Девочки-мальчики, подскажите, есть ли танцы на Таирово для детей 2х лет. И вообще есть ли смысл отдавать такого маленького?
П.С танцевать нам очень нравиться, причем почему-то больше под клубную музыку))))
|
Девочки-мальчики, подскажите, есть ли танцы на Таирово для детей 2х лет. И вообще есть ли смысл отдавать такого маленького?
П.С танцевать нам очень нравиться, причем почему-то больше под клубную музыку))))
Рановато, потерпите годик.![]()
И в Штаб Квартире и в Cross Point...
Потанцуем?!...
Здравствуйте!
Что можете сказать о школе танцев Валерии Семашко (ТЦ "Афина")? Если кто-то занимался, напишите, пожалуйста, о впечатлениях!
видела афишу возле Молодой гвардии что Тодес теперь на поселке Котовского, может я что-то не правильно поняла, кто знает напишите плиз, действительно ли они открываются там, очень хочу малую отдать в Тодес, но ездить аж в город 3 раза в нед. просто невозможно.
Тодес теперь наши соседи (на Сахарова, 34 у нас своя школа танцев). Но, если вам не дорого 750 грн в месяц...
Потанцуем?!...
Доброго дня! Подскажите пожалуйста школу брейка в центре, занятия желательно после 21.00 . Мне 38 лет , профессионально (18лет) занимаюсь боксом, тренирую, п.э. с физподготовкой и выносливостью все окОчень хочу брейк научиться танцевать!
А кто-нибудь здесь занимается у Айи Перфильевой? Не подскажете, во сколько и по каким дням у нее занятия в Бейт Гранте? Тут на форуме скидывали телефон, но я по нему не дозвонилась
each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other
Подскажите, пожалуйста, есть ли у нас в городе Pole dance? и реально ли этот вид танца освоить новичку?
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу..
Есть в нескольких школах.
Социальные закладки