В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
|
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.
Люди, кто знает об отключении воды на 2 суток? Р-н ЖКС "Фонтанский"???
Желание - это первый шаг к мечте =)
Прояните ситуацию. Предприятие и Инфокс заключило договор и платит по счетчику. На предприятии есть арендаторы, которые пользуются водой. Должно ли предприятие ставить Инфокс в известность о количестве арендаторов (т.е. субарендаторов), их виде деятельности и т.д.?
Должно, в договоре пункт есть. Хотя, если арендаторы просто занимают кабинеты в здании, то не надо.
Тори-тори, спасибо. Только я не нашла такого пункта. Чем грозит несообщение?
Подскажите как быть? У нас начался ремонт кухня и санузел. Стоит счетчик холодной воды, чтоб снять счетчик позвонили на прошлой недели в сервисный цент чтоб пришли сняли пломбу. Сегодня пришла девушка, полезла к счетчику и обнаружила что разорвана пломба! Я и понятия не имела!!! Счетчик находиться за умывашльником в кухне и туда заглядывали исключительно чтоб посмотреть показания! Я ей обьясняла что мол никто ее не срывал и мы даже не знали что она разорвана! Она составила акт о том что пломба типо снята самостоятельно( была разорвана)... Как я её не уговаривала не писать акт ни в какую...
Что теперь делать???
Попробуйте в тот же Сервисный центр написать заявление на опломбировку водомера.
Подскажите пожалуйста, к кому в водоканале и в каком из них (какая процедура должна быть соблюдена, предусмотрен ли штраф) обратиться по поводу потери паспорта на водомер (смену водомеров и выдачу паспорта производил водоканал)
Ребята, такая проблема, помогите, пожалуйста. Нам написали штраф за незаконную врезку в трубу. Сказали, что проекта не надо, а потом пришли из водоканала и сказали, что надо. Хотя мы не литра воды не взяли. Штраф очень большой. Что делать?
Здесь без вариантов - платить. Просить бессмысленно.
А главное - проект! Раньше "проект" на обороте договора от руки рисовал инженер. А сейчас частная конторка за большие деньги.
Меня с детства учили: укради у государства, у людей - нельзя.
А сейчас монопольный поставщик - частная фирма, которая у людей и ворует. Еще и плачутся, вешая лапшу на уши.
Блин. Когда до народа дойдет, что то что разворовали нужно национализировать.
шо опять понеслась пурга? раньше законодательство не требовало проектов, потом требовали проекты, потом проекты в типовых домах отменили, остальные потребители выполняют проект да еще и ту получают
а при чем здесь частная конторка??? специально поинтересовался только боле 300 имеют лицензию на проектирование наружных и внутренних сетей водопровода и канализации
а сколько имеют лицензию на проектирование внудридомовых сетей и водомерных узлов затруднились ответить(список на листе в четыре колонки мелким шрифтом)
есть даже государственные учреждения, вперед к ним и только к ним
Ладно, извини. Просто на нервы все это действует. Ясно, что прежде всего правительство виновато. Но законы то эти кто-то лоббирует.
Социальные закладки