Сообщение от
Extralight
Я не о ценах, я о том что никакой мафии на самом деле не существует, и горсовет свернул программу муниципалки не потому что на них аркадийноаэропортовсковокзальная мафия давила, плевать они на них хотели, а по причинам вполне обыденным, их говнотарифы не заинтересовали службы, предоставляющие им свой транспорт для вызова, а требования были завышены, а дядька который этим всем рулил ещё и на карман хотел откат от таксоконтор, это 100%, вот его(горсовет), в лице муниципального такси (Без единой машины, что вообще нонсенс), и послали, поэтому и телефон молчал, смысл принимать заказы, когда везти некому...
Пысы. Немного сумбурно, но...
1. Таксомафия миф, и разогнать её дело одного дня.
2. Муниципальное такси прекратило свою работу по причинам, вполне хозяйственного характера.
3. Кастрюля ничего не решает, даже в одессе, где поднятых рук не намного меньше чем заказов в эфире.
4. Цены на проезд не поднимут в ближайшем будущем, если не произойдет резких скачков цен на топливо и зип.
5. Законы новые тоже не примут, а если примут, то работать они не будут. Думаю только на воробьёва верят что результаты выборов что то изменят к лучшему.
Из прогнозов на будущее, пока не появятся серьезные компании, с серьезными инвестициями, под которую будут менять законодательство, ничё не изменятся, на своих машинах мы сможем работать в этой сфере только при нынешних ценах условиях труда, думаю всем понятно, что всех всё устраивает, кроме таксистов, а большинство таксистов в такси уже не работает. Вроде всё что хотел, всё сказал.
Социальные закладки