|
На Бугазе, у моря, людей практически нет, не надо нам никаких ниц и анталий, и у нас хорошо без них.)))
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
....это маки, так ведь?
Кто наблюдает ветер, тому не сеять, и кто смотрит на облака, тому не жать
А такой пол не кусается? И не утонуть?
---------- Сообщение добавлено 04.06.2025 в 12:30 ----------
Вчера первый день, с после обеда и до вечера на море. Я такого здесь практически не припомню. Лето и ситуация Я и Море, и это практически на всё обозримое побережье. Другие люди тоже попадаются, но это единцы, чаще на пляже и у воды пусто, чем кто-то есть.
Сегодня, сейчас прихожу в себя после вчерашнего. Первый день, сначала по пути, потом за встречу. Сегодня, можно сказать, полдня никуда не вылазил (ещё пока не в тонусе). Но и на участке хорошо. При отсутствии людей сейчас здесь как на дикой природе, никуда далеко не нужно выезжать, как было раньше, чтобы для Я и Море нужно было ехать через весь Бугаз на Будакскую косу, где летом всегда было практически пустынно, только задача была потом ещё вернуться (но можно было рассмотреть и какую недорогую ночёвку на месте).
---------- Сообщение добавлено 04.06.2025 в 12:55 ----------
Там особо и некому разбегаться в виду его отсутствия.
Что-то так, только природа и ландшафт наши.
Собираюсь на вылазку. Вот это отпуск, это я понимаю. Сегодня и атмосфера самая летняя, на участке так припекает, горячий воздух, как в разгаре лета и августе. Это уже сейчас. Сколько я там вчера и сегодня на том солнце пробыл -- а кожа уже подхватила излучение, слегка саднит.((((
У нас у всех нехватка витамина D, так что солнце полезно, если "с умом", а под шнапс вдвойне)))
Sons Of Anarchy
......Чики , а ето у Акулки такой аквариум в комнате чтоли? )
Кто наблюдает ветер, тому не сеять, и кто смотрит на облака, тому не жать
Грустный день
Открыла купальный сезон
Вода 15 гр
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Сейчас сделал вылазку на море. Людей совсем немного, а вот солнце да, припекает, правильно сделал, что не пошёл в обед или с утра до обеда (да и не в состоянии был после вчерашнего), а сейчас самый раз, вода освежает, но от солнца всё равно требуется укрытие. Нашёл его в зарослях недалеко от воды, привал, пью вино, бормотательного типа, мицне, солнцедар, 17 градусов, такое вино ещё бормотухой называли. К бормотательному вину зарезал консерву...
---------- Сообщение добавлено 04.06.2025 в 16:41 ----------
Обижаешь, акула всегда плавает.
Социальные закладки