|
Мазь календулы это вещь.. Можно еще попробовать крем домашний доктор - мумие алтайское.
http://irecommend.ru/content/krem-dlya-litsa-domashnii-doktor-mumie-altaiskoe
не совсем без затрат, но довольно бюджетно.
Кстати, да, хороший совет.
Это наполовину бюджетно, так сказать. Спрея "Пантенол", думаю, хватит довольно-таки надолго.
Я однажды умылась не помню чем, каким-то незнакомым средством для умывания. И у меня стало печь и чесаться лицо. Просто ополаскивание водой не помогало.
И мне пришло в голову намазать фейс Пантенолом (пенкой из спрея).
Всё успокоилось.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Думаю спрей это всего лишь скорая помощь для разового использования. А чтобы быть молодой и красивой лучше пользоваться проф. кремами, масками, сыворотками и т.п подобранными именно твоей коже и по твоему возрасту... А от того что вы будете пользоваться Пантелом и как золушка будете "сидеть и натягивать на свои ножки 38 размера туфелки 35 размера" нога ваша меньше не станет и чуда не произойдет...
На седьмом небе от счастья! Лестницу не подставлять,все равно не слезу)
Могу поспорить...дорогие крема не дают обещаемого эффекта..Есть немногие ,но они ну очень дорогие.А купить их 95% женщин не может.А выглядеть хорошо хочется всем.
Пантенол что в спрее,что в мази( пантестин и др) очень неплох для лица.
Я довольно давно практически не пользуясь кремами для лица,а выгляжу не хуже,а может и лучше,чем мои подруги,"сидящие"на проф.кремах.Только они мне не верят....
и лет мне немало![]()
Вы комплексно подошли к этому делу![]()
Но согласитесь,как бы вы не старались,время возьмёт своё.Т е.,вы можете только ухаживать за состоянием кожи,но поправить овал лица,убрать носогубные складки и др возрастные изменения,в общем ,все то,что обещает реклама,ни один крем не сможет.Это должен быть,по меньшей мере,профессиональный массаж.А ухаживать именно за кожей может и самый дешёвый крем " Норка" с добавлением пары капель вит А и Е.
Стопудово.
В 40 лет можно выглядеть просто сорокалетней женщиной, а можно выглядеть ухоженной сорокалетней женщиной.)))))))))))))
Можно с помощью хорошего ухода за собой добиться того, что будешь выглядеть моложе на лет 5, например.
Но возраст выдают не только морщины и состояние кожи. Самое главное - это взгляд. Может быть взрослое, глубоко взрослое, но ухоженное лицо.
Природу таки не обманешь. И надо любить любой свой возраст.![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Вот нашла в инете:
ЧУДО - МАЗЬ ОТ ВАРИКОЗА!
Девочки у меня для вас новость! Я хоть и медик, но тут столкнулась с проблемой.
У моей мамы ужасный варикоз. И врачи сказали - только операция. А она - ни в какую.
Искали способы, покупали мази дорогущие, ничего не помогало.
Но как-то мне одна знакомая рассказала ПРО МАЗЬ, СДЕЛАННУЮ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ, которая вылечила ей ноги! У нее также был варикоз, и в последнее время даже язвочки на ногах, темные пятна.
Хирурги сказали, что необходимо делать операцию, иначе... сама не справится!
И вот, помогла ей такая мазь, для приготовления которой понадобилось: свиное топленое сало, сок алоэ, мед, мазь Вишневского, мазь ихтиоловая, хозяйственное жидкое мыло, сок репчатого лука.
Ну, мы решили опробовать, так как в составе ничего опасного я не нашла.
По 1 ст. ложке каждого из этих компонентов надо поместить в маленькую кастрюлю и, помешивая, нагреть до кипения, но не кипятить!
Затем остудить. Мама наносила мазь на ноги и, обернув чистой тряпочкой, забинтовывала не туго.
С этой повязкой ходила весь день и оставляла на ночь.
Потом накладывала новую повязку со свежей порцией мази.
Делала так, пока не кончилась мазь.
Когда мазь закончилась, ножки были чистые!
Если кто знает где в Одессе купить Мазь Ихтиоловую. То напишите мне .
Я про нее уже не раз читала. что она помогает от разных бяк .
Последний раз редактировалось Lushiya; 14.04.2015 в 16:11.
КРАСОТА С МИНИМАЛЬНЫМИ ЗАТРАТАМИ!
1. Надоела морщинка, растяжка, шрамик? Берем раствор токоферола ацетата, 30%, самый убойный вариант. Только не 10%, а именно 30%.
…и мажем месяц. Потом любуемся на результат.
2. Мучают прыщики, расширенные поры, неровный цвет лица? Боитесь пересушить кожу сильными средствами?
Берем вот такое масло вот такого производителя. НПП Камелия.10% раствор чайного дерева в соевом масле. Результат виден через неделю применения.
3. Жалко денег на дорогую и эффективную сыворотку на основе экстракта розы, R.E.N. из ЦУМ ,а муж обещал только на Новый год? Не расстраиваемся.
Берем правильную розовую воду (кстати, она стала продаваться в сети ОлГуд). Rose of Bulgaria.
Берем правильное розовое масло правильного производителя. Эльфарма.
Примечание: брать нужно только косметическое масло, т.к. эфирное уже испортили, там от розы только запах. Зато в косметическом все ценные и нужные нам вещества. Бесценное масло получилось у них.
Берем ампулу никотиновой кислоты из аптеки для стабилизации всего этого дела (10мг/1мл).
Берем темную бутылочку, для удобства с пипеточкой или помпой. Можно пользоваться и как тоником, но пипеточкой или помпочкой приятней и эффективней, это все-таки сыворотка. Заливаем в 200 мл розовой воды 15 капель масла и ампулу кислоты, взбалтываем и переливаем в темную баночку. Если баночка маленькая, остаток можно хранить прямо в бутылке из-под розовой воды. Холодильник для хранения не нужен.
4. Замучили пигментные пятна? Эффективные средства слишком дороги и недоступны? Леккер! Попробуйте!
Просветитель,плиз,что есть Леккер?
Новая разработка нашей компании из ряда косметических средств в удобной форме применения - "ЛЕККЕР-Антипигмент" - удаление пигментных пятен. "ЛЕККЕР-Антипигмент" представляет собой жидкость косметическую отбеливающую для осветления и удаления пигментных пятен различного происхождения в удобной форме применения. В составе рецептуры отражены все новейшие тенденции в отбеливании кожи. Мягкое отбеливающее действие фруктовых кислот удачно сочетается с действием гидрохинона и койевой кислоты, приводя к аддитивности их суммарного воздействия. Высокая степень эффективности средства "ЛЕККЕР-Антипигмент", но никак не его агрессивное воздействие на кожу, не позволяют применять его при обработке больших поверхностей на коже лица и рук вследствие отбеливания естественного тона. В большинстве, составы для отбеливания кожи, наносимые на всю поверхность лица или рук "сглаживают" пигментные пятна за счет общего осветления кожи. Помещение в устройство "Леккер" позволяет точно и локально нанести средство на пигментированный участок кожи, будь то сезонная веснушка или возрастное пятно, без отбеливания естественного тона вокруг и достичь гораздо более заметных результатов. Кроме того, локальность нанесения уменьшает нагрузку на кожу, постоянно испытывающую вредные воздействия окружающей среды.Средство успешно прошло клинические и токсикологические испытания при сертификации, а также независимую экспертизу в клинике кожных болезней при Военно-Медицинское Академии, выявившие безопасность в сочетании с высокой эффективностью "ЛЕККЕР-Антипигмент" при: 1. веснушках 2. удалении возрастных пигментных пятен 3. последствиях акне. Буквально за несколько , а то и за одно применение наблюдается значительный эффект осветления и полное удаление пигментных пятен. Наступление результата во многом определено характером пятна. Чем оно "моложе", как то веснушки, тем меньшее количество процедур необходимо (можно обойтись и 1-2 обработками), чем "старше", более давно образовано и глубже в коже, как возрастыне пигментные пятна, тем большее количество процедур необходимо (до 2 недель ежедневного применения).В одном устройстве 5 мл средства, этого может хватить на сезон при проблеме веснушек, или для обработки нескольких крупных возрастных пятен. Каждая единица продукции сопровождается яркой красочной этикеткой и планшеткой, с помещенной на обратной стороне подробной аннотацией.
Характеристики
Тип кожи проблемная
«Леккер - «Антипигмент»
Общий рейтинг товара: (Отзывов: 1)
Комментарии
Добавить комментарий
пр-во РФ на Пром.юа. около 100 грнНедавно приобрела на сайте Леккер-Антипигмент. Очень довольна качеством. Правда, им лучше пользоваться не в солнечное время года, так как он имеет эффект пиллинга)
Социальные закладки