|
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
"Лети-лети лепесток..." Хочу. чтоб мэром Одессы стал Олег Ляшко![]()
У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.
Труханов тупой и бандит. Вот залез за 4 миллиона в Раду и сидит там. Ни одного законопроекта, на голосования не ходит, разве что пару запросов раз в 3 месяца с трибуны огласит. И он ведомый и подконтрольный. А зачем нам пешки? Тем более в мэрах? Леши-петрушки хватило с головой!
Шизофрения это навсегда!
Вы убедите в этом Александра Анатольевича.Мы ХОРОШО понимаем-кто такой Труханов.
Я тут придумал одну идейку. Может подскажите чего. А что если в каждом районе сделать минимум по два детских сада где детишек с малых лет будут делать дебилами обучать юридическим наукам? Совершенно бесплатно. Как Я придумал?
Шизофрения это навсегда!
Самое мерзкое и ненужное явление не только в горсовете‚ но и в городе это ОПГ родына. Прошу помнить и НЕ ГОЛОСОВАТЬ за грышку-дворнягу и его хозяйчиков недобитых.
Скорость решает все!
Это чересчур радикально сказано, хотя по сути так оно и есть, но по форме....
На Западе и в России-Украине настолько разные системы власти, что совмещать их в одной фразе неразумно.
Здесь у нас чиновник просто вызывает к себе бизнесмена и говорит типа: построй за свой счет дорогу вон оттуда до туда, а не то... И если не построишь, то "не то" происходит. Я лично послушно строю, но знаю нескольких с которыми "не то" происходило. Всё это вне правового поля. Хотя и нельзя трактовать как коррупцию - ведь деньги идут не чиновнику в карман, а на социальную программу.
На Западе благотворительность исчисляется в гигантских суммах, соизмеримых с бюджетом. При сем госчиновники не командуют бизнесменами, бизнесмены имеют широкий выбор куда потратить своё благо. Но если бизнесмен не благотворит, то с ним тоже происходит "не то" - только совершенно другое, чем у нас. Его начинает травить "четвертая власть" - пресса, после чего котировки акций падают, акционеры от них избавляются, акции по дешевке скупает кто-то более благотворительный....
Это всё очень упрощенно, конечно, об этом много книг написано (можно нагуглить если ангельский знаешь)...
Я лоялен к власти и оптимист по натуре. Следовательно я — бот.
Социальные закладки