Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 122 из 1992 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 622 1122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,421 по 2,440 из 39831
  1. Вверх #2421
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Extralight Посмотреть сообщение
    Это не так, менты напрямую к злачным точкам отношения не имеют, знаю пару ребят со сладких точек, которые гоняют левых, и берут плату с тех кто там стоит, просто волевые люди, вокруг которых вьётся небольшая компания водителей, которые после крика фас начинают пальцы гнуть... это и аркадия и зирка и руно...
    Ну если и Зирка и Руно, то эта небольшая компания соображает что делает?
    Я понимаю, когда гнут пальцы вокруг таки денег. В Аркадии это круг и всё!
    Обо что гнут пальцы те, которые стоят под Космо?
    Я в шоке от этой выставки летом, такого количества машин не видел.
    Сколько берут те, что стоят от нищебродского Палладиума аж на остановке? На 5-10грн больше, чем просто проезжающий мимо таксист? Или столько-же?
    И потом несутся обратно пустые?
    "Не быйте мене хлопци, я тэж блотный"?

2. Вверх #2422
    Постоялец форума Аватар для begi2005
    знаю пару ребят со сладких точек, которые гоняют левых, и берут плату с тех кто там стоит, просто волевые люди, вокруг которых вьётся небольшая компания водителей, которые после крика фас начинают пальцы гнуть... это и аркадия и зирка и руно...
    и я про то..
    а в Аркадию при желании может стать любой а если любой "щож це тогда за мафия?"

3. Вверх #2423
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение

Обо что гнут пальцы те, которые стоят под Космо?
    они же в АРКАДИИ стоят)))))))))))))))))) ты не чего не понимаешь они мафия)))))
    а то что едят кости обглоданные и платят хзчто это красных уже е.. волнует)

4. Вверх #2424
    Потом эта мафия, чтоб вернуться из города в Аркадию, счастлива поймать кастрюлю за тридцатку. В следующем году будут за 10грн становиться на 10 Апреля.

5. Вверх #2425
    Посетитель Аватар для Extralight
    Я не о ценах, я о том что никакой мафии на самом деле не существует, и горсовет свернул программу муниципалки не потому что на них аркадийноаэропортовсковокзальная мафия давила, плевать они на них хотели, а по причинам вполне обыденным, их говнотарифы не заинтересовали службы, предоставляющие им свой транспорт для вызова, а требования были завышены, а дядька который этим всем рулил ещё и на карман хотел откат от таксоконтор, это 100%, вот его(горсовет), в лице муниципального такси (Без единой машины, что вообще нонсенс), и послали, поэтому и телефон молчал, смысл принимать заказы, когда везти некому...

Пысы. Немного сумбурно, но...
    1. Таксомафия миф, и разогнать её дело одного дня.
    2. Муниципальное такси прекратило свою работу по причинам, вполне хозяйственного характера.
    3. Кастрюля ничего не решает, даже в одессе, где поднятых рук не намного меньше чем заказов в эфире.
    4. Цены на проезд не поднимут в ближайшем будущем, если не произойдет резких скачков цен на топливо и зип.
    5. Законы новые тоже не примут, а если примут, то работать они не будут. Думаю только на воробьёва верят что результаты выборов что то изменят к лучшему.

Из прогнозов на будущее, пока не появятся серьезные компании, с серьезными инвестициями, под которую будут менять законодательство, ничё не изменятся, на своих машинах мы сможем работать в этой сфере только при нынешних ценах условиях труда, думаю всем понятно, что всех всё устраивает, кроме таксистов, а большинство таксистов в такси уже не работает. Вроде всё что хотел, всё сказал.
    Последний раз редактировалось Extralight; 29.09.2012 в 15:28.

6. Вверх #2426
    Я не о ценах, я о том что никакой мафии на самом деле не существует, и горсовет свернул программу муниципалки не потому что на них аркадийноаэропортовсковокзальная мафия давила, плевать они на них хотели
    Может просто нет разницы?

7. Вверх #2427
    3. Кастрюля ничего не решает, даже в Одессе, где поднятых рук не намного меньше чем заказов в эфире.
    Как сказать. Мне сегодня три взрослых трезвых мужчины предложили 20грн с 10 Апреля на Королёва/Левитана. Уехали на первой тормознутой Королле свежего вида.

8. Вверх #2428
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    А мне в час ночи с Пушкинской на Молодую Гвардию аж 30 грн предложили, ну заприкалывал я их и уехал...
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

9. Вверх #2429
    А ко мне доколупались Лайла-клаб, а я не знаю...
    В Ёо с Еврейской тридцатку зажали, морды басурманские.

10. Вверх #2430
    Я не о ценах, я о том что никакой мафии на самом деле не существует, и горсовет свернул программу муниципалки не потому что на них аркадийноаэропортовсковокзальная мафия давила, плевать они на них хотели, а по причинам вполне обыденным, их говнотарифы не заинтересовали службы, предоставляющие им свой транспорт для вызова, а требования были завышены, а дядька который этим всем рулил ещё и на карман хотел откат от таксоконтор, это 100%, вот его(горсовет), в лице муниципального такси (Без единой машины, что вообще нонсенс), и послали, поэтому и телефон молчал, смысл принимать заказы, когда везти некому...

Пысы. Немного сумбурно, но...
    1. Таксомафия миф, и разогнать её дело одного дня.
    2. Муниципальное такси прекратило свою работу по причинам, вполне хозяйственного характера.
    3. Кастрюля ничего не решает, даже в одессе, где поднятых рук не намного меньше чем заказов в эфире.
    4. Цены на проезд не поднимут в ближайшем будущем, если не произойдет резких скачков цен на топливо и зип.
    5. Законы новые тоже не примут, а если примут, то работать они не будут. Думаю только на воробьёва верят что результаты выборов что то изменят к лучшему.

Из прогнозов на будущее, пока не появятся серьезные компании, с серьезными инвестициями, под которую будут менять законодательство, ничё не изменятся, на своих машинах мы сможем работать в этой сфере только при нынешних ценах условиях труда, думаю всем понятно, что всех всё устраивает, кроме таксистов, а большинство таксистов в такси уже не работает. Вроде всё что хотел, всё сказал.
    +1
    а большинство таксистов в такси уже не работает
    так остались только те кому деваться некуда(арендные машины) да и те на чемоданах сидят да "пришибленные" которым это нравится(((

11. Вверх #2431
    Цитата Сообщение от begi2005 Посмотреть сообщение

так остались только те кому деваться некуда(арендные машины) да и те на чемоданах сидят да "пришибленные" которым это нравится(((
    Вижу объявы на маршрутках - Требуется водитель. В трамвай-троллейбусах 30% недобор. В такси пока просто ротация.

12. Вверх #2432
    А ко мне доколупались Лайла-клаб, а я не знаю...
    В Ёо с Еврейской тридцатку зажали, морды басурманские.
    Они шо, деньги когда то платили....?
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

13. Вверх #2433
    Вижу объявы на маршрутках - Требуется водитель. В трамвай-троллейбусах 30% недобор. В такси пока просто ротация.
    ты посмотри сколько г.но фирм и каждой надо, даже если в день 20 заказов.каждый чел это 15-400.. грн в неделю. я вон по службам сморю тех кто больше 2 лет работает 10-20% в конторе все остальное, свежак

14. Вверх #2434
    Цитата Сообщение от ираклий Посмотреть сообщение
    Они шо, деньги когда то платили....?
    Я что, вчерашний?!
    Это были англоязычные, похожи на наших, но не наши. Я сам тупанул сначала, потом понял, что нужно было по англицки, а не тупо - Поехали, всего 30грн.
    Нужно было - Окей-окей, гоу-гоу, файв бакс, онли ю!

Наши потом под ЖД встретились. На Д.Донского говорит - Всегда за 25 иду, тебе 30 дам.

15. Вверх #2435
    Я что, вчерашний?!
    Это были англоязычные, похожи на наших, но не наши. Я сам тупанул сначала, потом понял, что нужно было по англицки, а не тупо - Поехали, всего 30грн.
    Нужно было - Окей-окей, гоу-гоу, файв бакс, онли ю!

Наши потом под ЖД встретились. На Д.Донского говорит - Всегда за 25 иду, тебе 30 дам.
    Загремел я сегодня "под фанфары" в конце смены на поскот, сижу ни кого не трогаю, подходят и гордо заявляют в центр 30 грн........ Я им говорю, что маршрутки сейчас полу пустые можно и на них, они мне --Вы же все равно туда поедете--- я стою, с чего они взяли, что мне в город. Выстоял я минималку... чел разговорил меня и в чуйствах умножил минималку на два, выезжаю из дворов на днепро и мужик с женой дает 60 в центр. Вот бы всегда так возвращатся за 100 грн.
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

16. Вверх #2436
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Загремел я сегодня "под фанфары" в конце смены на поскот, сижу ни кого не трогаю, подходят и гордо заявляют в центр 30 грн........ Я им говорю, что маршрутки сейчас полу пустые можно и на них, они мне --Вы же все равно туда поедете--- я стою, с чего они взяли, что мне в город. Выстоял я минималку... чел разговорил меня и в чуйствах умножил минималку на два, выезжаю из дворов на днепро и мужик с женой дает 60 в центр. Вот бы всегда так возвращатся за 100 грн.
    Раз в год такое бывает. Сегодня стою на фонтане, только получаю заказ подходит чурок centre говорит, на автомате но фрии и на адресс. По дороге думаю что ступил 50 могла быпроканать, а так хеоню щас дадут. На заказе иносторанец попался свою 50 я получил)
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

17. Вверх #2437
    Загремел я сегодня "под фанфары" в конце смены на поскот, сижу ни кого не трогаю, подходят и гордо заявляют в центр 30 грн........
    Извини, брат, но это из-за таких кАзлов как я.
    На посёлке стоять негде, заказов нет, за 30 в город с бордюра заберу аж бегом....

18. Вверх #2438
    Извини, брат, но это из-за таких кАзлов как я.
    На посёлке стоять негде, заказов нет, за 30 в город с бордюра заберу аж бегом....

Ааааа, вот кого надо "наказать". У нас худо бедно но есть заказы на посёлочке.
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

19. Вверх #2439
    Ааааа, вот кого надо "наказать". У нас худо бедно но есть заказы на посёлочке.
    А подумай. Заказ нужно дождаться, район огромный, подача может получится сумасшедшая и проценты нужно отстегнуть. А если минималка или джек-пот типа Фонтанок или супермаркетов за чертой города? Что там открыли дальше Паустовского?
    Так что если сразу бордюр за 30 в город, заберу...
    Вопрос почему с Таирова за такое же расстояние меньше полтинника не поеду...

20. Вверх #2440
    А подумай. Заказ нужно дождаться, район огромный, подача может получится сумасшедшая и проценты нужно отстегнуть. А если минималка или джек-пот типа Фонтанок или супермаркетов за чертой города? Что там открыли дальше Паустовского?
    сегодня утром на такое нарвался 21 грн минималка 7 утра на поскоте. не поехал. "колесо сломалось"

Ответить в теме
Страница 122 из 1992 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 622 1122 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права