавлено 12.06.2025 в 18:21 ----------
С водой и на Бугазе непорядок. Водопровод давно не работает. Ещё до войны, и даже эпидемии (китайский грипп "ковид"), то была подача по дням недели, хотя изначально, в более древнее время, постоянно регулярно. Сейчас труба несколько лет пустая. Каждый добывает, как может. Частные жильцы и посетители возят с собой с материка, базы/гостиницы могут привозить и заправлять свои локальные водопроводы.((((
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Вот что нашёл на просторах Интернета..!
![]()
Нехай почуття гумору залишить вас останнім )
Проверьте себя, друзья.!
Мы назовем 5 основных черт вашего характера, основываясь на вашей дате рождения.
https://www.greatpicture.org/test-my...te-rozhdeniya/
Мой результат: Вы неординарный!
Ваше животное-покровитель - леопард.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Может мы с тобой как потерянные в детстве октябрята одной звёздочки ((
Все тесты как под копирку (((
Вы неординарный!
Вы - неординарный! Ваше животное-покровитель - леопард.
---------- Сообщение добавлено 12.06.2025 в 20:29 ----------
Характер соседей - интересный вопрос .. сегодня во дворе нас остановила пожилая пара, чтобы спросить про состояние дома, характер соседей и стоимость коммунальных услуг
В многоквартирном доме есть жильцы с разными характерами
Они хотели характеристики каждого?
Если б меня спросили на улице о состоянии дома, я бы все подводные камни рассказала.Они бы после этого не купили квартиру в моем доме.
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Завтра одеваем леопардовые лосины.!![]()
Леопард и леопердица.... Не пара... не пара.... не пара.... (с)
Sons Of Anarchy
Социальные закладки