|
Хочу всем показать свою Дидиеру мадагаскарскую. Растюху выбрал себе муж в прошлом году на выставке. Вот так она выглядела при покупке
Потом зимой она скинула ВСЕ свои листья, чем сильно меня расстроила, боялась, что пропала совсем, что муж расстроится, скажет, что не следила за его цветочком. Тихонечко от него собирала засохшие веточки. И осталась вот такая колючка
Но муж взирал на неё абсолютно спокойно. Весной я эту колючку пересадила, корни были нормальные и сейчас мы наращиваем себе "гриву"
Оказалось, что всё так и должно быть, просто пока муж её покупал, я носилась с фотиком по выставке и прослушала всё, что сказал продавец![]()
Последний раз редактировалось Sting1; 11.04.2010 в 06:55. Причина: исправила ;)
Прекрасных дней летят года...
девочки, подскажите, как правильно ухаживать, читала, что не прихотлив, как любой суккулент..
сегодня посадила, довольна![]()
Очень и очень симпатишный!Эх,уже хотю!Экономлю денежку на выставку на морвокзале,бум искать!
Девули, столько у вас всего новенького и красивенького. А я до сих пор пропадаю. Когда вернусь к вам до сих пор не знаю.
С Новинками вас девули!
Цените нас пока мы живы! Берегите себя и своих родных!
Любимая красула
Mirage_M, Лена какая она пушисенькая и красненькая!!! Это сорт такой или на солнышке покраснела?
Мои детки - мое СЧАСТЬЕ!
Здравствуйте, Ваш красавец это Гатиора солянковидная (саликорниоидес) из семейства Кактусовые (Cactaceae) .
Вот тут посмотрите!
http://www.greeninfo.ru/indoor_plants/hatiora_salicornioides.html
Лучшее что есть у человека — это собака. © Туссен Никола Шарле
Социальные закладки