Тема: Выборы нового мэра Одессы:Кто что думает по этому поводу?"

Ответить в теме
Страница 122 из 618 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,421 по 2,440 из 12341
  1. Вверх #2421
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Ikar Посмотреть сообщение
    Весь прикол в том, что он не всегда был согласен с киевскими боссами. Подтверждение этому являются многочисленные попытки его снять с должности. Только вспомните, как пресса о каждой попытке писала, как о фактически принятом решении. Ну, а Маркова ему уже простить не смогли, ведь была задета честь г-на Кивалова.
    То-есть ты веришь в "прикол" что боссы от ПР в Киеве хотели снять Матвейчуню, но не смогли этого сделать ???? Это таки прикол...)))))
    скорее вопрос решался при помощи передачи очередного чемодана денег по "вертикали власти", и деньги эти, наверняка были наши с вами.
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

2. Вверх #2422
    Обаятельный злодей
    Не обращайте внимания, просто больше ничего придумать не могут. Матвийчук один из немногих, кто за всю свою политическую карьеру не был замешан ни в одном скандале. Главное, это то, что у него нет ярлыка "сепаратист", который так щедро сейчас раздают всем подряд.
    У него на лбу клеймо - "Партия регионов", а это намного хуже всех сепаратистов вместе взятых.
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

3. Вверх #2423
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    "Лети-лети лепесток..." Хочу. чтоб мэром Одессы стал Олег Ляшко
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

4. Вверх #2424
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    "Лети-лети лепесток..." Хочу. чтоб мэром Одессы стал Олег Ляшко
    Да он только вилами махать да языком молоть ничего не умеет.
    Что же вы строем не ходите?

5. Вверх #2425
    User banned
    Цитата Сообщение от Cleopatra12 Посмотреть сообщение
    Тандем Труханов-Матвийчук? Сомневаюсь, однако, в нынешней ситуации, когда Геннадий Леонидович под одни знамёна с Гурвицем собрался, аполитичному экс-губернатору с политической путаной не по пути явно.
    Ну лично я в такое не верю. Потому как Труханов это такой человек который ни с кем не умел договариваться. Так, что этот человек очень гордый, да и вовсе не управленец. Поэтому все это лишь в мыслях может быть.

6. Вверх #2426
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Весь прикол в том, что он не всегда был согласен с киевскими боссами. Подтверждение этому являются многочисленные попытки его снять с должности. Только вспомните, как пресса о каждой попытке писала, как о фактически принятом решении. Ну, а Маркова ему уже простить не смогли, ведь была задета честь г-на Кивалова.
    Хватит мою честь таскать как Я таскаю своих первокурсниц! Я хозяйственный и могу это доказать! И электорат это ценит! Я вижу поддержку и уверен в себе абсолютно!
    Шизофрения это навсегда!

7. Вверх #2427
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от kissfm11 Посмотреть сообщение
    Ну лично я в такое не верю. Потому как Труханов это такой человек который ни с кем не умел договариваться. Так, что этот человек очень гордый, да и вовсе не управленец. Поэтому все это лишь в мыслях может быть.
    Труханов тупой и бандит. Вот залез за 4 миллиона в Раду и сидит там. Ни одного законопроекта, на голосования не ходит, разве что пару запросов раз в 3 месяца с трибуны огласит. И он ведомый и подконтрольный. А зачем нам пешки? Тем более в мэрах? Леши-петрушки хватило с головой!
    Шизофрения это навсегда!

8. Вверх #2428
    Не покидает форум
    Вы убедите в этом Александра Анатольевича.Мы ХОРОШО понимаем-кто такой Труханов.

9. Вверх #2429
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Вы убедите в этом Александра Анатольевича.Мы ХОРОШО понимаем-кто такой Труханов.
    не трогайте мине "настоящего охфицера"...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

10. Вверх #2430
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Я тут придумал одну идейку. Может подскажите чего. А что если в каждом районе сделать минимум по два детских сада где детишек с малых лет будут делать дебилами обучать юридическим наукам? Совершенно бесплатно. Как Я придумал?
    Шизофрения это навсегда!

11. Вверх #2431
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Я тут придумал одну идейку. Может подскажите чего. А что если в каждом районе сделать минимум по два детских сада где детишек с малых лет будут делать дебилами обучать юридическим наукам? Совершенно бесплатно. Как Я придумал?
    а я уже им название придумал: пидрахуйкины внуки-декабрята...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

12. Вверх #2432
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    ты точно не местный..Труханов в горсовете был с 2005 года. всегда договаривался.

13. Вверх #2433
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    ты точно не местный..Труханов в горсовете был с 2005 года. всегда договаривался.
    он (кисс) из "хора мальчиков и девочек им. Матвейчуня"...
    можно не обращать внимания..
    несут проплаченную ахинею...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

14. Вверх #2434
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Труханов тупой и бандит. Вот залез за 4 миллиона в Раду и сидит там. Ни одного законопроекта, на голосования не ходит, разве что пару запросов раз в 3 месяца с трибуны огласит. И он ведомый и подконтрольный. А зачем нам пешки? Тем более в мэрах? Леши-петрушки хватило с головой!
    а как дочурка ваша,Танюшка, ходит на сессии? как часто?
    с 2002 года депутат горсовета одесского..как там она,в Киеве? Хоть он лайн сессии смотрит,не?

15. Вверх #2435
    Постоялец форума Аватар для sertakos48
    Самое мерзкое и ненужное явление не только в горсовете‚ но и в городе это ОПГ родына. Прошу помнить и НЕ ГОЛОСОВАТЬ за грышку-дворнягу и его хозяйчиков недобитых.
    Скорость решает все!

16. Вверх #2436
    User banned
    Ну как мне кажется, то хуже Петрушки просто не может быть. Потому как он был вовсе ни какой. То есть он жил лишь для себя, но ни как для Одессы. А вот Труханов, то это есть явно бандит, что явно говорят его действия.

17. Вверх #2437
    User banned
    Цитата Сообщение от sertakos48 Посмотреть сообщение
    Самое мерзкое и ненужное явление не только в горсовете‚ но и в городе это ОПГ родына. Прошу помнить и НЕ ГОЛОСОВАТЬ за грышку-дворнягу и его хозяйчиков недобитых.
    Самое главное, что у них глава партии есть бандит и рэкетир. Как говорится, что может быть хуже, все же нечто подобное было уже в плане целой страны. Поэтому не хочется для Одессы такой же судьбы. Так, что посмотрим.

18. Вверх #2438
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    а я уже им название придумал: пидрахуйкины внуки-декабрята...
    А вы, а вы,... Я уже не знаю что вам сказать! Вы завистник!
    И жалкие, ничтожные личности не преграда для моей карьеры мэра!
    Шизофрения это навсегда!

19. Вверх #2439
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Ну как мне кажется, то хуже Петрушки просто не может быть. Потому как он был вовсе ни какой. То есть он жил лишь для себя, но ни как для Одессы. А вот Труханов, то это есть явно бандит, что явно говорят его действия.
    Они оба ущербные.
    Шизофрения это навсегда!

20. Вверх #2440
    Частый гость
    Цитата Сообщение от nefontan Посмотреть сообщение
    Власть (не только в Украине и России, но и Западных странах, в том числе США) принуждает крупный бизнес, олигархов, финансировать социальные программы в виде "добровольной" благотворительности.
    Это чересчур радикально сказано, хотя по сути так оно и есть, но по форме....

На Западе и в России-Украине настолько разные системы власти, что совмещать их в одной фразе неразумно.

Здесь у нас чиновник просто вызывает к себе бизнесмена и говорит типа: построй за свой счет дорогу вон оттуда до туда, а не то... И если не построишь, то "не то" происходит. Я лично послушно строю, но знаю нескольких с которыми "не то" происходило. Всё это вне правового поля. Хотя и нельзя трактовать как коррупцию - ведь деньги идут не чиновнику в карман, а на социальную программу.

На Западе благотворительность исчисляется в гигантских суммах, соизмеримых с бюджетом. При сем госчиновники не командуют бизнесменами, бизнесмены имеют широкий выбор куда потратить своё благо. Но если бизнесмен не благотворит, то с ним тоже происходит "не то" - только совершенно другое, чем у нас. Его начинает травить "четвертая власть" - пресса, после чего котировки акций падают, акционеры от них избавляются, акции по дешевке скупает кто-то более благотворительный....

Это всё очень упрощенно, конечно, об этом много книг написано (можно нагуглить если ангельский знаешь)...
    Я лоялен к власти и оптимист по натуре. Следовательно я — бот.

Ответить в теме
Страница 122 из 618 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 ... ПоследняяПоследняя