Тема: 7 КМ

Ответить в теме
Страница 122 из 1292 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 622 1122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,421 по 2,440 из 25821
  1. Вверх #2421
    Постоялец форума Аватар для Yu_li_ka
    Мдя немного разные масштабы..... Я думаю не найдут, потому как повязаны все.... Я считаю, ну не могло такое произойти без ведома охраны.....
    Воздух не замечаешь ,пока его не испортят

2. Вверх #2422
    Посетитель Аватар для Девочка Леночка
    Цитата Сообщение от Yu_li_ka Посмотреть сообщение
    У нас второй раз за месяц обчистили ролет с шубами.......начисто.....Вот кризис начинается....
    Жесть Ничего они не найдут....У меня джинсы из контейнера воровали...3 раза....не все, а так пар 10, чтоб заметно не было...продавцов не было, работала сама...первый раз думала показалось...второй: вечером получила товар, на следующий день пришла, а целой ростовки нет...как так думаю, замки на месте...после третьего пошла к начальнику охраны, он спросил номер контейнера, есть ли внутренний замок? нет, говорю...он отвечает: "Поставьте и больше не повторится." От так...

3. Вверх #2423
    User banned
    сколько сейчас аренда на 5 тонник на 2-ой площадке улица голубая???кто знает поделитесь!!!

4. Вверх #2424
    Новичок
    Добрый день всем!!
    Ребята, кто работает на 7-ом км, просьба ответить- интересует ручной отпариватель, с помощью которого разглаживают вещи в контейнерах.
    Где можно взять такой? Сколько денег?

5. Вверх #2425
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Цитата Сообщение от Ольга с Юга Посмотреть сообщение
    Добрый день всем!!
    Ребята, кто работает на 7-ом км, просьба ответить- интересует ручной отпариватель, с помощью которого разглаживают вещи в контейнерах.
    Где можно взять такой? Сколько денег?
    На тканевых контейнерах,там где продается фурнитура.Спрашивать надо.
    от $ 30 по моему.
    Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.

6. Вверх #2426
    Постоялец форума Аватар для x-time
    Цитата Сообщение от Yu_li_ka Посмотреть сообщение
    У нас второй раз за месяц обчистили ролет с шубами.......начисто.....Вот кризис начинается....
    А где ваш ролет?
    У меня в 2000 году почистили контейнер с часами.
    И ролет у меня тоже есть, надо обезопасить.

7. Вверх #2427
    Постоялец форума Аватар для x-time
    Цитата Сообщение от Lolk@ Посмотреть сообщение
    На тканевых контейнерах,там где продается фурнитура.Спрашивать надо.
    от $ 30 по моему.
    Я покупал в начале голубой улицы, как зашли, с права где-то пятый или десятый. Там продают всякие вешалки и ценники... увидите.

8. Вверх #2428
    Новичок
    Спасибо, ребята, придется походить

9. Вверх #2429
    Постоялец форума Аватар для Yu_li_ka
    Цитата Сообщение от x-time Посмотреть сообщение
    А где ваш ролет?
    У меня в 2000 году почистили контейнер с часами.
    И ролет у меня тоже есть, надо обезопасить.
    В кожаных рядах. Юбезопасить.....чем? Да на внутренний нужно закрывать обязательно!
    Воздух не замечаешь ,пока его не испортят

10. Вверх #2430
    Посетитель Аватар для Фобия
    Подскажите, в какую цену сейчас на 7-м мужские молодёжные свитера, регланы, кофты?

11. Вверх #2431
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Девочка Леночка Посмотреть сообщение
    Жесть Ничего они не найдут....У меня джинсы из контейнера воровали...3 раза....не все, а так пар 10, чтоб заметно не было...продавцов не было, работала сама...первый раз думала показалось...второй: вечером получила товар, на следующий день пришла, а целой ростовки нет...как так думаю, замки на месте...после третьего пошла к начальнику охраны, он спросил номер контейнера, есть ли внутренний замок? нет, говорю...он отвечает: "Поставьте и больше не повторится." От так...
    так а кто это делал?
    охрана? снимала замки, забирала товар и вешала замки обратно? или кто?
    ПАНДЕмия!

12. Вверх #2432
    Дитя супермаркетов

у нас знакомый торгующий на Хмельницком рынке шторами-тюлями зачем то хранил деньги прям на рабочем месте. там у него был сейф. и вот прям днем, когда уже никого не было к нему залезли, все замки поспиливали. товар не тронули, а сейф тупо вынесли
    там было 35 000 не гривен. все деньги той семьи.. думали видно, что там хранить безопаснее, чем дома..
    а охрана не причем, тк это было днем, а в обязанности охраны не входит следить от взлома в рабочее время. только вечер и ночь...
    ПАНДЕмия!

13. Вверх #2433
    Частый гость Аватар для alleksa
    Что на это милиция местная, охрана говорит?. У нас, на Синей улице, несколько лет назад украли сетку маскировочную, защищающие от солнца несколько контейнеров. Написали заявление и местный участковый нашел, кто это сделал. Все вернули на место
    потому что охрана и милиция знают больше чем те кто это делает (образно говоря)
    веселюсь на чем есть

14. Вверх #2434
    Посетитель Аватар для Девочка Леночка
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    так а кто это делал?
    охрана? снимала замки, забирала товар и вешала замки обратно? или кто?
    Ага, именно они...Замки китайские были, мы потом сами дома провали, стукнешь по нему молоточком, он и откроется, а потом назад без ключа защелкивается...В общем, сами виноваты были...нечего на замках экономить...

15. Вверх #2435
    Постоялец форума Аватар для Natalo4ka
    да, без внутреннего тоже бывало...и штрафы если внешник нет, охрана так и говорила - мы вас научим - больше потом сохраните! В принципе правильно!

16. Вверх #2436
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Девочка Леночка Посмотреть сообщение
    Ага, именно они...Замки китайские были, мы потом сами дома провали, стукнешь по нему молоточком, он и откроется, а потом назад без ключа защелкивается...В общем, сами виноваты были...нечего на замках экономить...
    Абалдеть! это мы платим охране каждый месяц за то, чтоб она сама же по нашим замочкам тюкала? да уж..
    ПАНДЕмия!

17. Вверх #2437
    Романтишка
    гость

По умолчанию Вопрос

Всем доброе утро!
    Позвольте присоединится к вашей теме.
    Возник вопрос. Дело в том что я занимаюсь изготовлением букетов и композиций из конфет, с использованием флористического материала типа органзы, сетки, гофробумаги, искусственных цветов и т.п.
    Подскажите пожалуйста, есть ли на 7-м флористические материалы и где их там искать .
    В поиске к этой теме ответа не нашла, вероятно об этом ещё не писали. Буду признательна за ответ.

18. Вверх #2438
    User banned
    Спасибо партии "Родына" за поездки к Тимошенко и заботу о предпринимателях !

Кабмин отменил рыночный сбор

... но !

"Вместо него будет введен рыночный налог, который предусматривает плату не за торговое место, а за каждый метр земельной площади, в том числе за проходы, проезды, по ставке в 20-200 раз большей, чем нынешняя ставка рыночного сбора. "
    http://news.online.ua/234862/

19. Вверх #2439
    Живёт на форуме Аватар для Shark XL
    Цитата Сообщение от Романтишка Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!
    Позвольте присоединится к вашей теме.
    Возник вопрос. Дело в том что я занимаюсь изготовлением букетов и композиций из конфет, с использованием флористического материала типа органзы, сетки, гофробумаги, искусственных цветов и т.п.
    Подскажите пожалуйста, есть ли на 7-м флористические материалы и где их там искать .
    В поиске к этой теме ответа не нашла, вероятно об этом ещё не писали. Буду признательна за ответ.
    Подобный товар нужно начинать искать на "мылке".

20. Вверх #2440
    Живёт на форуме Аватар для Shark XL
    Цитата Сообщение от oilks Посмотреть сообщение
    Спасибо партии "Родына" за поездки к Тимошенко и заботу о предпринимателях !

Кабмин отменил рыночный сбор

... но !

"Вместо него будет введен рыночный налог, который предусматривает плату не за торговое место, а за каждый метр земельной площади, в том числе за проходы, проезды, по ставке в 20-200 раз большей, чем нынешняя ставка рыночного сбора. "
    http://news.online.ua/234862/
    Странно, что этот вопрос подняли перед выборами. Ну ни чего, будем в очередной раз отстаивать свои права.

Ответить в теме
Страница 122 из 1292 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 622 1122 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права