Спасибо Вам огромное!
Все четко, быстро, ясно, конкретно и без лишних слов. Теперь дай Бог, чтоб испонилось!
Анжела.
|
Спасибо Вам огромное!
Все четко, быстро, ясно, конкретно и без лишних слов. Теперь дай Бог, чтоб испонилось!
Анжела.
AngelaK,удачи вам!!!
Самая счастливая в этом мире!!!
здравствуйте.сын не может найти своё кольцо ,уверен что оно дома ,посмотрите пожалуйста .Андрей 15.12.1993 спасибо
Добрый вечер! Скажите пожалуйста:
1. Артем (02.05.1987) измениться ли работа в 2012-2013 году
2. Валерия (09.09.1987) когда появятся дети и кто
Спасибо![]()
здравствуйте всем,у меня сейчас платное гадание...это будет стоить карточка пополнение на диджус(40грн),если вас устраивает вы мне присылаете код карточки и мы проводим консультацию по тел.
Расклад Выбор!!! 40грн
7 - Сигнификатор. Он показывает подоплеку заданного вопроса (проблемы) или отношение вопрошающего к предстоящему решению.
3, 1, 5 - Последовательность развития событий в том случае, если вы будете действовать в этом направлении.
4, 2, 6 - Развитие событий в случае, если вы откажетесь действовать.
Расклад применяется в тех случаях, когда клиента интересует, не произойдут ли в будущем неожиданные события и какую сферу его жизни они затронут. С помощью расклада мы можем предупредить вопрошающего о неожиданных поворотах судьбы, благоприятных или же неблагоприятных.(40грн)
S - Сигнификатор
1 - общая ситуация в настоящий момент
2,3,4 - неожиданные негативные события
5,6,7 - неожиданные позитивные события
8, 9 - как эти события отразятся на материальной сфере
10,11 - как эти события отразятся на эмоциональной сфере
12 - как можно уберечься от негативных неожиданностей
13 - как будет выглядеть общая ситуация в будущем
Спасибо большое за Вашу помощь, сейчас меня мучает только один вопрос, почему я не обратилась к Вам раньше...))
Люблю всех, особенно своих мальчиков.
Юлечка, и от меня вам большое спасибо! За помощь и надежду на лучик света в конце тоннеля ))) Удачи вам!
По каким критериям вы определяете стоимость расклада?
Гуманизм - это экзистенциализм
Девочки предлагаю новый расклад любовный треугольник!!! 30грн
Девочки и мальчики скоро новый год наступит, все желающие получить расклад на год, жду ваших заявок) Все отзывы с прошлого года можите прочитать в теме)
Юля, подскажите, а "конца света" не будет? )))
Велиса 23.02.2014
Ванесса 06.03.2015
Добрый день! ОС: так ничего серьезного нет и не было.
---------- Сообщение добавлено 04.11.2012 в 17:55 ----------
СЕйчас пытаюсь вцепиться за работу, каким - то образом она связана с законом, по крайней мере когда я сдавала экзамен в четверг, то вопросы все были по Закону Украины соответствующие моей работе, с ними я буду и дальше работать, если конечно меня возьмут, на что я очень надеюсь!!!
Социальные закладки