Сообщение от Шалунишка Со Пскова я, пришёл на Баську говорящую посмотреть Знаю я вас, вуайеристов фиговых, потом и потроать попросишь Сообщение от <VIKUSIK> Фигассе Та сама у шоци)))) Сообщение от Шалунишка А ты как думала ,надеюсь оно того стоЯло Ну я тоже надеюсь Сообщение от scarpio27 Шо-то в лесу два раза сдохло - от меня тоже - Всем привет!!! Мыться чаще надо Сообщение от Мумми-Троль чёйта вы тута мор ведмедям устроили, браконьеры?))) щя гринписьков позову!))))))) урррраааа!!!!!!!! В опи дыра!!!! Позови зеленочлеников, позови
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Шалунишка И шо,тоже ностальжировать начинаешь? не, я медитирую Сообщение от barabachka В опи дыра!!!! я знаааала..))))))))))))))))))))
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Сообщение от Jubilee Всем утраа. У меня ощущение, что эта неделя просто нескончаема((( А чоита?))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Мумми-Троль не, я медитирую Избой )))))))
Сообщение от barabachka Знаю я вас, вуайеристов фиговых, потом и потроать попросишь Да Бася ,вижу неудачний опыт или наоборот удачный у тебя уже был,сначала посмотрели ,а потом ещё и потрогали. Позови зеленочлеников, позови :laugh: Басина незбыточная мечта
Сообщение от Шалунишка Басина незбыточная мечта Ты с нетронутой гринписькой )))
Сообщение от barabachka Ты с нетронутой гринписькой ))) Ну тогда точно незбыточная так ,как моя уже давным давно быушная.
Сообщение от Шалунишка Ну тогда точно незбыточная так ,как моя уже давным давно быушная. Опаньки...так тышо,Басе секондехенд тулить пыталси?
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от barabachka Мыться чаще надо какой мыться?? Зима на улице!
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Сообщение от scarpio27 какой мыться?? Зима на улице! Какой зима? Весна на улице)))
Сообщение от <VIKUSIK> Опаньки...так тышо,Басе секондехенд тулить пыталси? Ну шо за слово такое вульгарное Вика? И не секондхенд , а проверенный и рабочий аппарат в идеальном состоянии и с хорошим пробегом ,так шо всё
Сообщение от Шалунишка Ну шо за слово такое вульгарное Вика? И не секондхенд , а проверенный и рабочий аппарат в идеальном состоянии и с хорошим пробегом ,так шо всё Пробег реальный? Не добавлял, не сматывал?
Сообщение от scarpio27 какой мыться?? Зима на улице! Правильно ,тем более ,что Крещенье уже не за горами ,тогда и помоемся.
Сообщение от <VIKUSIK> Пробег реальный? Не добавлял, не сматывал? Нет всё реальное , родное и заводское ,если заинтересовал,то могу даже с комплектом хорошей шипованной резины,без пробега,гаражного хранения
Сообщение от Шалунишка Нет всё реальное , родное и заводское ,если заинтересовал,то могу даже с комплектом хорошей шипованной резины,без пробега,гаражного хранения а % износа? )
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
Сообщение от LionAD а % износа? ) Всё эксплуатировалось на проверенных и надёжных дорогах так ,что думаю износ минимальный
Сообщение от Шалунишка Всё эксплуатировалось на проверенных и надёжных дорогах так ,что думаю износ минимальный ну это такое.. без заключения эксперта поверить сложно )
Сообщение от LionAD ну это такое.. без заключения эксперта поверить сложно ) Проходило и експертизы и краш тесты и всё было отлично ,а потом гаражное хранение так что коррозии не подвергалось.
Сообщение от Шалунишка Проходило и експертизы и краш тесты и всё было отлично ,а потом гаражное хранение так что коррозии не подвергалось. Не битый, не крашеный?)))))))
Сообщение от <VIKUSIK> Не битый, не крашеный?))))))) ))))))))))))))))))))))))))) Представила себе ))))))))))))))
Правила форума
Социальные закладки