Тема: Детские районные поликлиники

Ответить в теме
Страница 122 из 463 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,421 по 2,440 из 9246
  1. Вверх #2421
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от Лёк@ Посмотреть сообщение
    сориентируйте по ценам на прием у участкового на таирова... так и осталось кто сколько или есть определенная такса на вызов на дом и на прием в поликлинике?
    ни о каких таксах не слышала. Кто сколько поссчитает нужным.
    Open mind for a different view.

2. Вверх #2422
    Посетитель Аватар для nadugasa
    Цитата Сообщение от nadugasa Посмотреть сообщение
    Девочки,кто сталкивался с врачом Стаховой в 6 поликлинике на Толбухиной???очень нужны отзывы.......
    повторюсь еще раз-поделитись пожалуйста инфо о Стаховой..............

3. Вверх #2423
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ANNYwka Посмотреть сообщение
    Может Михайлянц? В 19 каб.?
    точно))))))

4. Вверх #2424
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от Arta Посмотреть сообщение
    а кто в какую идет оттуда? все на Радостную? там мрак, говорят...
    Мне тоже отдали карточку, пока еще никуда не ходила, собираюсь становится на учет на Таирова. Хотя в Водников сказали ,что пока можно к ним ходить, но это во-первых временно, а во-вторых, они уже не будут давать больничные. Так что пойду посмотрю, что за врач у нас на участке на Таирова, и если мрак, то буду продолжать ходить в Водников.

5. Вверх #2425
    Постоялец форума Аватар для ANNYwka
    kiss, ничего хорошего о Михайлянц сказать не могу. Очень невнимательная, то рост забудет померить, то взвесить, всегда ей приходилось напоминать, слушает отвратительно, где-то мин две, при этом ещё может и с кем-то по тел. болтать, пару раз чуть не прослушала нам бронхит, назначений толком дать никаких не может. Вообщем к ней можно ходить только для галочки, а если что серьёзное ,то лучше иметь своего врача или вызывать скорую.

6. Вверх #2426
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ANNYwka Посмотреть сообщение
    kiss, ничего хорошего о Михайлянц сказать не могу. Очень невнимательная, то рост забудет померить, то взвесить, всегда ей приходилось напоминать, слушает отвратительно, где-то мин две, при этом ещё может и с кем-то по тел. болтать, пару раз чуть не прослушала нам бронхит, назначений толком дать никаких не может. Вообщем к ней можно ходить только для галочки, а если что серьёзное ,то лучше иметь своего врача или вызывать скорую.
    и мы с мамой тоже такого мнения)))))

7. Вверх #2427
    Живёт на форуме Аватар для Arta
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    Мне тоже отдали карточку, пока еще никуда не ходила, собираюсь становится на учет на Таирова. Хотя в Водников сказали ,что пока можно к ним ходить, но это во-первых временно, а во-вторых, они уже не будут давать больничные. .
    а справки в школу/сад не говорили, будут давать?
    Там, вроде и врачей толком не осталось, как я поняла.

8. Вверх #2428
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от Arta Посмотреть сообщение
    а справки в школу/сад не говорили, будут давать?
    Там, вроде и врачей толком не осталось, как я поняла.
    Они сами не знают, что смогут выдавать,а что нет

9. Вверх #2429
    Посетитель

По умолчанию А лучшее ждет впереди!

Нет сил,да и желания,читать весь негатив направленный на детские пол-ки и работающих в них людях. Скажу только одно-будете вспоминать и приходы под двери врачей с уговорами сдать анализы, и посещения педиатров на дому и т.д и т.п. Летом пришлось наблюдать "медицинскую реформу" в действии ! Один невролог(детский) на район! (не нравится не ходи или ищи сам,в областной клинике принимают ТОЛЬКО детей из области,даже одесский вариант "не за бесплатно"-не работает) Один окулист на район и взрослый и детский(грудного ребенка осмотреть не смогла) надо ехать через весь город в спец.клинику. Ну ,а педиатр пришла к новорожденному в день выписки -больше ее не видели(к слову сказать ребенок сложный-маловесный (30нед),а кабинет в том же доме, что живет малыш(ему уже 7 мес)!Дальше продолжать ....или начнете ценить , что есть....

10. Вверх #2430
    Постоялец форума Аватар для SaraZ
    Цитата Сообщение от магелан Посмотреть сообщение
    Нет сил,да и желания,читать весь негатив направленный на детские пол-ки и работающих в них людях. Скажу только одно-будете вспоминать и приходы под двери врачей с уговорами сдать анализы, и посещения педиатров на дому и т.д и т.п. Летом пришлось наблюдать "медицинскую реформу" в действии ! Один невролог(детский) на район! (не нравится не ходи или ищи сам,в областной клинике принимают ТОЛЬКО детей из области,даже одесский вариант "не за бесплатно"-не работает) Один окулист на район и взрослый и детский(грудного ребенка осмотреть не смогла) надо ехать через весь город в спец.клинику. Ну ,а педиатр пришла к новорожденному в день выписки -больше ее не видели(к слову сказать ребенок сложный-маловесный (30нед),а кабинет в том же доме, что живет малыш(ему уже 7 мес)!Дальше продолжать ....или начнете ценить , что есть....
    Ну, если равняться на таких "врачей", то тогда вообще нашим кланяться в ноги надо. Почему мы так устроены, что не стремимся к лучшему, а благодарим Бога за то, что есть. И так везде.
    Ну почему крашеная? Это мой натуральный цвет волос!

11. Вверх #2431
    Новичок
    ничего подобного..... Терлецкий примет вас, если прийдете к нему на прием и все объясните, отказывать он не имеет право, он у нас был участковым, а потом нам поменяли врача, но мы все по прежнему ходим к нему, на что он говорит, разве я могу вас выгнать, главное к нему приходить с улыбкой, врач он отменный, всегда нам корректирует назначения, которые дают другие врачи, очень часто меняет препараты, говорит, что это вам не надо или можно то же самое но дешевле, даешь 10- 30 грн и всегда скажет спасибо! главное говорить, что хочу именно к вам, другие врачи меня не устраивают!

12. Вверх #2432
    Постоялец форума Аватар для SHEL
    согласна с SaraZ, но с вами у меня разные мнения.
    И в районных поликлиниках, очень редко, но есть ВРАЧИ (бывает и один на всю поликлинику).
    В областную обращалась и к невропатологу и к кардиологу и к окулисту и т.п. - приняли, хоть и не с области и пришли сами - так что тут есть необоснованные "наговоры".
    По поводу остальных описанных вами "врачей" согласна.
    А если мы и дальше будем довольствоваться тем что и как за нас решают, то будут не только отменены проф осмотры в месяц, в шесть месяцев и т.п., но и смотреть ребенка будет семейный врач - один для всех и для детей и для взрослых - после этого уже точно никто и ничего вовремя не увидит да и увидит (услышит) ли вообще? и какова квалификация этих людей (это как юрист по всем вопросам от КЗоТ до УК) - разговоров море толку - 0.
    А остальных врачей (и так уже с трудом найдешь настоящего ВРАЧА) - уберут? зачем нам хирурги-ортопеды, невропатологи, окулисты и т.п. - у государства нет денег - все будет делать один "семейный доктор" на то он и доктор.

13. Вверх #2433
    Постоялец форума Аватар для WiSp@
    Цитата Сообщение от SHEL Посмотреть сообщение
    И в районных поликлиниках, очень редко, но есть ВРАЧИ (бывает и один на всю поликлинику).
    В областную обращалась и к невропатологу и к кардиологу и к окулисту и т.п. - приняли, хоть и не с области и пришли сами - так что тут есть необоснованные "наговоры".
    А если мы и дальше будем довольствоваться тем что и как за нас решают, то будут не только отменены проф осмотры в месяц, в шесть месяцев и т.п., но и смотреть ребенка будет семейный врач - один для всех и для детей и для взрослых - после этого уже точно никто и ничего вовремя не увидит да и увидит (услышит) ли вообще? и какова квалификация этих людей (это как юрист по всем вопросам от КЗоТ до УК) - разговоров море толку - 0.
    А остальных врачей (и так уже с трудом найдешь настоящего ВРАЧА) - уберут? зачем нам хирурги-ортопеды, невропатологи, окулисты и т.п. - у государства нет денег - все будет делать один "семейный доктор" на то он и доктор.
    Абсолютно согласна с Вами!!! Жаловаться и возмущаться можно много и долго,а толку! Нужно ценить то,что есть. А чтобы что либо изменить нужно начинать с самих себя и со своего отношения ко всему!
    Дай каждому дню шанс быть самым счастливым в твоей жизни!

14. Вверх #2434
    Новичок Аватар для Sanch0s
    у Еребакан Галины Ивановны никто не стоит на учете?какие отзывы???
    ПРЕЛЕСТЬ.......

15. Вверх #2435
    Посетитель Аватар для Натусик
    Цитата Сообщение от Sanch0s Посмотреть сообщение
    у Еребакан Галины Ивановны никто не стоит на учете?какие отзывы???
    Мы не у нее, но знакомые ходят к ней, очень довольны, рекомендовали как классного, знающего врача

16. Вверх #2436
    Посетитель
    Прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО еще раз мое посланиеРазговор шел о "медицинской реформе" в одном из городов Украины,так что никаких "наговоров",одни факты и собственный опыт!

17. Вверх #2437
    Постоялец форума Аватар для SHEL
    Прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО еще раз мое посланиеРазговор шел о "медицинской реформе" в одном из городов Украины,так что никаких "наговоров",одни факты и собственный опыт!
    так и пишите понятно и четко излагая свои мысли до конца, что вы на Одесском форуме в теме Детские районные поликлиники соответственно города Одессы пишите о ситуации в детской поликлинике другого города Украины, и таким образом не в водите в заблуждение остальных

18. Вверх #2438
    Посетитель
    так и пишите понятно и четко излагая свои мысли до конца, что вы на Одесском форуме в теме Детские районные поликлиники соответственно города Одессы пишите о ситуации в детской поликлинике другого города Украины, и таким образом не в водите в заблуждение остальных
    А что, вы слышали, что в Одессе проводят "реформу", и знаете где по одному специалисту и для взрослых и для детей...??? Это была информация для размышления тем мамочкам, которые ничем больше не занимаются, как только моют кости врачам,может прочитают и задумаются... Извините, если не очень доходчивой для вас была моя информация

19. Вверх #2439
    Посетитель Аватар для Sprota
    Доброго всем здоровья.
    Девчата, срочно надо телефон Природы, может у кого есть? У малого температура, хочу вызвать врача, а поликлиника пришлет наверное только участкового.... а у нас Фсикова...
    Людей надо любить, а вещи использовать. А не наоборот!

20. Вверх #2440
    Посетитель
    Девочки, из пол. Водников на Ген. Петрова, возвращайте карточки обратно в регистратуру, всех будут переводить на Радостную по списку.

Ответить в теме
Страница 122 из 463 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права