|
А что же вы хотели сейчас рядовые с опытом и английским сидят и ждут у моря погоды, да и сама по себе постановка на учет это почти ничего
Как нет? сейчас OS'ов не редко отправляют и связи таки да помогаю только конторах где вообще некого отправлять, а так все решает-подтверждает Crew Dep. и причем не одесский
Последний раз редактировалось Invincible; 14.03.2012 в 18:50.
Странно, капитан племянника устроил, а я двух своих подруг. Крюинги берут тех, кого просит нанять компания. А компании советуем людей мы.Молодой человек, сейчас ни капитан, ни ст.мех, к трудоустройству не имеют никакого отношения (во всяком случае в приличных компаниях), этим занимается крюинг-департмент. А если уж так хочется в море бесплатно, то в Одессе много компаний которые могут "помочь" - список велик, но имейте ввиду - там на судне будет пластилин.
Бесплатно 2 контракта это конечно глупо... DHD платите деньги, а не просто пороги оббивайте, и всё у Вас получится
Обратитесь к Богдану на Пастера. Где-то телефончик валялся, надо поискать. Мой брат раз 5 от него уходил (заплатив, конечно).
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Вы не учли ключевой фразы.
Если компания спрашивает, нет ли знакомого человека, это одно, а, когда капитан берёт с собой кого захочет, это другое. В нормальных компаниях такой практики нет.
Учитывая продолжительность контрактов у вас, нормальной компанией считать это глупо. Нормальные компанией так долго людей на борту не держат.
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
Господа моряки ул. Болшая Арнаутская, 19 офис 802 Колода Ольга Николаевна КИДАЛОВО!!!!! Не суйтесь туда пока деньги не дадите она вся такая хорошая, но потом пропадает, трубку не берет и хрен ее найдеш!!!!!!
Бегал за ней пол-года. В конце концов ничего так и не добился....кинула на деньги. И заяву на неё накатал-менты руками разводят. Говорят надо пару-тройку потерпевших,и тогда они смогут её "прижать". Кого кинула Колода Ольга Николаевна-прошу писать на форуме.Только вместе мы сможем её наказать.
ну менты тебе врятли чем помогут,если так офис,то она уже этим занимаеться не первый рас,и проплачено всё!Думайте головой кому деньги давать!
Учла, иначе не писала быВы не учли ключевой фразы.
А держат у нас не всех, например у капитана контракт 4 через 2, но сидит он и по 6 и по 8, ведь 12К не везде платят, плюс особо не рулит. Раз в месяц сдвинет яхту с одного порта в другой. Я тоже сижу сколько хочу, могу через 6 мес. уехать, компания оплачивает дорогу.
Приехала новая стюардесса, через 2 недели у нее умер отец. Тут же купили билеты и в тот же вечер она улетела. Через 2 недели обратно вернулась. Если знаете сколько стоит билеты по маршруту Филиппины-Канада (и таких билетов ей компания купила 4), то поймете сколько это денег. Также нам оплачивают продление документов, если за контракт что-то expired и все необходимые визы.
Ничего пока что плохого здесь не видела.
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Не понимаю таких людей... Что мешает отдохнуть и приехать заново? А 12К ))) Как-бы далеко не потолок для нормальных капитанов. Нормальный график работ это 6 недель через 6 или 4 через 4, всё остальное считаю напрягом)) Это как надо не любить семью, чтобы добровольно сидеть по 6-8 месяцев....
Дорогу везде оплачивают, скажу по секрету, это нормальная практика)) 4 билета Филиппины - Канада))) Улыбнуло)) Впринципе никогда не интересовался стоимостью билетов. А представте сколько будут стоить билеты на 44 человека, каждые 6 недель? Тем более, что, если нет нормальных билетов, компания берёт бизнес класс. Это вам не 4 билета раз в год. Плюс ко всему с борта снимают вертолётами, а это ещё деньги. Естественно, что все траты по дороге (рестораны, гостиницы, такси и т.д.) компания тоже оплачивает.
За визы и документы вообще молчу... Тоже нормальная практика.
О таких удобствах, как интернет на борту и бесплатный, безлимитный спутниковый телефон, думаю упоминать не стоит)))
Последний раз редактировалось seamju; 16.03.2012 в 10:21.
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
сколько стоит шенгенская виза?
Я мама троих детей!
Юлия 26.07.98
Ванюша 30.10.08
Андрюша 13.12.11
необходимо 2-7 дней плавпрактики на морском судне свыше 500 регистровых тонн,учебное заведение этот вопрос решать не хочет.у кого есть предложения по организации-в личку.
блин народ,что вы все так рядовыми в море рвётесь? я бы мог,если б захотел ОS-ом на 1300$ в любой момент уйти,зовут уже не первый год,ясно что знакомыено смысла нет,в том числе экономического,к примеру большинство моряков в рейсе 6 месяцев,на берегу 6 месяцев. Если работать рядовым,то получается 650$ в месяц (делёная зп на 12 месяцев) из-за этих денег в море не стоит ходить,тем более на 6 месяцев,для кто не знает, работа в море без выходных.
Последний раз редактировалось МАРСЕНИЙ; 01.04.2012 в 00:44.
Социальные закладки