Результаты опроса: Вы за радикальные действия?

Голосовавшие
241. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

111 46.06%
  • Нет, я против

103 42.74%
  • Мне все равно, пусть делают что хотят

27 11.20%

Тема: 21 мая националисты пройдут маршем по Одессе, что делать?

Закрытая тема
Страница 122 из 202 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,421 по 2,440 из 4033
  1. Вверх #2421
    User banned
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    В отличие от некоторых, как говорил Ильф, "непуганных идиотов", боятся не "свободу" как таковую, а регрессивный возврат некоего шикарного Грубера (сиречь нацизма в Украине).
    Да! Вот только не нужно вопить о кремлёвско-фашистской хунте, захватившей власть в (на) Украине.
    Это столь же предсказуемо, как столь же тупо и скучно.
    Боятся они одного. Что у них отберут награбленное, а еще хуже привлекут к ответственности. И единственная сила сегодня в Украине от которой такая угроза может стать реальной это "Свобода", хотите вы этого или нет. Именно поэтому Кваснюки и пр. Марковы и Киваловы настраивают на своих масс-медиа людей против националистов. Они защищают свою собственность, которой бояться лишиться. Оккупировали Одессу и теперь окапываются.

2. Вверх #2422
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Боятся они одного. Что у них отберут награбленное, а еще хуже привлекут к ответственности. И единственная сила сегодня в Украине от которой такая угроза может стать реальной это "Свобода", хотите вы этого или нет.
    Ну да они еще не награбили.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

3. Вверх #2423
    Постоялец форума Аватар для Legion Russe
    "Свобода" не власть, а как раз та единственная сила сегодня в Украине, которую власть боится. По нашим одесским "московским прокладкам" это хорошо заметно. У них других проблем кроме "Свободы" просто нет. Потому что боятся.
    Т.е. по вопросу разбазаривания земель депутатами тернопольского горсовета сказать нечего. Так и запишем. (с)

4. Вверх #2424
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    моя жизнь и жизнь всех граждан украины напрямую связана с государством.лозунгами и призывами к отставке власти народ не накормишь.хорошо это или плохо но такие простые вещи как не ходить голодными не одеваться в секонд хенде и думать рожать ли2 ребенка простых людей больше интересует чем дискуссии на каком языке говорить, кто был первым- украинцы или русские.когда нет войны люди спокойно и в достатке живут та власть им и будет хорошая.или вы думаете что селяне у нас все сплошь идейные?молодежь в селе деградирует пьют с 5 лет разговаривают на мате образования никакого даже при наличии школ.у меня бабушка до 89 лет сама жила и не запирала хату ая за отца боюсь чтоб не вычислили что одинокий пенсионер живет и не прибили за пенсию.какое население?кто поумней из сел бегут в города...нет ни уважения к старшим и к старикам.просто старикам не ветеранам даже.нет уважения к женщине.потеряли то что имели-воспитание и семейные узы.а вы за власть ...население спасать надо молодежь село!!!

5. Вверх #2425
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от Legion Russe Посмотреть сообщение
    Т.е. по вопросу разбазаривания земель депутатами тернопольского горсовета сказать нечего. Так и запишем. (с)
    Это деньги на борьбу.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

6. Вверх #2426
    Постоялец форума Аватар для Legion Russe
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Это деньги на борьбу.
    На корректировку гениалогического древа пана Тягныбока, ибо бабушка Фротман, никак не вписывается в концепцию боротьбы с жидо-москалями.

7. Вверх #2427
    User banned
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Ну да они еще не награбили.
    Возможно. Нельзя никому давать неограниченной власти. Идеи которые декларирует "Свобода" могут очень быстро обернуться против нее же самой если они окажутся такими же ворами.

8. Вверх #2428
    User banned
    Цитата Сообщение от никитина мама Посмотреть сообщение
    моя жизнь и жизнь всех граждан украины напрямую связана с государством.лозунгами и призывами к отставке власти народ не накормишь.хорошо это или плохо но такие простые вещи как не ходить голодными не одеваться в секонд хенде и думать рожать ли2 ребенка простых людей больше интересует чем дискуссии на каком языке говорить, кто был первым- украинцы или русские.когда нет войны люди спокойно и в достатке живут та власть им и будет хорошая.или вы думаете что селяне у нас все сплошь идейные?молодежь в селе деградирует пьют с 5 лет разговаривают на мате образования никакого даже при наличии школ.у меня бабушка до 89 лет сама жила и не запирала хату ая за отца боюсь чтоб не вычислили что одинокий пенсионер живет и не прибили за пенсию.какое население?кто поумней из сел бегут в города...нет ни уважения к старшим и к старикам.просто старикам не ветеранам даже.нет уважения к женщине.потеряли то что имели-воспитание и семейные узы.а вы за власть ...население спасать надо молодежь село!!!
    Может вам надо посетить другие разделы форума. Это же раздел "Политика".

9. Вверх #2429
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от никитина мама Посмотреть сообщение

так это вы с марковым кваснюком и прочими экстремистами на марш пойдете молодежь в село возвращать?!

10. Вверх #2430
    Затейница

Боятся они одного. Что у них отберут награбленное, а еще хуже привлекут к ответственности. И единственная сила сегодня в Украине от которой такая угроза может стать реальной это "Свобода", хотите вы этого или нет. Именно поэтому Кваснюки и пр. Марковы и Киваловы настраивают на своих масс-медиа людей против националистов. Они защищают свою собственность, которой бояться лишиться. Оккупировали Одессу и теперь окапываются.
    Свобода проявляет нацистские замашки. Пусть сами на себя обижаются, что люди их не поддерживают.)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

11. Вверх #2431
    Постоялец форума Аватар для Бяка-бука
    Цитата Сообщение от PEscablobaor Посмотреть сообщение
    Ты меня обвинил. Подтвердить сказанное не можешь. Ветрогон ты и пустозвон.
    Сказал не кто PEscablobaor чем подтвердил свою патологическую привязанность к оскорблениям оппонента Всё не пиши мне иди найди блаженного
    Аlexey_C он тебе посочувствует и обсудит свежие проблемы руского нацизма на Украине и как побороть ціх клятих українців.
    Пилите Шура пилите, они золотые.(с)

12. Вверх #2432
    политика создана гражданами.а за граждан переживать надо.потому что вот такая молодежь и придет в политику.и что тогда?так же и за численность.а то скоро вашими идеями китайцы проникнутся т к коренное население вымрет.

13. Вверх #2433
    Затейница

Возможно. Нельзя никому давать неограниченной власти. Идеи которые декларирует "Свобода" могут очень быстро обернуться против нее же самой если они окажутся такими же ворами.
    Так они же её сами берут.
    💙💛

14. Вверх #2434
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    От ты загоняешь, аж интересно стало.
    Боцмана изъяли из Чернигова в дошкольном возрасте и мореходку он заканчивал в Л.А.?
    мммм какого боцмана? я что писал про боцмана?

15. Вверх #2435
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Свобода проявляет нацистские замашки. Пусть сами на себя обижаются, что люди их не поддерживают.)
    Это что вы имеете ввиду, что те кто их поддерживают - не люди?

16. Вверх #2436
    User banned
    Ага, это марковы орут "москалей на ножи". Ты совсем рехнулся. Или тоже орешь, напялив на морду маску? Очень похоже.

---------

По теме, я вот думаю, что надо просто санитаров, помимо прочего, для подобного контингента. Не знаю как львовские, но одесские свободовцы видимо просто шизофреники. Нести на полном серьезе такой бред.....

17. Вверх #2437
    тарас вы что читать не умеете?я не смотрю кваснюка
    и не пойду вместе с ними на марш.я пойду и покажу детям орущих идиотов непонятно чего хотящих.а вы масочку себе прикупили уже идейный вы наш?

18. Вверх #2438
    Затейница

Это что вы имеете ввиду, что те кто их поддерживают - не люди?
    мне до лампочки те, кто их поддерживают.
    💙💛

19. Вверх #2439
    Цитата Сообщение от Fatal exception Посмотреть сообщение
    Ага, это марковы орут "москалей на ножи". Ты совсем рехнулся. Или тоже орешь, напялив на морду маску? Очень похоже.

---------

По теме, я вот думаю, что надо просто санитаров, помимо прочего, для подобного контингента. Не знаю как львовские, но одесские свободовцы видимо просто шизофреники. Нести на полном серьезе такой бред.....
    А ти москаль?

20. Вверх #2440
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    так это вы с марковым кваснюком и прочими экстремистами на марш пойдете молодежь в село возвращать?!
    человек-квас, тебе не надоело в каждом посте писать про кваснюка?))))))

Закрытая тема
Страница 122 из 202 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права