Ну я ж написал, что зачисление будет только в сентябре. Документы то мои уже лежат в приёмной комиссии. Я просто не могу понять, что сейчас от меня хотят в военкомате. И денег им платить я не собираюсь.
|
Ну я ж написал, что зачисление будет только в сентябре. Документы то мои уже лежат в приёмной комиссии. Я просто не могу понять, что сейчас от меня хотят в военкомате. И денег им платить я не собираюсь.
Тык пойди, постебись.
Во-первых, в военкомате целый конкурс из желающих вступить в армию (чтоб дальше просочиться в милицию).
Во-вторых, медкомиссия будет работать не раньше 1-го сентября, а без медкомиссии тебя не возьмут.
А в-третьих, объясни сразу, что денег нет и платить не собираешься, они сразу успокоятся.
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
Спасибо за ответы. Жаль только что подписал бумажку и придется туда ехать. Добираться в Суворовский военкомат не самое приятное занятие)
Ребята, такой вопрос возник. Мой друг поступает на заочку (есть возможность поступить на бюджет, да и ему так больше подходит), заберут его в армию, если мать-одиночка?
Лучше по утру на Google искать ГДЕ ты пил, чем на YouTube КАК...
Если мать полностью находится на его иждевении (вроде это так обзывается) то по идее не должны. Ежели она сама работает, то могут.
Кроме того, если я не ошибаюсь, отсрочка на время обучения даётся только для тех, кто учится на дневной форме обучения.
Ребят, может кто подскажет, к кому обратиться в Овидиопольком РВК за справочкой Ф-2???
Может у кого-то есть контактные номера телефонов?
Сегодня завтра было вчера
Штраф могут дать 71 гривну +)
Видел, что мою проблему излагали несколько людей, но так и не нашел ответа.
Заберут ли меня в армию по окончанию 5-го курса университета, если у меня в Приписном свидетельстве в графе пригодности написано "потребує лікування за 2мя статтями"?
И как часто нужно проходить обязательную перекомиссию?
Пока есть отсрочка, нет. После решит призывная комиссия. Какие статьи?
Спрошу прямо..Как откосить от армии?Сын,20 лет,надо идти в военкомат,а в сентябре вызовут в рейс..Только закончил мореходное училище.Поступил заочно в вышку.Отмазаться как?И чтобы это потом не помешало в работе,я имею ввиду визы,медкомиссии..Как вариант,может, начать обходить медкомиссию и потеряться? Кто что посоветует? Заранее благодарю
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Спрошу прямо..Что делать?Сын,20 лет,надо идти в военкомат,потому как подписал повестку,а в сентябре вызовут в рейс..Только закончил мореходное училище.Поступил заочно в вышку.Отмазаться как?И чтобы это потом не помешало в работе,я имею ввиду визы,медкомиссии..Как вариант,может, начать обходить медкомиссию и потеряться? Кто что посоветует? Заранее благодарю
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Начать обходить медкомиссию и потеряться - это очень рисковый вариант, тем более при желании уйти в рей.
Военкомат просто не даст разрешение на уход в рейс и это не самая большая проблема, которая ожидает при таком варианте.
Подскажу - нужно делать отсрочку, но так чтоб она не помешала при уходе в рейс.
С поста я понял:
Приняли решение: в армию не пойдем.
Не понял:
Отмазаться или потеряться?
Это разные вещи. Определиться надо и отдать долг Родине. В прямом смысле или переносном.
Социальные закладки