Выступление ДК на конференции в Варшаве
|
Выступление ДК на конференции в Варшаве
Столько, как любят выражаться на сайте ДК , срача за ночь.
В голову сразу бы не влезло если бы всё раньше это не видел. А пока вот это -
И каким образом это связано с ДАI ? А-а-а, оказывается просто из-за того что это машина АХ-тивиста из "ДК". Так что теперь они "неприкасаемые" и всё то что с ними происходит в жизни они будут связывать с "угрозами" от ДАI ? А может ребят уже просто никто не защищает и с ними теперь можно делать что угодно.Может действительно стоит посмотреть на себя теперь с этой стороны ? И зачем тогда иметь неоплаченный кредит в 4000 у.е. ? Наверное снова кому-то на новую авто соберём и купим в Литве ?
![]()
И это.... смотрю, тебе нравится выражение на счет стояния раком. Любимая привычка?
roadcontrol последнее китайское, исправьте свои посты
9. Длинные сообщения крайне желательно разбивать на абзацы пустыми строчками, чтобы их было удобно читать.
Или использовать тегspoiler
Показать скрытый текст
Заголовок спойлера
(в расширенном режиме редактирования иконка Вложение 361289)
10. Не следует копировать в темы объемные материалы каких-то веб-страниц.
Если это все же необходимо воспользуйтесь тегомspoiler.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Ростислав Шапошников о министре МВД
Послушал. Блин, какая бредятина. А что за идиотка в центре кадра, которая весь спич карлика тупо машет бестолковкой? И вообще, кто эти люди?
Последний раз редактировалось Миpаж; 05.11.2012 в 07:29.
Ну и как ? Вы приложили уже руку к написанию СТОЛЬКИХ заявлений, чтобы испектора начали на ХОЛОДНОЕ дуть ?
Поговорили? Молодцы
Отдыхаем 2 недели.
Миpаж вы следующий будете.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
В качестве "бесплатного пиара" "работы" "ДК"... Даже кавычек не хватает показать всю надуманность и провокационность этого проекта...Утром обходя Youtube нашёл вот это "видео", которое даже не видео.
И всё из-за чего появился этот "клип" ?Просто автор его в очередной раз превысил скорость и чтобы "защитить" свой кошелёк он вступил с сотрудником ДАI в спор про "пряники"
и статеву орiентацiю.
И это мы называем ДК ?
Интересно, ему зарплату не задерживают ?)))))
Я Вас имел ввиду ))
Социальные закладки