Грустное утро
|
Грустное утро
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Вот такое настроение у меня было вчера , шикарно- тошнотворное
Я попробовала с собой поговорить , объяснить , что нет повода...ан нет , я не соглашалась ни в какую и продолжала нудить
---------- Сообщение добавлено 06.06.2025 в 08:32 ----------
Петя, мы за тебя волнуемся , как ты там один ??? Хоть бы нас позвал![]()
Я в это время уже не спала
Работу работала)
Всю ночь в убежище дрыхли все
Как ни странно,я там лучше выспалась,чем на комфортном месте
Парадокс
---------- Сообщение добавлено 06.06.2025 в 12:38 ----------
ОВ
Тыц!?Петя, мы за тебя волнуемся , как ты там один ??? Хоть бы нас позвал
Дык он звал
Сегодня полный день, помыл посуду (здесь по ситуации с водой -- целое дело, подвиг), и думаю до вечера пройти с походом до Каролина Бугаза (крайняя точка Студенческий район), и обратно, с выходом к морю, разумеется. Завтра думаю домой на выходные (есть дела), в понедельник вечером снова на пару дней.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Лошади это только в фильмах красиво, я с собой ещё трех девушек взял покататься, у двоих потом были синяки от седел между ног понабивали, ну и кусты шиповника на пути все ноги исцарапали но уже с наружной части...
Слоны совсем другое дело, как правильно подметил Шариков. Там палочкой за ухом почухал и он идёт куда надо...
Sons Of Anarchy
В дамском седле очень опасно. Там выпасть вообще не вопрос. Я когда-то на таком сидела, чисто для фото.)
---------- Сообщение добавлено 06.06.2025 в 14:29 ----------
Ну что за "ужасы"?)) Вам просто не повезло. Надо попробовать ещё раз.
Я обожаю лошадок. И у меня не бывает таких проблем. Ни синяков, ни царапин. (Такое у меня от аквапарка всегда!))
Умею верхом с детства ездить. Когда была маленькой, возле нас была недалеко ферма, и там держали лошадей тоже. Быстро научилась. Лошади очень умные и все понимают!)
На слоне медленнннноо и очень скучно!) А ещё слоны имеют такой прям конкретный запашОк ... потом вся одежда ими очень пахнет!))
Мне нравятся слоны маленькие, тайские (правильно индийские ) , они тёмные такие!) А здоровые , африканские слоны это стрем ещё тот. )
Последний раз редактировалось Bella17; 06.06.2025 в 13:43.
Я отомщу миру любовью!
Мне с великами не везёт. Они у меня долго "не живут". Уже два украли. Больше не покупаю )
Да и на лошадке намного интереснее, чем на велосипеде. Прикольно осознавать, что этот транспорт имеет свой характер (захотела лошадь, стала и листья ест, захотела в туалет пошла, и от тебя не все тут зависит!)
А еще ты всегда чувствуешь, - нравишся ли ты лошади или нет. Тут надо сойтись характерами !)
О я тоже люблю велосипед , на это сезон, переделал себе на электрический, поставил хороший редукторный мотор на передние колесо, и кручу педали, получился полный привод, по бездорожье ездить, а ещё повороты стопы установил, и круиз контроль, фару сигнал.
Поворотники бегущие, габариты.
На седло продаются гелевые накладки на алике, стоят копейки.
Сверьху на седло и шнуром затягивается.
Последний раз редактировалось Alexcat; 06.06.2025 в 14:13.
Sons Of Anarchy
Я только что нашел это на AliExpress:
грн.83.26 | Новое 3D седло, НОВЫЙ мягкий чехол на сиденье велосипеда, удобная подушка для сиденья из пенопласта, велосипедное седло для аксессуаров для велосипеда
https://a.aliexpress.com/_Euydemq
С Алика бесплатная доставка, у нас только доставка будет дороже стоить)))
Sons Of Anarchy
Хорошо, что с велосипедом можно сойтись характером.
А, как это украли? Без присмотра оставили? Не, ну мы ж знаем, что так нельзя, без присмотра оставлять или без охраны. У нас такое воспитание, увести или унести, что плохо лежит. Я в своё время велосипед только на замке оставлял, когда в магазин заходил, без замка никак -- уйдёт, и не заметишь. Но по мелочам -- здесь не уследишь. Поэтому никогда с собой не было набора инструментов и насоса. Если велосипед замкнуть можно, но то что съёмное быстро уйдет. Инструмент и насос сберёг, а вот колпачки на нипелях ушли очень быстро. Быстро съёмное на велике всегда рискует исчезнут очень быстро, не смотря, что сам велови замкнут замком. Могут и колёса унести, всё остальное, только рама с замком останется, как у моего знакомого, когда-то...(((
---------- Сообщение добавлено 06.06.2025 в 16:14 ----------
Сегодня будет третья ночёвка, эти скотины краснозведатые, двадцать-третье-февральские и девято-майские, опять будут стрелять безнаказанно. Сегодня хотел посмотреть за прошлую ночную стрельбу, но информации не увидел, зато наши опять кацапам вжарили, там у них снова горят аэродромы и склады -- это хорошие новости, принимаю с удовлетворением, как компенсация ночной стрельбы. Чем больше, ущерба и жертв у них -- это для нас всегда хорошо.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 06.06.2025 в 15:23.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Социальные закладки