|
Перехожу на зеленый свет (где кокон) себе нормально, не торможу.....тут вылетает со спуска Военного мадам на красной микре и врубает сигнал))) я думала что упаду от возмущения.сдержалась, улыбнулась - тыкнула пальцем светофор, так она мне проорала - дура. Прикиньте.я не могла сдержать хохота, ну остальные люди вокруг так же...
что-то есть.... но мы на неравных правах я пешеход сегодня, она автомобилист. Зачем себя так вести?!! голос хриплый, телефон в руке, мне прокричала. Ну разве это женщина![]()
Большой-больщой привет водильнице красного вроде мерина, толи 123, толи 124, которая на Б. Арнаутской внаглую перла под картонну стрелку не обращая внимания на пешехода (меня)
Блин, шож будет твориться если на всех перекрестках разрешат на красный поворачивать...
-Зачем тебе оружие?
-Как зачем? Чтоб людям доверять...
огромный ПРЕВЕД водиле жигуленка Владику, у которого отвалился бампер по непонятной причине, я его естессно переехал и он мне за это высказал)) потом до него таки дошло и мы поулыбались)))) жжешь чел)
Гугл не помогает. Можно пробить хоть владельца авто, по госномеру, марке-модели?
Чтоб хамы не думали, что уехав, всё закончилось.![]()
На воре шапка горит?
Верность - дело Совести, Измена - дело Времени.
с этим его приездом....
я в шоке: с 8 утра не дают спать. По Люстдорфской дороге ездят дяди-гаишники и орут всем машинам, мол, валите, а не то эвакуировать будем... Сказали шиномонтаж закрывается в 10:30... На каком скажите мне основании они это делают...?!
Т.е. люди- не люди, т.к кому-то надо проехать по улице - раздайся море...
Социальные закладки