|
Я тоже не хочу никуда уезжать, но в то же время жить в постоянном обществе с подавляющим числом быдла, необразованности и аморальности - это напряжно. Ющенко я никак не выгораживаю, он тоже ведёт сейчас весьма эгоистическую политику, которую я не приветствую. Что он задумывает - сказать не могу, он достаточно скрытный и предсказать его действия не очень просто.
Потому что Юлия Владимировна громче всех кричала, что с "Януковичами" они никогда не будет сотрудничать и вообще их всех надо пересадить или выгнать в Россию. А про закатку 7км в асфальт, а Одессу в Чёрное Море Вы тоже видимо подзабыли. В политике понятия "передумал" не может иметь места, когда это касается каких-то глобальных вопросов, это ведь не игра в шахматы на заднем дворе.
Женские игры пусть устраивает у себя на кухне. Вы сами понимаете, о чём говорите? Это наше с Вами будущее и я не хочу его разделять с неадекватным импульсивным и эмоциональным правителем.
Я-то как раз никогда не путаю понятия "государство" и "Родина". Это две большие разницы, как говорится. Родина может предать. Под словом Родина я подразумеваю землю и народ. А если будут эти перетрубации по желанию народа - это не иначе, как предательство. Политики у меня ассоциируются с такими словами, за которые меня тут забанят, так что прошу менять понять правильно. Копайте глубже, я не настолько поверхностно высказываю свои мысли.
Ссорить Россию и Украину он не собирается, но своими действиями провоцирует, однако всё всегда держит в на грани обрыва, но держит. Про остальное не могу сказать - вероятно, что Вы можете быть правы. Но меня устраивает евро-атлантическая интеграция. А Янукович её предложить не может и Тимошенко тоже... уже.
Знаешь, сказать чтоб россияне жили намного лучше нас с тобой...Даже при том богатстве недр. Все денежки ребятам из Кремля идут в закрома. Простым людишкам обеспечивают какой-то минимум, чтобы не вякали - вот и всё преимущество. Да ещё по телеку каждый день аутотренинги - мы лучшие! Мы встаём с колен!.. Стоит ли это того?
От така {censored}, малята...
Многих - это кого? Разве кого-то может не устраивать более хорошая жизнь? Или кого-то не устраивает жить по европейским стандартам? Ну, тогда может эти мазохисты оденут ещё кожаный костюм и будут друг друга плёткой бить? Федерализация ничего положительного нам НЕ даст. Это такая же простая вещь, как и то, что небо - голубое, а в радуге 7 цветов.![]()
Дествительно, что толку знать, что есть стаб.фонд, который, к тому же, увеличивается. Деньги, должны работать на госсударство в госсударстве для граждан этого госсударства. Иначе это Н.З. для Н.З. Галочка в строке и приятные мысли о том, что мы(страна), если чего, могем.
Хотя в Красноярске(от туда родственники) жить(в плане денежных средств - родственник работает на заводе инженером) очень неплохо.
Вы удивитесь, но по самым "оранжевым" опросам более половины страны не хотят евроантлантической интеграции.
А желание большинства - закон.
Я , например, достаточно большой промежуток времени жил, и достаточно зажиточно, в Австрии и в L.A. - так вот я не готов променять сытый желудок на их "ценности" и образ мышления.
Имел возможность сравнить - наши ценности и мораль мне все равно больше нравятся.
Если Вы там жили хотя бы пару лет , Вы должны были заметить как мораль и справедливость подменяются фанатичной верой в законы, даже самые идиотские и аморальные.
Пролы и животные свободны !
Я уверен, мне будет хорошо житься в любом раскладе дел. Я бы во многих странах Европы и видел всё изнутри, был во всех районах и в туристических и в злачных и в провинциях. Вы были во Франции? Там грязь, много темнокожих и относительный беспорядок. Вот Германия другое дело, там тоже в определённых районах много темнокожих, но там классно. И поверьте, я готов сделать первый шаг, чтобы жить на таких принципах и основах. Я готов заплатить штраф 60 евро за плевок на тротуар, а вот те быдло-украинцы, которые, извините меня, харкают везде, где попало - это не мой уровень. Я не хочу быть каким-то особенным законопослушным - это выглядит, как будто я идиот, если иду 50 метров с пустой бутылкой до урны. И так было всегда и скорее всего будет, если не будем ничего менять в лучшую сторону. Я люблю общественный порядок и считаю, что нужно ужесточить все штрафы десятикратно и очень плотно за этим следить, а милиционерам выдавать 15% премиальных от каждого штрафа и выстроить урны по всему городу так, чтобы придираться не было к чему. Вот тогда посмотрим, как будут харкать на тротуар и бросать бутылки в клумбы...
Сравнить европейский стандарт с украинским можно равносильно со сравнением стандартов для производства Таврии и Мерседеса S-класса. Ну и, конечно же, всё называется своими именами. Колбаса, где 15% мяса не называется колбасой, молоко, которое делают из порошка не называется молоком, сок, который делается из концентрата не называется соком, менеджер, который ничем не управляет менеджером не называется и т.д.
Я не говорю об Украине. Я хочу знать, что все-таки такое, этот самый европейский стандарт, которым так любят пользоваться многие в своих постах, в СМИ и др. Конкретику.
И чем он лучше американского, канадского или японского стандарта?
А может нам нужно выставить целиком Украину на аукцион, дабы ради большего куска колбасы выбрать, куда нам втупать и интегрироваться?
Социальные закладки