Вот я буду смеяться, когда у тех, кто тут обсирает Мальвину, жизнь сложиться ещё хуже.
Кто то поползет на съёмные квартиры, а от кого то муж уйдёт.
Жизнь, она длинная, сегодня человек имеет одно, а завтра совсем другое. Глуп тот, кто думает, что в его жизни не будет перемен. И не всегда к лучшему.
И ведь так и будет.
Венера в скорпионе
Сколько раз убеждаюсь,что те кто желают плохого кому-то всегда попадают в свою же яму. Саморазрушается человек от обид и злости.
придерживайтесь сабжа
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Девочки, свято место пусто не бывает!
Если в женщине есть шарм и искра, она найдет себе мужчину легко.
Главное не сидеть и не завывать на судьбинушку плохую, а то все хахали разбегутся по углам.)))
так если бы у меня цель была поправить свое материальное положение то я бы уже давно нашла бы себе мужика с баблом.
По теме:
Если я раньше боялась что б.м. заберет у меня ребенка и не даст мне возможность общаться, то сейчас и пару лет ранее говорила приходи и общайся, а оно ему и не надо...если бы хотел, то давно можно было бы наладить контакт.
Мне кажется многие мужчины в браке угрожают при каких-то проблемах в семье,что заберут ребенка. А на деле закон не на их стороне практически всегда.
Купить судью -это смешно в данном случае. Это надо аморальный образ жизни вести, быть на дне, чтобы ребенка отдали отцу. Ну не сможет с деревни какой-то мужик купить судью)). Силенок не хватит. А насчет дома и состояния дома, мне кажется в законе должны быть какие-то лазейки или организации,которые помогают таким мамам.
У меня есть один случай, когда девочка выбрала отца,хотя мать боролась за неё до последнего. Ребенку в уши влили то,что надо. Несмотря на огромные связи отца в юридической сфере, хоть изначально суд стал на его сторону. Мать смогла судом добиться это всё оспорить , но ребенок захотел остаться с отцом. У мамы муж был гражданский другой и девочка не хотела с ним жить.
Социальные закладки