Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2970. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.91%
  • Не мешают

420 14.14%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,172 39.46%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.63%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 1220 из 1711 ПерваяПервая ... 220 720 1120 1170 1210 1218 1219 1220 1221 1222 1230 1270 1320 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,381 по 24,400 из 34212
  1. Вверх #24381
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от __liliana__ Посмотреть сообщение
    Вчера пошла в поликлинику - дали направление в стационар, т.к. у меня после всего гипертонический криз. После пошла в полицию и написала заявление. Вчера в 5 вчера этот дебил снова мне звонил на домашний телефон и орал чтобы я перестала бегать. Я ему сказала, что вообще лежу, т.к. у меня высокое давление и я на него написала заявление в полицию. Он мне орал пиши куда хочешь, мне по..... Я позвонила председателю и поставила в известность, в это время дом. телефон просто разрывался (мы его срочно отключили). Так хачик стал в своей квартире орать и материться, а потом стал колотить по батареям. Как выяснила председатель ОСМД, то хачик был дома один и она позвонила его даме, после тот успокоился.
    скажите что в след раз психушку ему вызовете на принудительное освидетельствование на вменяемость)) пусть обхезается))

2. Вверх #24382
    Постоялец форума Аватар для наталия 1979
    ...и орал чтобы я перестала бегать...
    Интересно...кто ж так носится по квартире?и где?
    А дама хачика бег слышит,когда находится дома?
    Может у него галлюцинации?(я серьезно)
    Научись писать обиды на песке и гравировать радости на камне.)

3. Вверх #24383
    Частый гость Аватар для Мария_80
    Цитата Сообщение от наталия 1979 Посмотреть сообщение
    мне почему-то сразу подумалось, что он наркоман и у него "приходы"...

4. Вверх #24384
    Не покидает форум
    я только хотела написать что бегает белка у него в голове. а даже елси и бегает кто то, как писали выше в 7 вечера, то он все равно может сходить на фиг по закону. вопит он потому что на него некому рот так же открыть. был бы мужик то он бы хорошо подумал по чем стучать и как орать. представляю чтоб муж сделал, если такой полудурок у нас такое отмочил и напугал бы меня и ребенка.... по пластунски бы потом мимо проползал.

5. Вверх #24385
    Постоялец форума Аватар для наталия 1979
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    я только хотела написать что бегает белка у него в голове. а даже елси и бегает кто то, как писали выше в 7 вечера, то он все равно может сходить на фиг по закону. вопит он потому что на него некому рот так же открыть. был бы мужик то он бы хорошо подумал по чем стучать и как орать. представляю чтоб муж сделал, если такой полудурок у нас такое отмочил и напугал бы меня и ребенка.... по пластунски бы потом мимо проползал.
    Да.В большинстве случаев инцидентов с соседями не последнее место занимает наличие мужчины рядом.)
    Научись писать обиды на песке и гравировать радости на камне.)

6. Вверх #24386
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    Да.В большинстве случаев инцидентов с соседями не последнее место занимает наличие мужчины рядом.)
    Или наличие электрошокера в руках. Тем более там в тамбуре камера стоит. И Даже если и придется использовать. То всегда можно полиции запись показать что мужик себя вел неадекватно. А вы защищались. Обычно хватает одного раза. Долбануть. И сразу чувак понимает что его истерики терпеть не будут.
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

7. Вверх #24387
    Постоялец форума
    Где-то в доме действительно периодически бегает ребёнок, у меня в квартире слышно, но не очень. Сегодня председатель сказала, что сосед с нашего стояка, который живёт через этаж ниже от хачика говорил, что бегала внучка жильца в квартире, что находится жду ним и хачиком, да так, что он думал, что у него потолок провалится. Но этот жилец не звонил верхнему, т.к. они давненько в контрах. Капец! Бегают под хачиком, а бьют двери и терроризируют меня.
    Кто счастлив сам, другим зла не желает.

- Л. Н. Толстой

8. Вверх #24388
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    Вчера мои соседи в очередной раз двигали мебель после 10 вечера. очень хотелось подняться и напхать, т.к. этот движ каждый день. Но вспомнив рассказ __liliana__
    решила воздержаться и даже "полюбила" соседей сверху.
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

9. Вверх #24389
    Постоялец форума Аватар для Ingrid
    Вчера пошла в поликлинику - дали направление в стационар, т.к. у меня после всего гипертонический криз. После пошла в полицию и написала заявление. Вчера в 5 вчера этот дебил снова мне звонил на домашний телефон и орал чтобы я перестала бегать. Я ему сказала, что вообще лежу, т.к. у меня высокое давление и я на него написала заявление в полицию. Он мне орал пиши куда хочешь, мне по..... Я позвонила председателю и поставила в известность, в это время дом. телефон просто разрывался (мы его срочно отключили). Так хачик стал в своей квартире орать и материться, а потом стал колотить по батареям. Как выяснила председатель ОСМД, то хачик был дома один и она позвонила его даме, после тот успокоился.
    Один вопрос: откуда у этого дебила Ваш домашний номер тел? Кто-то мог ему номер дать?
    Последнее время выпадаю из жизни...

10. Вверх #24390
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Мария_80 Посмотреть сообщение
    мне почему-то сразу подумалось, что он наркоман и у него "приходы"...
    При большой слышимости в доме может и не приходы. Стены как картон, кажется что за соседней стеной бегают, а на самом деле в соседнем подъезде и этажом выше. Мои соседи все время бегали ругаться с мужиком на 6 этаже, он уже их боялся, а на самом деле шумели другие. Трудно определить откуда шум идет, находясь в квартире, а вот по подъезду пройти и прислушаться, то очень много можно интересного узнать))
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

11. Вверх #24391
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ingrid Посмотреть сообщение
    Один вопрос: откуда у этого дебила Ваш домашний номер тел? Кто-то мог ему номер дать?
    Меня тоже этот вопрос интересует. Тем более, что у нижней соседки нет стационарного телефона, а значит этот мне звонит с мобильного. А в подъезде у нас всего 20 квартир и у многих попросту перекрыт доступ на этаж, так что не особо то пройдёшься и послушаешь откуда шум. Сегодня пока тихо.
    Кто счастлив сам, другим зла не желает.

- Л. Н. Толстой

12. Вверх #24392
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    Меня тоже этот вопрос интересует. Тем более, что у нижней соседки нет стационарного телефона, а значит этот мне звонит с мобильного. А в подъезде у нас всего 20 квартир и у многих попросту перекрыт доступ на этаж, так что не особо то пройдёшься и послушаешь откуда шум. Сегодня пока тихо.
    Вы соседке пригрозите. Что если оно не успокоится вы в суд подадите.доведение До гипертонического криза и угрозы. Пусть сама этого дурака На место ставит.
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

13. Вверх #24393
    Постоялец форума Аватар для "Нютка"
    Я просто в шоке от Вашей истории. Просто ужас,что те люди,которые живут по совести страдают больше всего. Это кошмар конечно. Поправляйтесь!!!! Вам просто везет,что есть тамбур. У нас нет. Я один раз очень давно так открыла двери и чуть не отгребла за других людей. После минуты угроз,поняли,что ошиблись дверью/парадной. А для меня эта минута была тогда вечностью,я уже завещание в уме написала и с родственниками попрощалась. Крепитесь,пишите в полицию заявления. От недалекий,пусть уже очнется и спуститься вниз. Решит свои проблемы головы и Вас оставит в покое.

14. Вверх #24394
    Частый гость
    Цитата Сообщение от "Нютка" Посмотреть сообщение
    Да..это звучит дико,но я дошла до такого,так как понимаю,что собака не маленькая и даже час прерывистого воя это чересчур. Никак не угадывать,как начинал гавкать давала команду место и фу...помогало,но я не могла в магазине или еще где орать фу)))) Да и думала,что поймет и не будет гавкать,а нет редиска гавкал все равно. Конечно за собаку в ответе человек. Говорите,решайте)))
    Да уж, в магазине кричать фу - мало ли кто отзовется)) так а ваш лаял просто потому что ему скучно без вас было, получается? я уже думаю может там у нее хомячки какие-то и собака на них реагирует)) Никак не могу застать ее дома и поговорить, хотя вроде бы собачуля плачет уже чуть меньше, а может это я привыкла...

15. Вверх #24395
    Цитата Сообщение от Oxi_Sun Посмотреть сообщение
    Да уж, в магазине кричать фу - мало ли кто отзовется)) так а ваш лаял просто потому что ему скучно без вас было, получается? я уже думаю может там у нее хомячки какие-то и собака на них реагирует)) Никак не могу застать ее дома и поговорить, хотя вроде бы собачуля плачет уже чуть меньше, а может это я привыкла...
    Это вы привыкли)))) Нет...мой лаял от страха,как бы парадоксально это не звучало. Когда он маленьким был,нас обакрали,а его шокером отделали прилично. С тех пор и проблемы начались с лаем((((((( Соседи не жаловались,а я думала,что все ОК. А как-то вернулась,зашла в парадную,а сабокевич воет мой горькой песней. Мне так стыдно было. А потом я сама себе проблему создала,я извинилась,а мои извинения приняли за слабость и началось,угрозы, ругань и весь лай любой собаки списывали моей. Поэтому советую сказать хозяйке,может она не знает,что ее песик тоскует))) Напишите записку добрую и в двери оставьте)))) Мне так писали,только не добрую)))))

16. Вверх #24396
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Цитата Сообщение от "Нютка" Посмотреть сообщение
    Это вы привыкли)))) Нет...мой лаял от страха,как бы парадоксально это не звучало. Когда он маленьким был,нас обакрали,а его шокером отделали прилично. С тех пор и проблемы начались с лаем((((((( Соседи не жаловались,а я думала,что все ОК. А как-то вернулась,зашла в парадную,а сабокевич воет мой горькой песней. Мне так стыдно было. А потом я сама себе проблему создала,я извинилась,а мои извинения приняли за слабость и началось,угрозы, ругань и весь лай любой собаки списывали моей. Поэтому советую сказать хозяйке,может она не знает,что ее песик тоскует))) Напишите записку добрую и в двери оставьте)))) Мне так писали,только не добрую)))))
    Вытье ваших собак, это не проблемы соседей. У нас в соседнем доме живет дог. Он воет постоянно. Летом это был абзац.! Вой непрекращающийся.
    На весь квартал. Хозяева не вменяемые, он вечно один сидит.

В любой цивилизованной стране -это изьятие собаки.
    Нейтралитет при Великих Моральных Испытаниях-бронь в Аду,оплата Вечностью.

17. Вверх #24397
    Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
    Вытье ваших собак, это не проблемы соседей. У нас в соседнем доме живет дог. Он воет постоянно. Летом это был абзац.! Вой непрекращающийся.
    На весь квартал. Хозяева не вменяемые, он вечно один сидит.

В любой цивилизованной стране -это изьятие собаки.
    А я и не писала,что это чьи-то проблемы. И собака у меня одна. Я свою проблему решила. Советую поговорить с хозяйкой,вот и все.

18. Вверх #24398
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Особенно,когда уезжают и оставляют собаку хозяева в жару в бетонном доме и воды не хватает... и плачет та собачка,а помочь никак нельзя.Сердце разрывается.

19. Вверх #24399
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Особенно,когда уезжают и оставляют собаку хозяева в жару в бетонном доме и воды не хватает... и плачет та собачка,а помочь никак нельзя.Сердце разрывается.
    Дог у нас в квартале воет, от скуки. Я летом не выдержала,пошла наорала на него(там 1-й этаж). Он в тот день больше не выл.
    А так то ,мимо проходишь, он сидит и воет.
    Нейтралитет при Великих Моральных Испытаниях-бронь в Аду,оплата Вечностью.

20. Вверх #24400
    Посетитель Аватар для КВITKA
    Построили дом. Начали вводить дом в эксплуатацию и узнали что одна из трёх соседей написала в Гаск, что у неё плохо со здоровьем и она хочет чтоб я снесла строительство))))... Что она возьмёт справку с министерства здравоохранения чтоб доказать...Что я нарушила все нормы( я в своё время отступила на метр, а её кухня на меже и она говорит что это типа забор)))... И чтобы я ни делала перед соседкой должны отчитаться в письменном виде))..ну типа предупреждать её))Так вот ... На сегодняшний день ко мне никто не приходил, строительство продолжается . Чем мне это грозит в дальнейшем кто сталкивался?

Я вот пишу и думаю, что все вышенаписанное какой то бред! Или это норм? Или это статистика? Или просто пришло моё время столкнутся?
    Какое её основание? Снести дом Из за того что её он раздражает? И приходит в голову мысль- почему люди не думают о детях своих...???
    [MOD]

Ответить в теме
Страница 1220 из 1711 ПерваяПервая ... 220 720 1120 1170 1210 1218 1219 1220 1221 1222 1230 1270 1320 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права