|
Вы бы хоть возраст и пол ребенка написали.
Мне очень нравился Артем Шатунов, но не знаю работает ли он сейчас.
С мелкими нравится как работает Артем Арестов и Оксана Голиченко. В последнее время наблюдаю еще за работой Юрия Егошина - хорошие впечатления.
Для старших ребят есть и другие хорошие тренера.
Юрий Егошин - молодой, такой? вроде участник олимп. игр и мсмк по плаванию +многократный чемпион украины?
Money begets money
Что скажете про дет. плавание в Белом Парусе?
Ни в коем случае не советую отдавать ребенка на плаванье в Фитнесс Стадиум на стадионе Черноморец. Очень гадкое отношение к родителям, если они не члены клуба. В бассейн не пускают, а если зайдешь посмотреть - то могут вывести силой. Когда все рассказывают и показывают то забывают об этом предупредить.
sexy.odessa
А как у нас обстоит дело с синхронным плаванием?
Отдельной темки не нашла.
Что -то мне пришло в голову совместить наше плавание и гимнастику)
14.01.92
17.09.08
30.03.12
04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)
...там и художественная гимнастика!)))))))))))))
тоже спрошу про синхронное.
то, что они тренируются на маловского известно.
а какие-то отзывы? может кто-то что-то интересное расскажет?
Я со стороны видела как тренируют детей, мне очень нравится, жаль что я не девочка.. пошла бы...
:)
со стороны это конечно всё очень здорово, а кто скажет на счет кухни изнутри?
может кто-то всё-таки поделится информацией?
неужели синхронисток здесь нет?
отдельной темки тоже не нашла...
Девочки, нужна ваша помощь. Ребенок 5 лет, нужно походить на плавание (рекомендация врачей - невролога и ортопеда + хотим укрепить мышечный корсет перед школой). Ищем куда пойти. Вариантов море, бассейнов в городе великое множество. Но мы хотим попасть именно к хорошему тренеру, чтобы привил ребенку любовь к плаванию, чтобы сын шел с удовольствием, а не по принуждению. Нам не просто научиться плавать, а больше для здоровья.
Буду благодарна за любые подсказки! Всем плюс в репку и карму.
Последний раз редактировалось melysh; 21.07.2015 в 11:55.
Если есть рекомендации врачей, то плаваньем нужно заниматься постоянно.... Для того чтобы ребенок занятия полюбил и с удовольствием занимался, то обычно все рекомендуют начать с индивидуальных занятий. Там к Вашему ребенку будет самый индивидуальный подход! Огромный минус в стоимости. Хотя многие лучше потратят на макдональдс, чем на персоналку)))))))))))).
К слову, у меня оба ребенка плавают - один с 2х лет, один с трех, и точно могу судить о пользе плавания)))))).
Не откладывайте в долгий ящик!
(мы ходим в Форму)
Добрый вечер. Хочу присоединиться к вашему высказыванию. Мы ходим туда, но собирается ходить в другое место. Родителей действительно не пускают. Это абсурд. Они говорят, что несут ответственность?! И что дальше? Где это видано, чтобы мама не могла находится рядом с 3-х летним ребенком. У них видимо детей нет. Бред полный. А особенно эти Матрешки на ресепшене, которые отстаивают своей грудью нелепые правила. Нет чтоб поговорить с руководством об изменении правил, которые вначале были другими. Зачем?! Наше дело маленькое.
Вообщем...сам бассейн хороший, а вот отношение к родителям, которые платят деньги, и заметьте не бесплатно ходят, гадкое!!!
Выбор за вами!
Если все-таки решитесь, то посовету тренера Романа. Он очень внимательный и терпеливый.
---------- Сообщение добавлено 21.07.2015 в 23:27 ----------
Доброе время суток. Подскажите, кто знает, хороший бассейн и персональные тренировки на Таирова. Ребенку 3,5 годика.
Спасибо заранее!
Последний раз редактировалось lucky*lucky*; 21.07.2015 в 22:28.
Подскажите, где есть бассейн для маленьких деток. Возраст 7 мес.
Многоборец, идеально для маленьких деток.
:)
Поделюсь инфой, может кому интересно))
Для желающих закалить и дать начальную плавательную подготовку своим детям:
на б\о "Актея" спортивный лагерь смена с 7 по 21 августа, т. 066-452-09-30.
Я и все тренеры Вышки сейчас в отпуске.
Так что кому учиться начинать, то моно начать с лагеря, и отдых, и море. и тренировки.....
Последний раз редактировалось Любовь Воробьева; 24.07.2015 в 08:53.
Социальные закладки