Результаты опроса: Самоопределение Юго-Востока

Голосовавшие
372. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я за автономию Юго-Востока в составе целостной Украины

197 52.96%
  • Я против автономии Юго-Востока

161 43.28%
  • Пока не определился

7 1.88%
  • Мне всё равно

7 1.88%

Тема: Самоопределение народа Юго-Востока в составе целостной Украины.

Закрытая тема
Страница 122 из 145 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,421 по 2,440 из 2886
  1. Вверх #2421
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от !PUNISHER! Посмотреть сообщение
    шикарный вариант,особенно пока газ и нефть не закончилась)
    А закончатся, опять самоопределяться будем? Сложновато придётся. Медвед вцепится - не отдерёшь.
    От така {censored}, малята...

2. Вверх #2422
    User banned
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    А закончатся, опять самоопределяться будем? Сложновато придётся. Медвед вцепится - не отдерёшь.
    когда закончится будет уже точно не медвед,самоопределяться нам никто не даст при любом раскладе,зато может от пирога чето откусим пока есть)

3. Вверх #2423
    Посетитель Аватар для Ceasarius
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Я с интересом прочел все, что Вы мне здесь

Букв много, смысла - мало. Вы хотите мне доказать после этого, что Ваша самооценка ниже чем у Януковича?
    То, что Вы способны критически относится к мировым лидерам - это радует. Но, почему-то оскорбляете именно Януковича. Это похоже на синдром "маленького человека". Помните, наверное, "Ах моська! Знать она сильна, коль лает на слона". Этим поднять свою значимость в глазах окружающих можно не на форуме, а на лавочке среди бабушек.
    Если бы Янукович полностью соответствовал вашему описанию, то сидел бы он за компьютером и полемизировал с нами.
    И то же самое касается Тимошенко. У нас нет всей полноты информации. И никто нам ее не даст. Но вести себя мы должны культурно, раз уж собрались в Европу.
    Я не считаю, что украинская политическая элита более НЕвменяемая, чем, к примеру элита США.
    И в этом мы с Вами расходимся. Я ни при каких обстоятельствах ни в Европу, ни в США не собираюсь. Все мои родственники в Украине, Белоруси и в России...
    Я тоже не хочу никуда уезжать, но в то же время жить в постоянном обществе с подавляющим числом быдла, необразованности и аморальности - это напряжно. Ющенко я никак не выгораживаю, он тоже ведёт сейчас весьма эгоистическую политику, которую я не приветствую. Что он задумывает - сказать не могу, он достаточно скрытный и предсказать его действия не очень просто.

Цитата Сообщение от GlamShine Посмотреть сообщение
    2 Ceasarius, почему рассмотрение коалиции с ПР- предательство?Вы не допускаете, что можно разочароваться в ком-то/чём-то, видя, что человек, с которым она была в связке,- загоняет страну в тупик своими поступками?.. но что-то я увлеклась, это конечно не про Тимошенко- она хитрый, подстраивающийся под обстоятельства человек: выгодно было - с Ющенко гимн на майдане пела, запахло жареным- можно с Януковичем в коалиции побыть( пока всё не утихнет), так что не расстраивайтесь - это не предательство, а такая себе женская игра
    Потому что Юлия Владимировна громче всех кричала, что с "Януковичами" они никогда не будет сотрудничать и вообще их всех надо пересадить или выгнать в Россию. А про закатку 7км в асфальт, а Одессу в Чёрное Море Вы тоже видимо подзабыли. В политике понятия "передумал" не может иметь места, когда это касается каких-то глобальных вопросов, это ведь не игра в шахматы на заднем дворе.

Женские игры пусть устраивает у себя на кухне. Вы сами понимаете, о чём говорите? Это наше с Вами будущее и я не хочу его разделять с неадекватным импульсивным и эмоциональным правителем.

Цитата Сообщение от minaev.a.d. Посмотреть сообщение
    Родина не может "предать". Могут предать политики, которых вы ассоциируете с Родиной.
    Глупо майданить здравый смысл.
    Я-то как раз никогда не путаю понятия "государство" и "Родина". Это две большие разницы, как говорится. Родина может предать. Под словом Родина я подразумеваю землю и народ. А если будут эти перетрубации по желанию народа - это не иначе, как предательство. Политики у меня ассоциируются с такими словами, за которые меня тут забанят, так что прошу менять понять правильно. Копайте глубже, я не настолько поверхностно высказываю свои мысли.

4. Вверх #2424
    User banned
    Цитата Сообщение от Ceasarius Посмотреть сообщение
    Ющенко я никак не выгораживаю, он тоже ведёт сейчас весьма эгоистическую политику, которую я не приветствую. Что он задумывает - сказать не могу, он достаточно скрытный и предсказать его действия не очень просто.
    Остаться у власти, поссорить Украину и Россию, затащить в страну американские войска, пополнить свой личный счет - вот действия Ющенко.

5. Вверх #2425
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    Остаться у власти, поссорить Украину и Россию, затащить в страну американские войска, пополнить свой личный счет - вот действия Ющенко.
    Ссорить Россию и Украину он не собирается, но своими действиями провоцирует, однако всё всегда держит в на грани обрыва, но держит. Про остальное не могу сказать - вероятно, что Вы можете быть правы. Но меня устраивает евро-атлантическая интеграция. А Янукович её предложить не может и Тимошенко тоже... уже.

6. Вверх #2426
    Не покидает форум Аватар для Big!
    А Янукович её предложить не может и Тимошенко тоже... уже.
    На счет Юлии Владимировны - не факт.

7. Вверх #2427
    User banned
    Но меня устраивает евро-атлантическая интеграция.
    А если многих нет - что будете делать?
    Поэтому в теме и идет речь о федерализации, самоопределении.

8. Вверх #2428
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от !PUNISHER! Посмотреть сообщение
    когда закончится будет уже точно не медвед,самоопределяться нам никто не даст при любом раскладе,зато может от пирога чето откусим пока есть)
    Знаешь, сказать чтоб россияне жили намного лучше нас с тобой... Даже при том богатстве недр. Все денежки ребятам из Кремля идут в закрома. Простым людишкам обеспечивают какой-то минимум, чтобы не вякали - вот и всё преимущество. Да ещё по телеку каждый день аутотренинги - мы лучшие! Мы встаём с колен!.. Стоит ли это того?
    От така {censored}, малята...

9. Вверх #2429
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    А если многих нет - что будете делать?
    Поэтому в теме и идет речь о федерализации, самоопределении.
    Многих - это кого? Разве кого-то может не устраивать более хорошая жизнь? Или кого-то не устраивает жить по европейским стандартам? Ну, тогда может эти мазохисты оденут ещё кожаный костюм и будут друг друга плёткой бить? Федерализация ничего положительного нам НЕ даст. Это такая же простая вещь, как и то, что небо - голубое, а в радуге 7 цветов.

10. Вверх #2430
    User banned
    Все денежки ребятам из Кремля идут в закрома. Простым людишкам обеспечивают какой-то минимум, чтобы не вякали - вот и всё преимущество. Да ещё по телеку каждый день аутотренинги - мы лучшие! Мы встаём с колен!.. Стоит ли это того?
    Замените Кремль на любую другую страну - суть одна и та же -капитализм. Все верхушкам у власти. Народ выживает как может.

11. Вверх #2431
    User banned
    Ссорить Россию и Украину он не собирается, но своими действиями провоцирует, однако всё всегда держит в на грани обрыва, но держит.

Вот то-то и оно, что "на грани"...
    А вдруг не удержит?

12. Вверх #2432
    Постоялец форума
    Знаешь, сказать чтоб россияне жили намного лучше нас с тобой... Даже при том богатстве недр. Все денежки ребятам из Кремля идут в закрома. Простым людишкам обеспечивают какой-то минимум, чтобы не вякали - вот и всё преимущество. Да ещё по телеку каждый день аутотренинги - мы лучшие! Мы встаём с колен!.. Стоит ли это того?
    Дествительно, что толку знать, что есть стаб.фонд, который, к тому же, увеличивается. Деньги, должны работать на госсударство в госсударстве для граждан этого госсударства. Иначе это Н.З. для Н.З. Галочка в строке и приятные мысли о том, что мы(страна), если чего, могем.
    Хотя в Красноярске(от туда родственники) жить(в плане денежных средств - родственник работает на заводе инженером) очень неплохо.

13. Вверх #2433
    Постоялец форума Аватар для almagor
    Многих - это кого? Разве кого-то может не устраивать более хорошая жизнь? Или кого-то не устраивает жить по европейским стандартам? Ну, тогда может эти мазохисты оденут ещё кожаный костюм и будут друг друга плёткой бить? Федерализация ничего положительного нам НЕ даст. Это такая же простая вещь, как и то, что небо - голубое, а в радуге 7 цветов.
    Вы удивитесь, но по самым "оранжевым" опросам более половины страны не хотят евроантлантической интеграции.
    А желание большинства - закон.
    Я , например, достаточно большой промежуток времени жил, и достаточно зажиточно, в Австрии и в L.A. - так вот я не готов променять сытый желудок на их "ценности" и образ мышления.
    Имел возможность сравнить - наши ценности и мораль мне все равно больше нравятся.
    Если Вы там жили хотя бы пару лет , Вы должны были заметить как мораль и справедливость подменяются фанатичной верой в законы, даже самые идиотские и аморальные.
    Пролы и животные свободны !

14. Вверх #2434
    Не покидает форум Аватар для Big!
    ...Разве кого-то может не устраивать более хорошая жизнь? Или кого-то не устраивает жить по европейским стандартам? ...
    Я не верю, что это для Вас откровение.

15. Вверх #2435
    User banned Аватар для VLD
    А что такое европейские стандарты?

16. Вверх #2436
    Цитата Сообщение от almagor Посмотреть сообщение
    Вы удивитесь, но по самым "оранжевым" опросам более половины страны не хотят евроантлантической интеграции.
    А желание большинства - закон.
    Я , например, достаточно большой промежуток времени жил, и достаточно зажиточно, в Австрии и в L.A. - так вот я не готов променять сытый желудок на их "ценности" и образ мышления.
    Имел возможность сравнить - наши ценности и мораль мне все равно больше нравятся.
    Если Вы там жили хотя бы пару лет , Вы должны были заметить как мораль и справедливость подменяются фанатичной верой в законы, даже самые идиотские и аморальные.
    Я уверен, мне будет хорошо житься в любом раскладе дел. Я бы во многих странах Европы и видел всё изнутри, был во всех районах и в туристических и в злачных и в провинциях. Вы были во Франции? Там грязь, много темнокожих и относительный беспорядок. Вот Германия другое дело, там тоже в определённых районах много темнокожих, но там классно. И поверьте, я готов сделать первый шаг, чтобы жить на таких принципах и основах. Я готов заплатить штраф 60 евро за плевок на тротуар, а вот те быдло-украинцы, которые, извините меня, харкают везде, где попало - это не мой уровень. Я не хочу быть каким-то особенным законопослушным - это выглядит, как будто я идиот, если иду 50 метров с пустой бутылкой до урны. И так было всегда и скорее всего будет, если не будем ничего менять в лучшую сторону. Я люблю общественный порядок и считаю, что нужно ужесточить все штрафы десятикратно и очень плотно за этим следить, а милиционерам выдавать 15% премиальных от каждого штрафа и выстроить урны по всему городу так, чтобы придираться не было к чему. Вот тогда посмотрим, как будут харкать на тротуар и бросать бутылки в клумбы...

17. Вверх #2437
    User banned

чес слово,думаю,нет уверен! стоит) они хоть чегото откидывают,а у нас ток тем кто успел в струю)и минимум немножечко разный--российский миллионннник и наш небо и земля... обеспечьте мне минимум,я поставлю на путь истинный тех кто не внял аутотренингам!!!)

18. Вверх #2438
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    А что такое европейские стандарты?
    Сравнить европейский стандарт с украинским можно равносильно со сравнением стандартов для производства Таврии и Мерседеса S-класса. Ну и, конечно же, всё называется своими именами. Колбаса, где 15% мяса не называется колбасой, молоко, которое делают из порошка не называется молоком, сок, который делается из концентрата не называется соком, менеджер, который ничем не управляет менеджером не называется и т.д.

19. Вверх #2439
    User banned Аватар для VLD
    Сравнить европейский стандарт с украинским можно равносильно со сравнением стандартов для производства Таврии и Мерседеса S-класса. Ну и, конечно же, всё называется своими именами. Колбаса, где 15% мяса не называется колбасой, молоко, которое делают из порошка не называется молоком, сок, который делается из концентрата не называется соком, менеджер, который ничем не управляет менеджером не называется и т.д.
    Я не говорю об Украине. Я хочу знать, что все-таки такое, этот самый европейский стандарт, которым так любят пользоваться многие в своих постах, в СМИ и др. Конкретику.
    И чем он лучше американского, канадского или японского стандарта?
    А может нам нужно выставить целиком Украину на аукцион, дабы ради большего куска колбасы выбрать, куда нам втупать и интегрироваться?

20. Вверх #2440
    User banned
    нужно ужесточить все штрафы десятикратно и очень плотно за этим следить, а милиционерам выдавать 15% премиальных от каждого штрафа

Тогда на улицу лучше не выходить...

Закрытая тема
Страница 122 из 145 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права