|
Украинским православным позволят молится в крымских мечетях
"Наши священники и наш архиерей получили заверения от крымского мусульманского духовенства, что, если не будет возможности нашим священникам и прихожанам молиться в храмах, они предоставят место в мечетях, и заверили, что они будут помогать защищать наши права", – сказал Евстратий.
Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...
Какая разница, что потребуют? Я думаю - хотят ходить с их флагами - пусть ходят, мэни байдуже. Хотите договориться нужно научиться находить компромисс, а значит в чем-то уступить. А если упираться как баран и при этом пытаться диктовать - то это приведет только к еще большим разногласиям.
люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас
Ошибаетесь.
Точнее: повторяете то, что преподавали в советской школе.
Прапор України
Я в курсе, что путин сидит в Кремле под власовским флагом.
Поменял гимн, а флаг поменять забыл.
Однако сейчас не до экскурсов в историю.
Триколор - это флаг страны, оккупировавшей часть Украины. И носиться с этим флагом могут только сторонники дальнейшей оккупации.
И как с ними можно договариваться?
Для того, чтобы те инвестиции не прекратились Пекин не постеснялся пойти на это. Совок ?
Последний раз редактировалось Rust; 28.03.2014 в 17:57.
Demon est Deus inversus
где это я ошибся? флаг государственный Украины - сине желтый!!
Украина обвешана негосударственными сине желтыми, а антигосударственными - на востоке треколором, а на западе и в центрре - жовто блакытными праворами.
на каком основании в Тернополе на администации и на вокзале, вместо государственного сине жовтого флага висит жовто голубой правпор. Почему прокуратура реагирует на власовский треколер, иностранного государства, а на австрияцкий жовто блакытные, не реагирует??
убрать все негосударственные флаги с админзданий в Украине.
Социальные закладки