Жах![]()
|
Жах![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Не то слово. Сценаристы уже перегибают палку. Лично мне не смешно было наблюдать за ребятами, которым кители были малы. В прошлых сезонах как-то достойнее прощались со слабейшими. А выражения "пошел вон" и надетые на голову тарелки не делают чести Араму (я была неожиданно неприятно разочарована, поскольку прошлые сезоны ПК и "На ножах" смотрела с удовольствием)
Этот сезон я точно смотреть не буду.
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Да но травануться в ресторане, позиционируемом,как элитный ,из за безркуой дуры -стряпухи, которая не знает азов ( рыба и мясо не живут на одной доске) мне бы не хотелось...
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
Да-с кителями вообще изощренно(((с тарелками по жлобски((
может в 4 сезоне будут линчевать перед гостями)))
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
Упс... А я даже пропустил Пекельну кухню, и ни разу не жалею. Засиделся за компом, и параллельно засмотрелся новыми сериями сериала "Кухня"Гораздо душевнее, ИМХО. А Арам Матюгалович честно говоря, в последнее время реально достал, со своими тарелкобросательствами в лицо и в мусорник. И его шавка- пародист Жеромчик, какой-то вообще наскипидареный, аж из штанов выпрыгивает и глаза вот- вот выскочат, когда прикольно так на ломаном русском матерится, подражая "шефу"
Сейчас вот ещё одно ржачшоу идёт по СТБ, "Кулинарная династия"Там хоть не так матерятся и едой не бросаются....
![]()
Фу, сплошной мат, противно![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
а что, они так и будут вдвоем вести программу? ни высоцкой, ни кого там еще не будет?
везде одно и то же...м рак приходят шефы все безрукие по версии Арама, никто не может салат подать.... только он умеет делать нисуаз..... противно и глупо..... + по сценарию все передернуто у шефа Рамзи....там смотрю 2 сезон.
Последний раз редактировалось *ОДА*; 05.04.2013 в 08:46.
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Ну хоть новые блюда появились в ресторане, а то в двух сезонах одно и то же...
В нашей стране двойная сплошная должна быть минимум 40 см в высоту :-)
но"нисуаз"-форева!
и гребешки
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
Но от передачи к передаче гребешки постоянно портят![]()
хотела за одессита болеть всей душой, но отпало желание смотреть, перегнули реально с хамством и ругательствами без повода
Женщина должна быть любимой, счастливой! Больше она никому ничего не должна
Слишком много нецензурщины стало, и столько еды в мусор выбрасывается. после съемок её могли бы и участники есть и та же съёмочная группа
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
Социальные закладки