Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 1222 из 2548 ПерваяПервая ... 222 722 1122 1172 1212 1220 1221 1222 1223 1224 1232 1272 1322 1722 2222 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,421 по 24,440 из 50947
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #24421
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Олег1068 Посмотреть сообщение
    Отличный врач - если вам подходит ценовая политика клиники, то не пожалеете.
    Политика то не подходит.Уже безвыходности была у 6 лоров никто ничего не видит.С носоглотки гадость течет.при этом всем ещё и температурит не первый месяц.хотя нос дышит.
    Мне ещё рекомендовали Вуйцик лор в поликлинике на Талбухино вот и думаю кому податься.

3. Вверх #24422
    Новичок
    Нужна помощь, страдаю гастритом, нужна консультация гастроэнтеролога, все анализы на руках, местный гастроэнтеролог кроме как диеты и гавискона ничего не прописал, а это не помогает. Напишите хорошего гастроэнтеролога , ну или если тут есть врач отзовитесь, могу предоставить все обследования в ЛС.

4. Вверх #24423
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от ↑katty↑ Посмотреть сообщение
    врач назначил пирогенал 2 укола перед лечением антибиотиками. начиталась отзывов, боюсь его колоть!!! тем более, нет возможности делать это в больнице, а в домашних условиях страшно! что делать? чем его заменить???!!!
    Вы все верно думаете. В современной медицине пирогенал не используется. Это токо наши отщепенцы его рекомендуют, подвергая жизнь опасности. Он действительно не нужен
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

5. Вверх #24424
    Живёт на форуме Аватар для Dr_Bikov
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    Вы все верно думаете. В современной медицине пирогенал не используется. Это токо наши отщепенцы его рекомендуют, подвергая жизнь опасности. Он действительно не нужен
    Смелый ты человек всё-таки - отменять назначение очного врача)))))
    За "современную медицину" и "отщепенцев" заводиться не будем - это надолго....у нас все врачи выписывают препараты наносящие прямой вред здоровью или бесполезные...но они ж не виноваты - Протоколы рулят))))))))))

6. Вверх #24425
    Посетитель
    Добрый вечер! У ребенка с понедельника поднялась температура 37, в правой стороне за ухом очень сильно увеличились лимфоузлы, вторник 39. Были у врача, поставили диагноз ангина, но подозревают скарлатину, хотя сыпи нет, горло красное, но не болит. В среду вечером начали колоть антибиотик цефотаксим 2 раза в день. Подскажите, пожалуйста, нормально ли это, если температура еще подымается до 39, врач который нас наблюдает, говорит, что не должна, предложила нам в больницу лечь, а если у нас ангина или скарлатина, то нам дорога только в инф. больницу.

7. Вверх #24426
    Добрая Тигра Аватар для Magnet
    Сильно болит одно ухо и всё вокруг него, без выделений. Чем можно облегчить состояние до понедельника?
    Никто так не поддержит тебя в трудную минуту, как никто.

8. Вверх #24427
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от Magnet Посмотреть сообщение
    Сильно болит одно ухо и всё вокруг него, без выделений. Чем можно облегчить состояние до понедельника?
    Я бы спросил своего врача о каплях "Софрадекс",
    а в понедельник искал встречи с ЛОРом ...
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

9. Вверх #24428
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Magnet Посмотреть сообщение
    софрадкс оч хорошее лекарство но в аптеках го найти сложно.Можно ещё отипакс

10. Вверх #24429
    Добрая Тигра Аватар для Magnet
    Отипакс начала капать, по совету стоматолога (кому смогла дозвониться). Спасибо за ответы
    Никто так не поддержит тебя в трудную минуту, как никто.

11. Вверх #24430
    Новичок
    Добрый вечер! В течении 2,5 месяцев у меня наблюдается правосторонний паховый лимфоденит. Лимфоузлы увеличены и болезненны. После перенесенного 3 недели назад ОРВИ держится температура до 38, болезненность лимфоузлов увеличилась особенно в моменты повышения темпаратуры. Направлена на консультацию к гематологу. Т.к.при обследовании органов брюшной полости, легких и гинекологии нарушений не выявлено и на основании анализа крови(эр -3,6, гб-117, лейкоциты - 12, сегм -81, м-9,5 , лимф-9,5 , СОЕ -53, тромб- 486) мне предложено биопсию л/у. М.б.мне стоит пройти еще исследования и какие? перед биопсией?7

12. Вверх #24431
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от Hope_Nadia Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! В течении 2,5 месяцев у меня наблюдается правосторонний паховый лимфоденит. Лимфоузлы увеличены и болезненны. После перенесенного 3 недели назад ОРВИ держится температура до 38 болезненность лимфоузлов увеличилась особенно в моменты повышения темпаратуры. Направлена на консультацию к гематологу. Т.к.при обследовании органов брюшной полости, легких и гинекологии нарушений не выявлено и на основании анализа крови(эр -3,6, гб-117, лейкоциты - 12, сегм -81, м-9,5 , лимф-9,5 , СОЕ -53, тромб- 486) мне предложено биопсию л/у. М.б.мне стоит пройти еще исследования и какие? перед биопсией?7
    В данном случае сначала биопсия, потом анализ гистологических находок, а потом уже дальше исходя из полученной информации ...
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

13. Вверх #24432
    Постоялец форума Аватар для Podkidish
    Здравствуйте! у дочки проблемы с угревой сыпью, сдали на Жуковского бакпосев с лица, результат - Enterobacter aerogenes IV стадии роста. После "пробежки" по сети, как я поняла - это бактерии, обитающие в кишечнике. Могут ли они быть обнаружены в содержимом прыща на лице и быть непосредственной причиной нагноения?

14. Вверх #24433
    Новичок
    Cпасибо, понятно.

15. Вверх #24434
    Постоялец форума Аватар для ямамауже13лет
    Цитата Сообщение от shanan Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! У ребенка с понедельника поднялась температура 37, в правой стороне за ухом очень сильно увеличились лимфоузлы, вторник 39. Были у врача, поставили диагноз ангина, но подозревают скарлатину, хотя сыпи нет, горло красное, но не болит. В среду вечером начали колоть антибиотик цефотаксим 2 раза в день. Подскажите, пожалуйста, нормально ли это, если температура еще подымается до 39, врач который нас наблюдает, говорит, что не должна, предложила нам в больницу лечь, а если у нас ангина или скарлатина, то нам дорога только в инф. больницу.
    добрый вечер...возможно это вирусная инфекция и антибиотик в таком случае просто бесполезен..температура не может сразу перестать подниматься ..антибиотик в организме должен подействовать на 2-3 день...и еще.. моя дочь сейчас переболела именно так же.. но у нас выявился еще и сильнейший стоматит. .понаблюдайте за ротовой полостью..при скарлатине- существует такое понятие как малиновый язык и сыпь на щечках...
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов.

16. Вверх #24435
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от KatrinZeta Посмотреть сообщение
    Сколько дней цикл? На какой день цикла была овуляция? Отслеживали ли овуляцию по узи?
    Прогестерон показателен только через неделю после ПОДТВЕРЖДЕННОЙ овуляции.
    Добрый вечер, подскажите пожалуйста, а возможна овуляция при 28 дневном цикле на 9-10 день после "М"?...или все таки "О" должна быть стабильна при таком цикле...?!

ДЕло в том что у меня вопрос, я сдала на прогестерон на 23 день цикла он был 3,5 ( при норме лаборатории в лютеиновую фазу- 1,7-27,0 нг/мл)
    видно сразу что прогестерон значительно снижен, мы пол года уже планируем беременность ( слово планируем в активном смысле и попытки без успешны
    узи органов малого таза в норме!
    анализ на цитологию и кольпоскопия -в норме!

Вопрос - если овуляция была раньше чем на 14 ДЦ, то этот анализ не информативен? я запуталась

ВОПРОС к гинекологу!
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

17. Вверх #24436
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, подскажите пожалуйста, а возможна овуляция при 28 дневном цикле на 9-10 день после "М"?...или все таки "О" должна быть стабильна при таком цикле...?!

ДЕло в том что у меня вопрос, я сдала на прогестерон на 23 день цикла он был 3,5 ( при норме лаборатории в лютеиновую фазу- 1,7-27,0 нг/мл)
    видно сразу что прогестерон значительно снижен, мы пол года уже планируем беременность ( слово планируем в активном смысле и попытки без успешны
    узи органов малого таза в норме!
    анализ на цитологию и кольпоскопия -в норме!

Вопрос - если овуляция была раньше чем на 14 ДЦ, то этот анализ не информативен? я запуталась

ВОПРОС к гинекологу!
    Ваш анализ на прогестерон даже согласно рефересным значениям лаборатории в нормальных переделах, снижет это было бы менее 1,7
    Есть ановуляторлные циклы у женщин. Овуляции может быть на 9-10 день позже или раньше
    Обследование на бесплодие начинают у пары после года неприкрытой половой жизни.
    Обследование начинают с мужчины-спермограмма, затем у женщины- Узи мониторинг для определения наличия овуляции, зачем проходимость маточных труб.
    Проверка и контроль гормонов на данном этапе имеет сомнительную информативность, и больше кажется бесполезной
    По всем международным рекомендациям вам необходимо продолжать планировать дальше
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

18. Вверх #24437
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    Ваш анализ на прогестерон даже согласно рефересным значениям лаборатории в нормальных переделах, снижет это было бы менее 1,7
    Есть ановуляторлные циклы у женщин. Овуляции может быть на 9-10 день позже или раньше
    Обследование на бесплодие начинают у пары после года неприкрытой половой жизни.
    Обследование начинают с мужчины-спермограмма, затем у женщины- Узи мониторинг для определения наличия овуляции, зачем проходимость маточных труб.
    Проверка и контроль гормонов на данном этапе имеет сомнительную информативность, и больше кажется бесполезной
    По всем международным рекомендациям вам необходимо продолжать планировать дальше
    спасибо вам большое...
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

19. Вверх #24438
    Посетитель
    Есть кто то кто разбирается в лор заболеваниях?Как долго после само прорвавшегося паратонзилита могут быть головокружения?Ато уже 6 день мучаюсь, постоянно голова кружится свет часто глаза режет((

20. Вверх #24439
    Постоялец форума Аватар для Saxara
    Здравствуйте! Сильная боль в ухе переходящая на челюсть,шею,лоб. Чем можно снять боль? Капаю камфорное масло. Я Кормящая мама.

21. Вверх #24440
    User banned
    Цитата Сообщение от Saxara Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Сильная боль в ухе переходящая на челюсть,шею,лоб. Чем можно снять боль? Капаю камфорное масло. Я Кормящая мама.
    Сходите к ЛОРу, так как надо глазами увидеть что в ухе. С ребенком Вас пропустят вне очереди, также можно попроситься в детской поликлинике к ЛОРу, уверена Вам не откажут
    Пароль - "острая боль в ухе".

Ответить в теме
Страница 1222 из 2548 ПерваяПервая ... 222 722 1122 1172 1212 1220 1221 1222 1223 1224 1232 1272 1322 1722 2222 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права