Тема: Покатушки на велосипедах по трассе здоровья и не только

Ответить в теме
Страница 1222 из 1536 ПерваяПервая ... 222 722 1122 1172 1212 1220 1221 1222 1223 1224 1232 1272 1322 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,421 по 24,440 из 30703
  1. Вверх #24421
    Посетитель Аватар для Sharona
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    можно задать вопрос??

вы по городу ездите по дороге или по тротуару??

я если утром-вечером- когда мало машин - по дороге.
    если машин мало и плотный трафик - по тротуару.

только центр города.
    когда в зерновому ехали - была рань ,ехали по дороге.
    кто что скажет по этому поводу??
    По дороге, и не потому, что по тротуару против правил, а потому, что надоело все эти тротуарские колдо*бины своим организмом считать. Сначала тоже страшно было, а теперь привыкла. Ну конечно если где мясорубка реальная или пробки стоят, перекатываюсь на тротуар. Маленький совет: через центр города скажем до парка Шевченко из всех параллельных улиц лучше всего ехать по Базарной. Не знаю, почему, но на ней меньше всего машин.

2. Вверх #24422
    Живёт на форуме Аватар для Atlant78
    у меня есть некая фобия ...я выезжаю ..ну предположим,..в центр и у меня прокалывается колесо...я не любитель запасок и т.п..хоть вел и 14 кг,но к таирово далековато на плече)

3. Вверх #24423
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Цитата Сообщение от maricone Посмотреть сообщение
    Народ всем привет, извиняюсь что не совсем по теме, подскажите кто отдает ну или продает переднее колесо на 26" под v-brake тормоза?! Нужно без покрышки и камеры совершенно обычное, выручайте будьте добры...
    В разделе мото и велы смотрите объявление о продаже, ну и вряд ли ктото отдает нормальное колесо.
    Arrive ее guilpourra

4. Вверх #24424
    Цитата Сообщение от Atlant78 Посмотреть сообщение
    у меня есть некая фобия ...я выезжаю ..ну предположим,..в центр и у меня прокалывается колесо...я не любитель запасок и т.п..хоть вел и 14 кг,но к таирово далековато на плече)
    Каждый имеет право на фобию. Вызываешь грузовое такси и вуаля. Те кто не имеет фобий ездят с латками, запасной камерой (т.к. латка не всегда может спасти камеру), набором шестигранников или ключей, насосом, выжимкой для цепи.

Пробился, заменил камеру, накачался и поехал дальше, дел на 10-15 минут.
    Arrive ее guilpourra

5. Вверх #24425
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Теперь Вам предстоит полная переборка велосипеда!))
    З.Ы. Я не рискнул выехать, тем более вчера только полностью смазался и перебрался!)))
    ничего подобного. помою смажу цепь и поехали)))
    не первый дождь катаю. все отлично меньше заморачиваться надо)))))
    прошлый год около 8тыс и в дождь и в туман и снег))) а в этом году уже 5ая тысяча и даже в море купался вел на майские попьянке))) все работает как часики.

Отправлено с моего SCH-I535 через Tapatalk
    Последний раз редактировалось 777rds777; 20.06.2014 в 18:03.

6. Вверх #24426
    Постоялец форума Аватар для Mafioso
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    вы по городу ездите по дороге или по тротуару??
    дорога only, по тротуарам пускай двухподвесы с даунхильными ободами катают, мне свои колёса и пятую точку жалко
    в центре вообще без проблем - скорость у потока небольшая, по скоростным (Краснова, ЛД) конечно аккуратнее, но всё равно на тротуар не вылажу
    Цитата Сообщение от Chemik Посмотреть сообщение
    Вызываешь грузовое такси и вуаля. Те кто не имеет фобий ездят с латками, запасной камерой (т.к. латка не всегда может спасти камеру), набором шестигранников или ключей, насосом, выжимкой для цепи.
    и в нужный момент как назло под рукой не окажется именно того, чего надо я обычно катаю со всем вышеперечисленным набором, но вчера, когда пробился, оказалось что запаску оставил дома, а на латках высох клей
    а грузовое такси - это для мажоров, если надо, то велик можно в трамвай/троллейбус запихнуть
    Never compromise. Not even in the face of armageddon.

7. Вверх #24427
    User banned
    Цитата Сообщение от 777rds777 Посмотреть сообщение
    на тз сегодня красота. людей ноль. накатались накупались))) на море шторм нафоткались.
    не в обиду, но у меня почему-то такая ассоциация пришла в голову: "пошли на море, скупались в холодной воде, отморозили себе всё, покатались по болоту, в море чуть не утонули из-за шторма, отравились кукурузой, купили гнилых помидор и т.д., в общем, хорошо провели время" =)) может это я такой злой просто... )

на Базарной небольшой минус только - Ришельевская и кусок Осипова-Канатная и выше такое... )

привык клеить камеру не снимая колесо )) лень выставлять особенно заднее колесо (кстати, может кто подскажет, в чём криворукость, когда всё же снимал колесо (смазывал), поставил на место, затянул, люфта не было, а потом через какое-то время разболталось... или конусы плохо затянул? так внешние гайки должны были удержать всё равно, люфт как при конусе, открученном на целый один оборот)

езжу без латок и уже без насоса ) а никто не практиковал подкачать колесо до полной и быстро-быстро ехать в домашнем направлении? )) тем более проколы обычно не сразу стравливают всё колесо

8. Вверх #24428
    Живёт на форуме Аватар для aleyer
    Samoil, тебе просто необходим герметик в камеру. Он, в общем-то, и позволяет "подкачать колесо до полной и ехать в домашнем направлении". Правда не "быстро-быстро", а спокойно.

9. Вверх #24429
    Живёт на форуме Аватар для Радость)
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Теперь Вам предстоит полная переборка велосипеда!))
    З.Ы. Я не рискнул выехать, тем более вчера только полностью смазался и перебрался!)))
    Вы после каждого дождя велик перебираете? ))) А мыть его чем тогда, скипидаром?

10. Вверх #24430
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Радость) Посмотреть сообщение
    Вы после каждого дождя велик перебираете? ))) А мыть его чем тогда, скипидаром?
    Не, я не катосю в дождь!))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

11. Вверх #24431
    User banned
    Цитата Сообщение от aleyer Посмотреть сообщение
    Samoil, тебе просто необходим герметик в камеру. Он, в общем-то, и позволяет "подкачать колесо до полной и ехать в домашнем направлении". Правда не "быстро-быстро", а спокойно.
    даже не представляю, что это такое )) я по-старинке, пробил - или подкачал или в зубы и домой ))

12. Вверх #24432
    Цитата Сообщение от Samoil Посмотреть сообщение
    даже не представляю, что это такое )) я по-старинке, пробил - или подкачал или в зубы и домой ))
    О, реально ты не в теме. Поставил камеры с герметиком - пробил, даже не заметил и поехал дальше. если дырка уж слишком большая - меняешь камеру, качаешь и едешь дальше. Если без герметика - меняешь либо клеишь и качаешь и едешь дальше. В зубы и домой, либо подкачивать каждые 500 метров не совсем АЛЁ.
    Arrive ее guilpourra

13. Вверх #24433
    Посетитель Аватар для InfiniteFreedom
    Главное не подкачиваться каждые 500 м., если герметик не берет прокол, иначе после разбортировки можно весь герметик обнаружить в покрышке. Камера будет такой:

Никакое богатство не может перекупить влияние обнародованной мысли (Пушкин)

14. Вверх #24434
    Посетитель
    Родная и любимая -------------------------- Одесса! ----------
    Цитата Сообщение от Samoil Посмотреть сообщение
    т.е. одну спицу, которую Вы просили, я могу уже не возить с собой? ))))))
    А вы что возили спицу мне? Почему же не сообщили в личку об этом? Ну а так, нет, уже купил спицы давно и уже назрела мысль найти само колесо, иначе не знаю к кому обратится нужно мое сделать есть восьмерки и яйцо...
    Последний раз редактировалось maricone; 21.06.2014 в 06:05.

15. Вверх #24435
    User banned
    Цитата Сообщение от maricone Посмотреть сообщение
    А вы что возили спицу мне? Почему же не сообщили в личку об этом? Ну а так, нет, уже купил спицы давно и уже назрела мысль найти само колесо, иначе не знаю к кому обратится нужно мое сделать есть восьмерки и яйцо...
    один раз взял с собой пару штук в тот день - тогда же и написал в личку свои перемещения и телефон )
    вру, не в личку писал, а тут в теме ))

16. Вверх #24436
    Посетитель Аватар для creepy
    Цитата Сообщение от InfiniteFreedom Посмотреть сообщение
    Главное не подкачиваться каждые 500 м., если герметик не берет прокол, иначе после разбортировки можно весь герметик обнаружить в покрышке. Камера будет такой:

А потом выбросить её? >.<

17. Вверх #24437
    Постоялец форума Аватар для ter
    Нет. Заклеить и продолжить на ней ездить. Выбросил я камеру с герметиком лишь однажды - когда яростно стараясь согреться, её накачивал посильнее.. Ну в ярости сосок и надорвал.
    По поводу подкачки каждые 500м - у меня за три года камера с герметиком не справилась с проколом один раз. И это был тот самый случай, когда запаску и прочее - в надежде на герметик - оставил дома. Поймал шип акации почти в 4мм диаметром, и герметик таки не справился.
    Ещё один случай был в походе, в Крыму - уже стемнело и мы гребли в гору , искали место для ночёвки. Соответственно разгружать вел, переобуваться в темноте не хотелось. Подкачивался трижды и медленно-спокойно вёл вел в поводу (всё равно ехать не получалось ) После третьей подкачки спускание прекратилось и следующие дня три я к колёсам не притрагивался. Да и по возвращении в Одессу ещё добрых пару месяцев колёса не трогал, пока резину не стал менять
    Тем не менее - в небольшой подседельной сумочке постоянно лежит запасная камера, десяток латок разного размера, тюбик клея (раз в пару месяцев открываю, просматриваю, чтоб живой был - однажды сухой оказался), пара монтажек, шестигранники и аккумулятор для фонаря.
    Впрочем, последние два месяца это всё плюс небольшая человеческая аптечка переселились в подвал рюкзака. Ибо сумочка маловата, а ту, что побольше, я никак не починю.
    /* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */

18. Вверх #24438
    Посетитель
    Знаю не в тему! Скажите пожалуйсто нужно ли иметь грин карту на машину? При вьезде в Крым??

19. Вверх #24439
    Посетитель Аватар для ValdiSSS
    Цитата Сообщение от demenciya Посмотреть сообщение
    Знаю не в тему! Скажите пожалуйсто нужно ли иметь грин карту на машину? При вьезде в Крым??
    Отвечу Вам здесь . У знакомых когда ехали - не просили.

20. Вверх #24440
    Живёт на форуме Аватар для Severus
    В ближайшую субботу будет вторая Критическая масса. А вы будете участвовать??
    п.с. На первую не попала, на эту хочу скатать.

Ответить в теме
Страница 1222 из 1536 ПерваяПервая ... 222 722 1122 1172 1212 1220 1221 1222 1223 1224 1232 1272 1322 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права