Почему у нас не покажут "Скотт Пилигрим против всех" ?
Оффтоп.
Опять обнаружил занимательный материал для нашего драконоведа.
Показать скрытый текст
Даже с наклейками. Драгги, надо брать пока не раскупили.
|
Почему у нас не покажут "Скотт Пилигрим против всех" ?
Оффтоп.
Опять обнаружил занимательный материал для нашего драконоведа.
Показать скрытый текст
Даже с наклейками. Драгги, надо брать пока не раскупили.
а я в Крещнские морозы, в гололед, в январе ездил аки полярнег в Киев на Аватара =))))
а что как приручить дракона будет только завтра? а на выходные?
Народ! Лояльное отношение не доходит? Хорошо, переходим к репрессиям. Еще раз будет обсуждение русский vs украинский - будет "лопата по жопе" с очень быстрой отправкой в БАН. В этом разделе обсуждаются ТОЛЬКО творческие, технические, и т.п. вопросы. С остальным в политику.
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Кто - то смотрел эти фильмы в Аймаксе :
- Тайны подводного мира
- Космическая станция ???
меня реклама подводного мира очень напрягла - аж глаза косило, но лучшего 3Д чем в подводном мире я не видел. А вот космическую полностью смотерели - супер
Мы с мужем только "Космическую станцию" смотрели. ПокаПросто супер! И вроде ничего нового для себя не узнаешь, но мы - поколение 80-х, помним лекции в планитарии и поэтому увидеть своими глазами то, что ранее объяснялось, как говорится, "на пальцах" - было очень интересно. Вобщем, смотреть, немедленно смотреть!
![]()
Опять проблемы в Ривьере.
Господи, ну что же за сервис в нашей стране (((
Расскажу случай: в субботу был в Золотом Дюке на Неудержимых (кстати фильм классный) в 11 утра где-то.
Билет стоил 30 гривен, покупал 2 билета, даю кассиру 100 грн.
Она спрашивает, есть ли у меня 10 гривен. Я говорю, что нет.
Она отвечает: у меня не будет сдачи.
У меня было хорошее настроение, я не хотел ругаться, сказал ей, спросить у соседнего кассира, она так и сделала и разбила сотку.
Но я её не виню, она получает зарплату, поэтому ей похрен, сколько билетов она продаст.
Но почему владелец кинотеатра не обучает персонал? Почему он не скажет им, когда у вас кончаются мелкие деньги, уйдите на технический перерыв и разбейте их где-то.
И такое случается постоянно, иногда скидку по студенческому отказывались делать, пока администратор не сказал сделать.
Ответ на такие вопросы может быть только один : владелец кинотеатра, развлекательного центра и т. д. не зарабатывает этой деятельностью, а просто отмывает деньги, которые получил нелегальным путём.
И пока такое будет продолжаться - сервис как был в жопе, так и останется.
spiderman, я могу рассказать аналогичный случай, но в Синема-Сити. Но там вообще кассир отказался искать выход из ситуации, кроме одного, - мы идем и сами разбиваем купюру где хотим. Значит и в Синема-Сити отмывают деньги? Все гораздо проще - низкий уровень культуры обслуживания по странам СНГ в целом. Лечится временем.
Последний раз редактировалось Sfajrat; 18.08.2010 в 10:22.
Социальные закладки