| ||
Тема: Борьба с соседями
я только хотела написать что бегает белка у него в голове. а даже елси и бегает кто то, как писали выше в 7 вечера, то он все равно может сходить на фиг по закону. вопит он потому что на него некому рот так же открыть. был бы мужик то он бы хорошо подумал по чем стучать и как орать. представляю чтоб муж сделал, если такой полудурок у нас такое отмочил и напугал бы меня и ребенка.... по пластунски бы потом мимо проползал.
Или наличие электрошокера в руках. Тем более там в тамбуре камера стоит. И Даже если и придется использовать. То всегда можно полиции запись показать что мужик себя вел неадекватно. А вы защищались. Обычно хватает одного раза. Долбануть. И сразу чувак понимает что его истерики терпеть не будут.
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Где-то в доме действительно периодически бегает ребёнок, у меня в квартире слышно, но не очень. Сегодня председатель сказала, что сосед с нашего стояка, который живёт через этаж ниже от хачика говорил, что бегала внучка жильца в квартире, что находится жду ним и хачиком, да так, что он думал, что у него потолок провалится. Но этот жилец не звонил верхнему, т.к. они давненько в контрах. Капец! Бегают под хачиком, а бьют двери и терроризируют меня.
Кто счастлив сам, другим зла не желает.
- Л. Н. Толстой
Вчера мои соседи в очередной раз двигали мебель после 10 вечера. очень хотелось подняться и напхать, т.к. этот движ каждый день. Но вспомнив рассказ __liliana__
решила воздержаться и даже "полюбила" соседей сверху.
Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!
При большой слышимости в доме может и не приходы. Стены как картон, кажется что за соседней стеной бегают, а на самом деле в соседнем подъезде и этажом выше. Мои соседи все время бегали ругаться с мужиком на 6 этаже, он уже их боялся, а на самом деле шумели другие. Трудно определить откуда шум идет, находясь в квартире, а вот по подъезду пройти и прислушаться, то очень много можно интересного узнать))
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Меня тоже этот вопрос интересует. Тем более, что у нижней соседки нет стационарного телефона, а значит этот мне звонит с мобильного. А в подъезде у нас всего 20 квартир и у многих попросту перекрыт доступ на этаж, так что не особо то пройдёшься и послушаешь откуда шум. Сегодня пока тихо.
Кто счастлив сам, другим зла не желает.
- Л. Н. Толстой
Я просто в шоке от Вашей истории. Просто ужас,что те люди,которые живут по совести страдают больше всего. Это кошмар конечно. Поправляйтесь!!!! Вам просто везет,что есть тамбур. У нас нет. Я один раз очень давно так открыла двери и чуть не отгребла за других людей. После минуты угроз,поняли,что ошиблись дверью/парадной. А для меня эта минута была тогда вечностью,я уже завещание в уме написала и с родственниками попрощалась. Крепитесь,пишите в полицию заявления. От недалекий,пусть уже очнется и спуститься вниз. Решит свои проблемы головы и Вас оставит в покое.
Да уж, в магазине кричать фу - мало ли кто отзовется)) так а ваш лаял просто потому что ему скучно без вас было, получается? я уже думаю может там у нее хомячки какие-то и собака на них реагирует)) Никак не могу застать ее дома и поговорить, хотя вроде бы собачуля плачет уже чуть меньше, а может это я привыкла...
Это вы привыкли)))) Нет...мой лаял от страха,как бы парадоксально это не звучало. Когда он маленьким был,нас обакрали,а его шокером отделали прилично. С тех пор и проблемы начались с лаем((((((( Соседи не жаловались,а я думала,что все ОК. А как-то вернулась,зашла в парадную,а сабокевич воет мой горькой песней. Мне так стыдно было. А потом я сама себе проблему создала,я извинилась,а мои извинения приняли за слабость и началось,угрозы, ругань и весь лай любой собаки списывали моей. Поэтому советую сказать хозяйке,может она не знает,что ее песик тоскует))) Напишите записку добрую и в двери оставьте)))) Мне так писали,только не добрую)))))
Нейтралитет при Великих Моральных Испытаниях-бронь в Аду,оплата Вечностью.
Особенно,когда уезжают и оставляют собаку хозяева в жару в бетонном доме и воды не хватает... и плачет та собачка,а помочь никак нельзя.Сердце разрывается.
Построили дом. Начали вводить дом в эксплуатацию и узнали что одна из трёх соседей написала в Гаск, что у неё плохо со здоровьем и она хочет чтоб я снесла строительство))))... Что она возьмёт справку с министерства здравоохранения чтоб доказать...Что я нарушила все нормы( я в своё время отступила на метр, а её кухня на меже и она говорит что это типа забор)))... И чтобы я ни делала перед соседкой должны отчитаться в письменном виде))..ну типа предупреждать её))Так вот ... На сегодняшний день ко мне никто не приходил, строительство продолжается . Чем мне это грозит в дальнейшем кто сталкивался?
Я вот пишу и думаю, что все вышенаписанное какой то бред! Или это норм? Или это статистика? Или просто пришло моё время столкнутся?
Какое её основание? Снести дом Из за того что её он раздражает? И приходит в голову мысль- почему люди не думают о детях своих...???
[MOD]
Социальные закладки