|
Мне тоже отдали карточку, пока еще никуда не ходила, собираюсь становится на учет на Таирова. Хотя в Водников сказали ,что пока можно к ним ходить, но это во-первых временно, а во-вторых, они уже не будут давать больничные. Так что пойду посмотрю, что за врач у нас на участке на Таирова, и если мрак, то буду продолжать ходить в Водников.
kiss, ничего хорошего о Михайлянц сказать не могу. Очень невнимательная, то рост забудет померить, то взвесить, всегда ей приходилось напоминать, слушает отвратительно, где-то мин две, при этом ещё может и с кем-то по тел. болтать, пару раз чуть не прослушала нам бронхит, назначений толком дать никаких не может. Вообщем к ней можно ходить только для галочки, а если что серьёзное ,то лучше иметь своего врача или вызывать скорую.
Нет сил,да и желания,читать весь негатив направленный на детские пол-ки и работающих в них людях. Скажу только одно-будете вспоминать и приходы под двери врачей с уговорами сдать анализы, и посещения педиатров на дому и т.д и т.п. Летом пришлось наблюдать "медицинскую реформу" в действии !Один невролог(детский) на район! (не нравится не ходи или ищи сам,в областной клинике принимают ТОЛЬКО детей из области,даже одесский вариант "не за бесплатно"-не работает) Один окулист на район и взрослый и детский(грудного ребенка осмотреть не смогла) надо ехать через весь город в спец.клинику. Ну ,а педиатр пришла к новорожденному в день выписки -больше ее не видели(к слову сказать ребенок сложный-маловесный (30нед),а кабинет в том же доме, что живет малыш(ему уже 7 мес)!Дальше продолжать ....или начнете ценить , что есть....
ничего подобного..... Терлецкий примет вас, если прийдете к нему на прием и все объясните, отказывать он не имеет право, он у нас был участковым, а потом нам поменяли врача, но мы все по прежнему ходим к нему, на что он говорит, разве я могу вас выгнать, главное к нему приходить с улыбкой, врач он отменный, всегда нам корректирует назначения, которые дают другие врачи, очень часто меняет препараты, говорит, что это вам не надо или можно то же самое но дешевле, даешь 10- 30 грн и всегда скажет спасибо! главное говорить, что хочу именно к вам, другие врачи меня не устраивают!
согласна с SaraZ, но с вами у меня разные мнения.
И в районных поликлиниках, очень редко, но есть ВРАЧИ (бывает и один на всю поликлинику).
В областную обращалась и к невропатологу и к кардиологу и к окулисту и т.п. - приняли, хоть и не с области и пришли сами - так что тут есть необоснованные "наговоры".
По поводу остальных описанных вами "врачей" согласна.
А если мы и дальше будем довольствоваться тем что и как за нас решают, то будут не только отменены проф осмотры в месяц, в шесть месяцев и т.п., но и смотреть ребенка будет семейный врач - один для всех и для детей и для взрослых - после этого уже точно никто и ничего вовремя не увидит да и увидит (услышит) ли вообще? и какова квалификация этих людей (это как юрист по всем вопросам от КЗоТ до УК) - разговоров море толку - 0.
А остальных врачей (и так уже с трудом найдешь настоящего ВРАЧА) - уберут? зачем нам хирурги-ортопеды, невропатологи, окулисты и т.п. - у государства нет денег - все будет делать один "семейный доктор" на то он и доктор.
у Еребакан Галины Ивановны никто не стоит на учете?какие отзывы???
ПРЕЛЕСТЬ.......
А что, вы слышали, что в Одессе проводят "реформу", и знаете где по одному специалисту и для взрослых и для детей...??? Это была информация для размышления тем мамочкам, которые ничем больше не занимаются, как только моют кости врачам,может прочитают и задумаются... Извините, если не очень доходчивой для вас была моя информация![]()
Доброго всем здоровья.
Девчата, срочно надо телефон Природы, может у кого есть? У малого температура, хочу вызвать врача, а поликлиника пришлет наверное только участкового.... а у нас Фсикова...
Людей надо любить, а вещи использовать. А не наоборот!
Девочки, из пол. Водников на Ген. Петрова, возвращайте карточки обратно в регистратуру, всех будут переводить на Радостную по списку.
Социальные закладки