Сообщение от Мумми-Троль чем их полить, чтобы они опять, буйным цветом?)) умной лестью))) вы умеете)))
Сообщение от DoctorSex умной лестью))) вы умеете))) Ага,значит все таки мы не только раздражать умеем,но и дарить вам то,что вам нравится
Жизнь говорит мне ДА!
Сообщение от Минерва Раздражает,что дорвался до компа - не оторвать))) А судьи кто??? (С)
Снайпер бьёт из далека, но всегда наверняка!!!
Сообщение от ЛАВАНДА Ага,значит все таки мы не только раздражать умеем,но и дарить вам то,что вам нравится В бальшенстве случаев, продаёте...
Сообщение от ЛАВАНДА Ага,значит все таки мы не только раздражать умеем,но и дарить вам то,что вам нравится нууу таких самородков надо поискать, это как перлы, средь плевел))))
Сообщение от Nail Prime В бальшенстве случаев, продаёте... А шо такое,что у тебя уже дома без спросу продали? Хоть не спининг надеюсь?
Сообщение от Nail Prime В бальшенстве случаев, продаёте... А иногда и просто так дарим- за красивые глаза)))
Сообщение от ЛАВАНДА А шо такое,что у тебя уже дома без спросу продали? Хоть не спининг надеюсь? не спининг, и не надейся... у меня его нет... я на рыбалке не прусь...)))
Сообщение от Evgenia Design А иногда и просто так дарим- за красивые глаза))) Нет сынок - это фантастика (С)
Сообщение от Nail Prime Нет сынок - это фантастика (С) я могу быть только доченькой))))
Сообщение от Evgenia Design я могу быть только доченькой)))) внученькой даже местами)))
Сообщение от ЛАВАНДА Ага,значит все таки мы не только раздражать умеем,но и дарить вам то,что вам нравится А кто как не Вы нам подарки делаете.
Он улетел, но он обещал вернуться, милый, милый....
Сообщение от serg_2009 лучше не надо,а то потеряюсь среди них не бойся, мы отыщем! и накажем Сообщение от DoctorSex умной лестью))) вы умеете))) не умеем..да нам и не надо! ведь здесь что ни мусЩЩина - то красавец и умничка!
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Сообщение от Мумми-Троль не умеем..да нам и не надо! ведь здесь что ни мусЩЩина - то красавец и умничка! ты забыла добавить, еще и половые гигантыыыыы))) некоторые правда есть грубияны)))
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Сообщение от Мумми-Троль не бойся, мы отыщем! и накажем не умеем..да нам и не надо! ведь здесь что ни мусЩЩина - то красавец и умничка! Никогда не врал. Я не красивый совсем. Я просто умный.
Сообщение от Faust Zaratustrov Никогда не врал. Я не красивый совсем. Я просто умный. Если краше обезьяны - уже красавчик. Ум важнее
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от <VIKUSIK> Если краше обезьяны - уже красавчик. Ум важнее Не могу судить объективно. Но думаю что все же красивее обезьяны.
Сообщение от Faust Zaratustrov Не могу судить объективно. Но думаю что все же красивее обезьяны. Видов много))) Красивее, чем какой именно из этих видов?)))
Сообщение от Тамплиер Видов много))) Красивее, чем какой именно из этих видов?))) Красивее чем гиббоны.
Сообщение от Faust Zaratustrov Не могу судить объективно. Но думаю что все же красивее обезьяны. Ну еще бы! Кто же себя назовет копией обезьяны? Здесь одни красавцЫЫЫ
Правила форума
Социальные закладки