Мдя немного разные масштабы..... Я думаю не найдут, потому как повязаны все.... Я считаю, ну не могло такое произойти без ведома охраны.....
|
Мдя немного разные масштабы..... Я думаю не найдут, потому как повязаны все.... Я считаю, ну не могло такое произойти без ведома охраны.....
Воздух не замечаешь ,пока его не испортят
ЖестьНичего они не найдут....У меня джинсы из контейнера воровали...3 раза....не все, а так пар 10, чтоб заметно не было...продавцов не было, работала сама...первый раз думала показалось...второй: вечером получила товар, на следующий день пришла, а целой ростовки нет
...как так думаю, замки на месте...после третьего пошла к начальнику охраны, он спросил номер контейнера, есть ли внутренний замок? нет, говорю...он отвечает: "Поставьте и больше не повторится." От так...
сколько сейчас аренда на 5 тонник на 2-ой площадке улица голубая???кто знает поделитесь!!!
Добрый день всем!!
Ребята, кто работает на 7-ом км, просьба ответить- интересует ручной отпариватель, с помощью которого разглаживают вещи в контейнерах.
Где можно взять такой? Сколько денег?
Спасибо, ребята, придется походить
Подскажите, в какую цену сейчас на 7-м мужские молодёжные свитера, регланы, кофты?
у нас знакомый торгующий на Хмельницком рынке шторами-тюлями зачем то хранил деньги прям на рабочем месте. там у него был сейф. и вот прям днем, когда уже никого не было к нему залезли, все замки поспиливали. товар не тронули, а сейф тупо вынесли
там было 35 000 не гривен. все деньги той семьи.. думали видно, что там хранить безопаснее, чем дома..
а охрана не причем, тк это было днем, а в обязанности охраны не входит следить от взлома в рабочее время. только вечер и ночь...
ПАНДЕмия!
потому что охрана и милиция знают больше чем те кто это делает (образно говоря)Что на это милиция местная, охрана говорит?. У нас, на Синей улице, несколько лет назад украли сетку маскировочную, защищающие от солнца несколько контейнеров. Написали заявление и местный участковый нашел, кто это сделал. Все вернули на место
веселюсь на чем есть
да, без внутреннего тоже бывало...и штрафы если внешник нет, охрана так и говорила - мы вас научим - больше потом сохраните! В принципе правильно!
Всем доброе утро!
Позвольте присоединится к вашей теме.
Возник вопрос. Дело в том что я занимаюсь изготовлением букетов и композиций из конфет, с использованием флористического материала типа органзы, сетки, гофробумаги, искусственных цветов и т.п.
Подскажите пожалуйста, есть ли на 7-м флористические материалы и где их там искать .
В поиске к этой теме ответа не нашла, вероятно об этом ещё не писали. Буду признательна за ответ.
Спасибо партии "Родына" за поездки к Тимошенко и заботу о предпринимателях !
Кабмин отменил рыночный сбор
... но !
"Вместо него будет введен рыночный налог, который предусматривает плату не за торговое место, а за каждый метр земельной площади, в том числе за проходы, проезды, по ставке в 20-200 раз большей, чем нынешняя ставка рыночного сбора. "
http://news.online.ua/234862/
Социальные закладки