Тема: Почему женщины запрещают общаться детям с бывшими мужьями?

Ответить в теме
Страница 122 из 125 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,421 по 2,440 из 2490
  1. Вверх #2421
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Цитата Сообщение от Вишня2011 Посмотреть сообщение
    к тебе?
    это не важно, главное что от тебя.
    тогда придется мыть окна и полоть грядки за те же 300 грн в день как я тебе и предлагала
    \из расчета обещанных 300 долларов в той теме\
    300 грн я за полдня зарабатываю не таким изнурительным трудом...

2. Вверх #2422
    Форумная Злюка

Вот я буду смеяться, когда у тех, кто тут обсирает Мальвину, жизнь сложиться ещё хуже.

Кто то поползет на съёмные квартиры, а от кого то муж уйдёт.

Жизнь, она длинная, сегодня человек имеет одно, а завтра совсем другое. Глуп тот, кто думает, что в его жизни не будет перемен. И не всегда к лучшему.

И ведь так и будет.
    Венера в скорпионе

3. Вверх #2423
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Неа))
    Криков там много))
    Зря! Я лично жду- не дождусь,когда Мальвина вместе с Супер-Радж-Программистом споют и станцуют
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

4. Вверх #2424
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Вот я буду смеяться, когда у тех, кто тут обсирает Мальвину, жизнь сложиться ещё хуже.

Кто то поползет на съёмные квартиры, а от кого то муж уйдёт.

Жизнь, она длинная, сегодня человек имеет одно, а завтра совсем другое. Глуп тот, кто думает, что в его жизни не будет перемен. И не всегда к лучшему.

И ведь так и будет.
    да было как то одна форумчанка хвасталась перед мной что она замужем, а сейчас уже у нее мужа нет...

5. Вверх #2425
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Сколько раз убеждаюсь,что те кто желают плохого кому-то всегда попадают в свою же яму. Саморазрушается человек от обид и злости.

6. Вверх #2426
    Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    Зря! Я лично жду- не дождусь,когда Мальвина вместе с Супер-Радж-Программистом споют и станцуют
    что не русский думаешь будет?)))

7. Вверх #2427
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    А, ну на эт я бы глянула))
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

8. Вверх #2428
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    да было как то одна форумчанка хвасталась перед мной что она замужем, а сейчас уже у нее мужа нет...
    У меня подруга очень красивая,обеспеченная девушка, так в 28 лет второй раз замуж выскочила за канадца)). Я ты умоляю)), сколько разводятся и через год замуж выходят )). Главное вперед идти, а не мусолить прошлое и гавнюков с прошлого.

9. Вверх #2429
    Модератор

придерживайтесь сабжа
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

10. Вверх #2430
    Форумная Злюка

Да такие случаи на каждом шагу. Каждая вторая, которая думает, что у неё впереди масляная дорожка, посыпаная сахаром, заканчивает свою жизнь печально.
    Венера в скорпионе

11. Вверх #2431
    Девочки, свято место пусто не бывает!
    Если в женщине есть шарм и искра, она найдет себе мужчину легко.
    Главное не сидеть и не завывать на судьбинушку плохую, а то все хахали разбегутся по углам.)))

12. Вверх #2432
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    У меня подруга очень красивая,обеспеченная девушка, так в 28 лет второй раз замуж выскочила за канадца)). Я ты умоляю)), сколько разводятся и через год замуж выходят )). Главное вперед идти, а не мусолить прошлое и гавнюков с прошлого.
    так если бы у меня цель была поправить свое материальное положение то я бы уже давно нашла бы себе мужика с баблом.

По теме:

Если я раньше боялась что б.м. заберет у меня ребенка и не даст мне возможность общаться, то сейчас и пару лет ранее говорила приходи и общайся, а оно ему и не надо...если бы хотел, то давно можно было бы наладить контакт.

13. Вверх #2433
    Мне кажется многие мужчины в браке угрожают при каких-то проблемах в семье,что заберут ребенка. А на деле закон не на их стороне практически всегда.
    Купить судью -это смешно в данном случае. Это надо аморальный образ жизни вести, быть на дне, чтобы ребенка отдали отцу. Ну не сможет с деревни какой-то мужик купить судью)). Силенок не хватит. А насчет дома и состояния дома, мне кажется в законе должны быть какие-то лазейки или организации,которые помогают таким мамам.

14. Вверх #2434
    Мне кажется многие мужчины в браке угрожают при каких-то проблемах в семье,что заберут ребенка. А на деле закон не на их стороне практически всегда.
    Купить судью -это смешно в данном случае. Это надо аморальный образ жизни вести, быть на дне, чтобы ребенка отдали отцу. Ну не сможет с деревни какой-то мужик купить судью)). Силенок не хватит. А насчет дома и состояния дома, мне кажется в законе должны быть какие-то лазейки или организации,которые помогают таким мамам.
    Было бы у него хоть чуть больше денег он бы это осуществил и без подкупа.

15. Вверх #2435
    Было бы у него хоть чуть больше денег он бы это осуществил и без подкупа.
    Мальвина, ну не мог он у тебя забрать ребенка никак. Ему пришлось бы по закону (если ей не было еще 3-х лет) еще и условия создать ребенку для жизни. Это тебя просто запугал он.

16. Вверх #2436
    Мальвина, ну не мог он у тебя забрать ребенка никак. Ему пришлось бы по закону (если ей не было еще 3-х лет) еще и условия создать ребенку для жизни. Это тебя просто запугал он.
    он у себя их и создал, у меня он по закону не обязан создавать. 3 года здесь причем?

17. Вверх #2437
    Новичок
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    С пунктами 2 и 4 не согласна.
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Зато пипец как удобно). Что бы не происходило между мужчиной и его детьми, крайняя всегда мама).
    Если ребенка поставить перед выбором: жить с мамой или папой, он всегда выберет маму, потому что мама слабее и её надо оберегать, а папа сильный - он справится.

18. Вверх #2438
    Модератор

Цитата Сообщение от Shadow Moon Посмотреть сообщение
    Если ребенка поставить перед выбором: жить с мамой или папой, он всегда выберет маму, потому что мама слабее и её надо оберегать, а папа сильный - он справится.
    Да, конечно, именно поэтому. Совсем не потому, что мама проводит с ним 24/7, кормит, лечит, развлекает, гуляет, целует и жалеет.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

19. Вверх #2439
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Не всегда,не всегда
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

20. Вверх #2440
    У меня есть один случай, когда девочка выбрала отца,хотя мать боролась за неё до последнего. Ребенку в уши влили то,что надо. Несмотря на огромные связи отца в юридической сфере, хоть изначально суд стал на его сторону. Мать смогла судом добиться это всё оспорить , но ребенок захотел остаться с отцом. У мамы муж был гражданский другой и девочка не хотела с ним жить.

Ответить в теме
Страница 122 из 125 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права