Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 1222 из 1383 ПерваяПервая ... 222 722 1122 1172 1212 1220 1221 1222 1223 1224 1232 1272 1322 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,421 по 24,440 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #24421
    Постоялец форума Аватар для НЕ_ЮРИСТ
    с 2009 года после того, когда мной было подано первое заявление о мошенничестве на зб в милицию, на форуме я не уставал повторять, менты и прокуроры кроют мошенников, затягивают и скрывают расследования преступлений на зб, а нынешние лидеры потерпевших (инвесторов) зб помогают им в этом (умышлено и не умышлено), устраивая походы и хороводы в никуда, собирая с людей деньги на кооперацию и юристов, подписи на деревню дедушке (с) и т.д.

сегодня конец января 2016 года, я не заставляю никого поверить мне на слово, напротив, мне бы очень хотелось, чтобы нашлись хотя бы два-три простых потерпевших (инвесторов) зб – слушателей (читателей) форума, которые проделали бы сами или при помощи юристов совсем несложную работу, просто ознакомились с материалами трех уголовных производств, которые сегодня «расследуются» правоохранителями по зб.

убедились сами и рассказали остальным, какие следственные действия проведены следствием для поиска выдуриных у инвесторов денег, для определения куда и на что эти деньги были потрачены, собрано ли следствием за шесть лет хоть одно доказательство того, что собранные с инвесторов деньги были потрачены незаконно, допрошены ли директора (бухгалтера) предприятий на счета которых потерпевшие (инвестора) зб перечислили деньги, кто вообще из подозреваемых допрошен, сколько минут длился допрос селезня и на скольких листах составлен протокол его допроса и т.д.

мне очень бы хотелось, чтобы люди перестали верить словам, в том числе моим, а сами посмотрели на доказательства, которые за шесть лет собрало следствие, подтверждают ли эти доказательства преступления мошенничества совершенные в отношении инвесторов зб или собранные следствием доказательства направлены исключительно на подтверждение невиновности «строителей» зб и дискредитацию лидеров групп «достраивающих» зб?

если есть желающие ознакомиться с материалами у.д., спросите (можно в личку можно не в личку), я напишу вам номера уголовных производств и фамилии следователей к которым нужно обратиться с заявлениями об ознакомлении с материалами у.д. и снятием копий с документов этих у.д., а если вам не дадут ознакомиться, я вам напишу, как через суд заставить следователей это сделать.

3. Вверх #24422
    User banned
    Доброго времени суток всем.
    Попал на новость о нашем объекте на сайте Трасса Е-95, достаточно известный и авторитетный новостной сайт. Не думаю, что они станут публиковать непроверенную информацию. Тем более, что в статье говорится о тех фактах, которые общеизвестны и подтверждаются в материале.
    http://trassae95.com/all/news/2016/01/28/zhk-zolotoj-bereg-v-odesse-budet-dostroen-28751.html
    Последний раз редактировалось Connect person; 29.01.2016 в 16:21.

4. Вверх #24423
    Посетитель
    А нельзя оставить Одеком, но отказаться от кооператива "Морской-1". То есть для реализации функций заказчика создать другой, кооператив всех кооперативов, чтоб расширить представительство в нём и сделать его максимально прозрачным? Естественно, Одеком не позволит. Тогда зачем такой "Морской-1" - карманный кооператив застройщика? Тогда всё та же схема повторяется, - те же грабли. Есть ли практические пути удовлетворения гарантий инвесторов в формате "Кооператив vs. Одеком"?

5. Вверх #24424
    Цитата Сообщение от НЕ_ЮРИСТ Посмотреть сообщение
    менты и прокуроры кроют мошенников, затягивают и скрывают расследования преступлений на зб, а нынешние лидеры потерпевших (инвесторов) зб помогают им в этом (умышлено и не умышлено), устраивая походы и хороводы в никуда, собирая с людей деньги на кооперацию и юристов, подписи на деревню дедушке (с) и т.д.

мне бы очень хотелось, чтобы нашлись хотя бы два-три простых потерпевших (инвесторов) зб – слушателей (читателей) форума, которые проделали бы сами или при помощи юристов совсем несложную работу, просто ознакомились с материалами трех уголовных производств, которые сегодня «расследуются» правоохранителями по зб.
    из шестисот с лишним инвесторов, из которых двести с лишним признаны потерпевшими в уголовном производстве № 2012170500000876, не нашлось двух-трех простых инвесторов, желающих проверить как расследуется преступления на зб, почему ???

на мой взгляд причин этому много, но одна из этих причин сидит в нас самих и пока мы от нее не избавимся, нас будут постоянно обманывать, а мы вместо того, чтобы разобраться и признать свои ошибки будем защищать обман и воевать с правдой.

кто-то скажет какую-то ложь. человек позволит себя обмануть, а потом узнает, что это была ложь. но тогда уже не хочет смириться, потому что взял это за свое и уже защищает эту ложь. не скажет: «я сделал ошибку, я был обманут». нет, хочет быть на уровне, будет защищать ложь, а того, кто скажет правду, будет считать своим самым большим врагом. эта система есть в каждом из нас уже с детства. покаяние и правда – это остановиться и признать: «боже, я совершил ошибку».
    Последний раз редактировалось НЕ_ЮРИСТ; 02.02.2016 в 10:14.

6. Вверх #24425
    Посетитель
    из шестисот с лишним инвесторов, из которых двести с лишним признаны потерпевшими в уголовном производстве № 32013170000000226, не нашлось двух-трех простых инвесторов, желающих проверить как расследуется преступления на зб, почему ???

на мой взгляд причин этому много, но одна из этих причин сидит в нас самих и пока мы от нее не избавимся, нас будут постоянно обманывать, а мы вместо того, чтобы разобраться и признать свои ошибки будем защищать обман и воевать с правдой.

кто-то скажет какую-то ложь. человек позволит себя обмануть, а потом узнает, что это была ложь. но тогда уже не хочет смириться, потому что взял это за свое и уже защищает эту ложь. не скажет: «я сделал ошибку, я был обманут». нет, хочет быть на уровне, будет защищать ложь, а того, кто скажет правду, будет считать своим самым большим врагом. эта система есть в каждом из нас уже с детства. покаяние и правда – это остановиться и признать: «боже, я совершил ошибку».
    А что вам мешает это сделать?Вы же не плохо ориентируетесь,вы это сделаете профессионально,за столько лет,кроме ваших советов мы ничего с вашей стороны на деле не почувствовали ???

7. Вверх #24426
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Савельич Посмотреть сообщение
    Так вы не ответили на мой вопрос☺Что вы лично на деле сделали?Или вы здесь так поговорить?Вы же не наш инвестор,уже много лет шаритесь по всем псовским веткам с советами как и что надо сделать?Нет...нет,то появляетесь,как черт из табакерки .Свои ранние посты постирали,а шо так?Хотел вас процитировать раннего...глядь...а нема.
    У вас взгляды в разные времена менялись-это видимо зависело от коньюктуры рынка?
    Я вас в свое время почитывал,еще несколько лет назад,хотел вернуться к вашим произведениям,но увы не повезло,вы очень много постирали.
    Как жаль...по поводу выходить с митингами никто не против.
    Но в одно время вы тут наивным гражданам впаривали про то,как деньги любят тишину ....
    Когда вас приглашали на собрание,вы прислали вашего гонца или клиента,и он чего то затушевался не вышел даже из авто...
    Сейчас он уже надежно прикрыт? Мы, вам с ним плакатик приготовили с надписью "Коррупция геть" плюс двухместная палатка на случай если не хочешь торговать лицом,и зонт на случай, если вдруг дождик польёт.
    Выходите покажите всем лидерам и не лидерам как надо!
    ????????????

8. Вверх #24427
    Посетитель
    [QUOTE=Савельич;60835349]???????

????????????
    Последний раз редактировалось Савельич; 31.01.2016 в 17:29.

9. Вверх #24428
    понимаю, что люди, читающие эту ветку форума, в том числе потерпевшие (инвестора) зб, разные, находятся в разном эмоциональном состоянии, разном интеллектуальном и культурном развитии, поэтому попытаюсь доходчиво для всех объяснить главную причину не расследования преступлений на зб, которая кроится в них самих, а также в продажных правоохранителях и самозванцах, вызвавшихся представлять интересы инвесторов в уголовных производствах.

вопрос. как может потерпевший (инвестор) зб повлиять на ход расследования преступлений, совершенных мошенниками? как оказалась, не так много вариантов ))

первое и главное – потерпевший (инвестор) зб должен иметь желание наказать виновных и веру в то, что преступления на зб могут быть раскрыты.

второе – понимать, что кроме желания и веры, нужно обеспечить адекватное противостояние мошенникам, которым они уже отдали миллионы долларов, которые тратятся, в том числе на юристов, продажных ментов, прокуроров, информационную поддержку, отвод и т.д.

я думою на этом можно остановиться. до третьего 99 % инвесторов зб не доходят )) они или не верят, или не желают привлекать виновных к уголовной ответственности, или не понимают, что кроме желания нужно обеспечить адекватное противостояние афере.

ну все же будем считать, что я ошибаюсь и значительная часть потерпевших (инвесторов) зб рвутся закрыть негодяев и адекватно противостоять афере. но как? что они могут сделать?

об этом в следующий раз …))

10. Вверх #24429
    Посетитель
    понимаю, что люди, читающие эту ветку форума, в том числе потерпевшие (инвестора) зб, разные, находятся в разном эмоциональном состоянии, разном интеллектуальном и культурном развитии, поэтому попытаюсь доходчиво для всех объяснить главную причину не расследования преступлений на зб, которая кроится в них самих, а также в продажных правоохранителях и самозванцах, вызвавшихся представлять интересы инвесторов в уголовных производствах.

вопрос. как может потерпевший (инвестор) зб повлиять на ход расследования преступлений, совершенных мошенниками? как оказалась, не так много вариантов ))

первое и главное – потерпевший (инвестор) зб должен иметь желание наказать виновных и веру в то, что преступления на зб могут быть раскрыты.

второе – понимать, что кроме желания и веры, нужно обеспечить адекватное противостояние мошенникам, которым они уже отдали миллионы долларов, которые тратятся, в том числе на юристов, продажных ментов, прокуроров, информационную поддержку, отвод и т.д.

я думою на этом можно остановиться. до третьего 99 % инвесторов зб не доходят )) они или не верят, или не желают привлекать виновных к уголовной ответственности, или не понимают, что кроме желания нужно обеспечить адекватное противостояние афере.

ну все же будем считать, что я ошибаюсь и значительная часть потерпевших (инвесторов) зб рвутся закрыть негодяев и адекватно противостоять афере. но как? что они могут сделать?

Ув,Не_Юрист!Учитывая ваш высокий интеллект,и не в коем случае, я бы не хотел подвергнуть сомнению ваш культурный уровень!!!!!Мне сдается,что кроме всех ваших прочих достоинств,вы являетесь очень образованным человеком,и это так и есть!!!Но этими всеми достоинствами,вы пользуетесь не всегда во благо "трудящихся",а исключительно под ситуацию,когда вашим адептам это на руку.Иначе зачем стирать после себя столько сообщений? Это же целые простыни напечатанного текста,мы же тут годами вами зачитывались в захлеб,вы очень творческая и глубокая натура!!!Вы на всех ветках -это олицетворение высокого разума и грамотного психологического воздействия на низшие массы!!!О коррумпированности властей и правохранителей,о продажности лидеров,мы всем этим зачитывались...за столько лет...при всех перечисленных выше достоинствах,не исключаю у вас наличие так же, диплома ЦИРКОВОГО УЧИЛИЩА.
    Последний раз редактировалось Савельич; 30.01.2016 в 22:32.

11. Вверх #24430
    вечный вопрос - "кто виноват, и что делать?" ))
    вернемся немного в историю.

с конца 2009 года по нашему заявлению о мошенничестве на зб, приморским отделом милиции под руководством прокуратуры приморского района годами имитировалось расследование мошенничества на зб. периодически один раз в полтора-два месяца это дело ментами успешно закрывалось на основании п. 6.1 (отсутствие события), п. 6.2 (отсутствие состава). мы соответственно не давали закрыть это дело, писали жалобы в прокуратуру, которая вынуждена была отменять эти постановления ментов и направлять дело на доп.расследование. бескорыстные менты по понятной причине опять ничего не делали, дело закрывали, мы своими жалобами в прокуратуру его открывали и так по кругу более десяти раз. за два года с горем пополам было собрано два тома «бездеятельности правоохранительных органов по расследованию мошенничества на зб» ))

менты с прокурорами неоднократно пытались просто потерять эти материалы путем закрытия и передачи их из одного отдела милиции в другой, с приморского района в киевский район и обратно. последняя неудачная попытка потерять доказательства ментовской и прокурорской бездеятельности по расследованию мошенничества зб произошла в ноябре 2012 года накануне вступления в силу нового уголовного процессуального кодекса. не получилось ))

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0935.jpg
Просмотров: 9
Размер:	114.2 Кб
ID:	10817022Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0936.jpg
Просмотров: 7
Размер:	113.9 Кб
ID:	10817036

конечно же нашим доблестным правоохранителям нужно было спрятать концы в воду (с), тогда воспользовавшись услугами самозванцев, так называемых представителей инвесторов зб они решили направить следствие в другую сторону по ложному пути ну и подальше спрятать свою бездеятельность, которая к тому времени обрела в ЕРДРе № 12012170500001284 )).

Последний раз редактировалось НЕ_ЮРИСТ; 31.01.2016 в 10:34.

12. Вверх #24431
    наши жалобы в генеральную прокуратуру не давали одесским прокурорам и ментам просто избавится от материалов бездеятельности правоохранительных органов по расследованию мошенничества на зб, собранных за период с 2009-2012 годов, их нужно было вносить в ЕРДР, но этого делать было нельзя, так как мошенничество на зб нужно рано или поздно расследовать, а они это делать по понятным причинам не хотели.

по общему правилу и инструкции ведения ЕРДР, материалам уголовных производств, которые были открыты до 20.11.2012 года (до вступления в силу нового уголовного процессуального кодекса) и по которым продолжается следствие, сразу автоматически присваивается номер ЕРДР.

положив на всякие там инструкции одесские прокуроры вместе с ментами договариваются с самозванцами – представителями одной из груп инвесторов зб, и в городском увд появляется заявление одного инвестора зб, а теперь внимание, заявление о преступлении по подделке протокола общего собрания и затягивании сроков строительства на зб, которое ментами квалифицируется по ст. 358 ч. 4. (использование заведомо поддельного документа) и 15.12.2012 года вноситься в ЕРДР под № 12012170500000876.

к этому уголовному производству № 12012170500000876 от 15.12.2012 года уже в приморском ровд присоединяется уголовное производство № 12012170500001284, зарегистрированное 27.12.2012 года, те самые материалы бездеятельности правоохранительных органов по расследованию мошенничества на зб, собранные за период с 2009-2012 годов, из которых исчезли часть документов, в том числе наши заявления 2009 года о мошенничестве на зб. делу был присвоен № 12012170500000876 с фабулой «использование заведомо поддельного протокола общего собрания».

ну и как результат, вместо расследуемого мошенничества на зб, поиска украденных и выведенных в оффшоры денег потерпевших, при помощи самозванцев, возглавивших группы инвесторов зб, с 2013 года менты с прокурорами начали расследовать объединенное уголовное производство № 12012170500000876 ни о чем. )

Название: IMAG0932.jpg
Просмотров: 24
Размер:	146.8 Кб
ID:	10818334

https://www.youtube.com/watch?v=DNm26F-Syn8
    смотреть с с 29 секунды, обратите внимание на фразу прокурора « … это там где идет речь о подделке …», михайлик « протокола, да», прокурор «протокола учредителей …»

продолжение следует … ))

13. Вверх #24432
    Посетитель
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    - окончательных приговоров в 2022-м году или 2025-м ?
    Увы,Неюрист на то он и Неюрист, к 2055
    Последний раз редактировалось Савельич; 02.02.2016 в 08:23.

14. Вверх #24433
    на тот период, если вы помните, так называемые лидеры двух противоборствующих групп инвесторов зб грызлись за брошенную аферистами кость учредительства в кооперативе и добробуте, которые по задумке мошенников должны были стать организациями по имитации достройки зб и сбору с инвесторов очередных миллионов долларов. и этот пресловутый поддельный протокол общего собрания давал одному из лидеров инвесторов зб (как им казалось) возможность забрать у другого рычаги управления стройкой зб.

никому конечно подозрение в использовании поддельного протокола не предъявили, но главное, что кроме стравливания инвесторов зб между собой, изнуряя их походами и хороводами в никуда, аферисты добились за это врем главной цели – уничтожили большинство доказательств их мошеннической деятельности на зб.

расследовать подделку протокола в следствии города не захотели, да и мы не переставали писать жалобы в ген.прокуратуру, поэтому помимо прочего правоохранителям нужно было передать дело в приморское ровд, а так называемому лидеру одной из групп инвесторов зб и его окружению нужно было пиарить вновь созданную общественную организацию «правое дело», другому лидеру и его окружению нужно было защищать свой кооператив, в связи с этим по предварительной договорённости к у/п № 12012170500000876 были присоединены открытые в приморском ровд уголовные производства, в материалах которых нет состава преступлений.

по заявлению того же инвестора зб: 15.01.2013 года было зарегистрированы у/п № 12013170500000467, квалификация ч.4 ст. 190 ук (мошенничество), 16.01.2013 года у/п № 12013170500000520, квалификация ч. 1 ст. 364 ук (злоупотребление властью и служебным положением), по нашей жалобе на действие ментов, повторно зарегистрировали ч. 4 ст. 190 (мошенничество) под № 32013170000000133, по заявлению инвестора гагарин-плазы 19.03.2013 года было зарегистрировано у/п № 120131170500002555, квалификация ч. 1 ст. 191 (присвоение или растрата чужого имущества, которое было вверено лицу или находилось в его ведении).

понимая, что в объединенном у/п № 12012170500000876, в большей части заявлений которого нет состава преступления и расследования по которым может длиться годами, без каких либо последствий для аферистов, прокуроров и ментов, мы 10.09.2013 года, через суд обязали прокурора рассмотреть наше ходатайство о выделении материалов мошенничества на зб в отдельное производство, но неподкупные прокуроры по понятным причинам нам отказали.

Название: IMAG0932.jpg
Просмотров: 8
Размер:	146.8 Кб
ID:	10822234Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0933.jpg
Просмотров: 11
Размер:	198.6 Кб
ID:	10822233Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0934.jpg
Просмотров: 9
Размер:	55.3 Кб
ID:	10822231

продолжение следует … ))
    Последний раз редактировалось НЕ_ЮРИСТ; 01.02.2016 в 18:43.

15. Вверх #24434
    Посетитель
    наши жалобы в генеральную прокуратуру не давали одесским прокурорам и ментам просто избавится от материалов бездеятельности правоохранительных органов по расследованию мошенничества на зб, собранных за период с 2009-2012 годов, их нужно было вносить в ЕРДР, но этого делать было нельзя, так как мошенничество на зб нужно рано или поздно расследовать, а они это делать по понятным причинам не хотели.

по общему правилу и инструкции ведения ЕРДР, материалам уголовных производств, которые были открыты до 20.11.2012 года (до вступления в силу нового уголовного процессуального кодекса) и по которым продолжается следствие, сразу автоматически присваивается номер ЕРДР.

положив на всякие там инструкции одесские прокуроры вместе с ментами договариваются с самозванцами – представителями одной из груп инвесторов зб, и в городском увд появляется заявление одного инвестора зб, а теперь внимание, заявление о преступлении по подделке протокола общего собрания и затягивании сроков строительства на зб, которое ментами квалифицируется по ст. 358 ч. 4. (использование заведомо поддельного документа) и 15.12.2012 года вноситься в ЕРДР под № 12012170500000876.

к этому уголовному производству № 12012170500000876 от 15.12.2012 года уже в приморском ровд присоединяется уголовное производство № 12012170500001284, зарегистрированное 27.12.2012 года, те самые материалы бездеятельности правоохранительных органов по расследованию мошенничества на зб, собранные за период с 2009-2012 годов, из которых исчезли часть документов, в том числе наши заявления 2009 года о мошенничестве на зб. делу был присвоен № 12012170500000876 с фабулой «использование заведомо поддельного протокола общего собрания».

ну и как результат, вместо расследуемого мошенничества на зб, поиска украденных и выведенных в оффшоры денег потерпевших, при помощи самозванцев, возглавивших группы инвесторов зб, с 2013 года менты с прокурорами начали расследовать объединенное уголовное производство № 12012170500000876 ни о чем. )

Вложение 10818334

https://www.youtube.com/watch?v=DNm26F-Syn8
    смотреть с с 29 секунды, обратите внимание на фразу прокурора « … это там где идет речь о подделке …», михайлик « протокола, да», прокурор «протокола учредителей …»

продолжение следует … ))
    Неюрист ,я у вас спросил,кто готовил это Звернення?Вы ?Почему нажаловались на меня? Мой пост удалили...и ваша информация теперь не несет смысловую нагрузку,обидно...с вами хочется дискуссировать.
    Я зная,что вы окончили цирковое училище на 12 баллов, и не мог не выразить свой восторг!!!А учитывая еще и ваш культурный уровень,и умение доносить правду жизни,был просто весьма расстроган вашим умением подавать иформацию.
    Вы упомянули о кучке продажных самозванцев,я вас понимаю ОХ как понимаю...!
    Ваша информация держит нас тут на плаву.Пишите,мы вражин должны знать в лицо!!!!!!!!!!
    Последний раз редактировалось Савельич; 02.02.2016 в 08:25.

16. Вверх #24435
    нельзя сказать, что о наших попытках заставить ментов и прокуроров расследовать мошенничество на зб не знали лидеры двух групп инвесторов зб и/или их окружение. получив приглашение в суд по нашей жалобе на действия прокурора, но не зная до конца, что будет решаться в этом судебном заседании (можно было подать жалобу в суд и обязать прокурора рассмотреть ходатайство о выделении дела, а можно было подать жалобу в суд и обязать прокурора выделить дело о мошенничестве), прокуроры так перебдели, что через ментов притянули в суд на заседание, как лидера одной противоборствующей групп инвесторов со своей неизменной свитой, так и окружение другой группы инвесторов зб. судья и мы были в недоумении от собравшейся толпы людей, непонимающих для чего они вообще пришли в суд ))

Название: ухвала1.jpg
Просмотров: 13
Размер:	156.7 Кб
ID:	10824620

ощущая дискомфорт и угрозу безопасности от наших постоянных жалоб и ходатайств, направленных только на одно – заставить ментов и прокуроров должным образом расследовать мошенничество на зб, а также возрастающее недовольство неоднократно обманутых инвесторов зб (в том числе от имитации строительства), правоохранители вместе с аферистами и их пособниками из числа «инициативных групп инвесторов зб», придумали еще один способ, якобы показать работу ментов и прокуроров и утихомирить возмущенную публику, а на самом деле способ не расследовать мошенничество на зб, не искать и возвращать выдуренные у инвесторов деньги.

менты договорившись с лидерами так называемых инициативных групп инвесторов зб и через их подручных собирали с недовольных и возмущенных потерпевших (инвесторов) зб и присоединили к материалам уголовного производства № 2012170500000876 около двухсот шаблонных пояснений (заявлений), в которых нет состава преступления. теперь внимание - пояснения (заявлений) не о совершении аферистами мошенничества на зб, а о нарушении сроков строительства на зб.

дьявол кроится в мелочах (с).

напомню, кто не помнит (знает), что по условиям договоров, которые подписали инвесторы зб с фирмами-прокладками пс, а дальше доп.соглашения с заказчиком строительства добробутом, окончательные сроки ввода в эксплуатацию домов зб неоговорены, то есть сроки строительства зб нарушить нельзя, так как их не существует )).

при этом, этот циничный очередной обман инвесторов зб преподносился ментами, подручными и лидерами так называемых групп инвесторов, как их совместная успешная борьба с главным виновником всех бед инвесторов зб – селезневым, который вот-вот будет наказан ))

продолжение следует … )

17. Вверх #24436
    Посетитель
    Я предлагаю вариант, который устроит всех - пусть Одеком достраивает наш объект и передает нам наши квартиры, а вы садите в тюрьму кого-хотите.

Думаю, что большинство инвесторов меня поддержат.

18. Вверх #24437
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Диктатор Посмотреть сообщение
    Я предлагаю вариант, который устроит всех - пусть Одеком достраивает наш объект и передает нам наши квартиры, а вы садите в тюрьму кого-хотите.
    Интересно, а за счет кого (за какие средства) Одеком достроит наш объект?

Если Селезнёв и Ко будут добровольно спонсировать достройку ЖК "Золотой берег" (добровольно возвращать украденные деньги со стройки "Золотого берега) - то я за достройку!

19. Вверх #24438
    Посетитель
    Как я понял, все вопросы по украденным ранее деньгам нужно задавать следователю, а все вопросы по ходу строительных работ на Золотом Берегу - Одекому. Отлично, что вы тоже за достройку нашего комплекса.

20. Вверх #24439
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Диктатор Посмотреть сообщение

Думаю, что большинство инвесторов меня поддержат.
    Я плакал от счастья!Если Одеком вышвырнет со стройки свой кооп,даст денег на достройку то я верняк как за такую достройку.
    А если у Одиком бабла нет чтобы достроить,то на кислород со стройки.

Согласен?

21. Вверх #24440
    понимая, что, кроме пиара противоборствующих «инициативных групп инвесторов зб», искать и возвращать выдуренные у инвесторов деньги никто не будет, расследовать мошенничество в уголовном производстве № 12012170500000876 при таком раскладе не реально, следствие приморского района в сговоре с самозванцами будут годами проводить левые экспертизы, назначенные исключительно для подтверждения полноты и законности потраченных аферистами денег при строительстве зб, нами было принято решение попробовать поискать выдуренные у инвесторов деньги вместе с неуплаченными аферистами налогами через налоговую милицию, непосредственный надзор над которой осуществляется прокуратурой одесской области.

14.03.2013 года по нашему заявлению и решению суда было открыто два уголовных производства по ст. 205 ук (фиктивное предпринимательство) и 212 ук (уклонения от уплаты налогов), которые в последствии были объединены в одно уголовное производство № 32013100000000226.

Название: IMAG0954.jpg
Просмотров: 10
Размер:	96.3 Кб
ID:	10826968Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0953.jpg
Просмотров: 10
Размер:	75.4 Кб
ID:	10826969

это уголовное производство до сих пор расследуется налоговиками, за это время дело два раза перенаправлялось в приморский ровд, три раза незаконно закрывалась, постановления о закрытии нами три раза отменялись в суде. на данном этапе по уголовному производству № 32013100000000226 проводится допрос инвесторов зб и истребование и у них копий договоров и платежек.

Название: ухвала2(1).jpg
Просмотров: 11
Размер:	117.6 Кб
ID:	10826966Нажмите на изображение для увеличения
Название: ухвала2(2).jpg
Просмотров: 18
Размер:	122.8 Кб
ID:	10826967

продолжение следует … )

Ответить в теме
Страница 1222 из 1383 ПерваяПервая ... 222 722 1122 1172 1212 1220 1221 1222 1223 1224 1232 1272 1322 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права