Тема: Красота без затрат

Ответить в теме
Страница 122 из 142 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,421 по 2,440 из 2835
  1. Вверх #2421
    Постоялец форума Аватар для ВоробушеГГГ
    Цитата Сообщение от _designer_ Посмотреть сообщение
    девочки, привет всем) нужен совет)
    после серьезной велопокатушки лицо ужасно обветрилось, кожа шелушится и очень печет. спасаюсь репейным маслом, но помогает очень слабо, это продолжается уже дней 5-6. кто знает, подскажите, пожалуйста, из чего можно сделать хорошую увлажняющую маску?
    Можно , например, оливковое масло+кефир+желток. В этой теме как-то нашла - осталась очень довольна
    Не держите зла. Держите шарики :) (с)

2. Вверх #2422
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    после серьезной велопокатушки лицо ужасно обветрилось, кожа шелушится и очень печет. спасаюсь репейным маслом, но помогает очень слабо, это продолжается уже дней 5-6. кто знает, подскажите, пожалуйста, из чего можно сделать хорошую увлажняющую маску?
    Мазь календулы .мне зимой от шелушения помогает.

3. Вверх #2423
    Постоялец форума Аватар для Arianna
    Мазь календулы это вещь.. Можно еще попробовать крем домашний доктор - мумие алтайское.
    http://irecommend.ru/content/krem-dlya-litsa-domashnii-doktor-mumie-altaiskoe
    не совсем без затрат, но довольно бюджетно.

4. Вверх #2424
    Постоялец форума Аватар для Косметика Израиль
    Цитата Сообщение от Bevi Посмотреть сообщение
    Купите АЕвит в аптеке, из капсул выдавите масло и нанесите на лицо.
    а еще ноготочки спасибо скажут , АЕвит из капсул выдавить и нанести на ноготь или хотя бы кутикулу. Каждый вечер.

5. Вверх #2425
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Luchik Посмотреть сообщение
    а я мумиё в шампуне растворила...и напрочь об этом забыла..
    теперь сижу и силюсь вспомнить был ли эхфехт...и если был, то какой..
    шклероз..))))
    Так и запишем: от шампуня с мумиё развивается склероз!!!! )))))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

6. Вверх #2426
    Постоялец форума
    и еще можно маску сделать с сухим молотым имбирем,допустим смешать мед+имбирь+оливковое масло и 20 мин полежать,очень хорошо успокаивает кожу!
    Лучик света моей жизни!19.11.2005

7. Вверх #2427
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от ДоллореC Посмотреть сообщение
    и еще можно маску сделать с сухим молотым имбирем,допустим смешать мед+имбирь+оливковое масло и 20 мин полежать,очень хорошо успокаивает кожу!
    А в каких пропорциях?
    П.С. Хм... странно, мне казалось, что имбирь, наоборот, раздражает, стимулирует, возбуждает, но никак не успокаивает. )))))

8. Вверх #2428
    Постоялец форума Аватар для Сахарок
    Совсем не бюджетненький но совет. Узнала от своей клиентки, что ее косметолог советовала пользоваться пантенолом в спрее.
    Говорит " хочеш быть молодой и красивой " наноси перед сном. Регенерирует , успокаивает и т.д.
    На сколько правда незнаю))) все планирую попробовать.

9. Вверх #2429
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Сахарок Посмотреть сообщение
    Совсем не бюджетненький но совет. Узнала от своей клиентки, что ее косметолог советовала пользоваться пантенолом в спрее.
    Говорит " хочеш быть молодой и красивой " наноси перед сном. Регенерирует , успокаивает и т.д.
    Кстати, да, хороший совет.
    Это наполовину бюджетно, так сказать. Спрея "Пантенол", думаю, хватит довольно-таки надолго.
    Я однажды умылась не помню чем, каким-то незнакомым средством для умывания. И у меня стало печь и чесаться лицо. Просто ополаскивание водой не помогало.
    И мне пришло в голову намазать фейс Пантенолом (пенкой из спрея).
    Всё успокоилось.

10. Вверх #2430
    паньенол-это вещь)) увлажняет шикарно,ну и все такое))) проверено)

11. Вверх #2431
    Постоялец форума Аватар для Bevi
    Думаю спрей это всего лишь скорая помощь для разового использования. А чтобы быть молодой и красивой лучше пользоваться проф. кремами, масками, сыворотками и т.п подобранными именно твоей коже и по твоему возрасту... А от того что вы будете пользоваться Пантелом и как золушка будете "сидеть и натягивать на свои ножки 38 размера туфелки 35 размера" нога ваша меньше не станет и чуда не произойдет...
    На седьмом небе от счастья! Лестницу не подставлять,все равно не слезу)

12. Вверх #2432
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А в каких пропорциях?
    П.С. Хм... странно, мне казалось, что имбирь, наоборот, раздражает, стимулирует, возбуждает, но никак не успокаивает. )))))
    я примерно пол чайной ложки ложу имбиря,столовая меда и масла,все примерно.....))))
    а про имбирь: свежий -да,бодрит возбуждает и т.д.,а вот сухой наоборот!
    Лучик света моей жизни!19.11.2005

13. Вверх #2433
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    Цитата Сообщение от Bevi Посмотреть сообщение
    Думаю спрей это всего лишь скорая помощь для разового использования. А чтобы быть молодой и красивой лучше пользоваться проф. кремами, масками, сыворотками и т.п подобранными именно твоей коже и по твоему возрасту... А от того что вы будете пользоваться Пантелом и как золушка будете "сидеть и натягивать на свои ножки 38 размера туфелки 35 размера" нога ваша меньше не станет и чуда не произойдет...
    Могу поспорить...дорогие крема не дают обещаемого эффекта..Есть немногие ,но они ну очень дорогие.А купить их 95% женщин не может.А выглядеть хорошо хочется всем.
    Пантенол что в спрее,что в мази( пантестин и др) очень неплох для лица.
    Я довольно давно практически не пользуясь кремами для лица,а выгляжу не хуже,а может и лучше,чем мои подруги,"сидящие"на проф.кремах.Только они мне не верят....
    и лет мне немало

14. Вверх #2434
    Цитата Сообщение от никитина мама Посмотреть сообщение
    Могу поспорить...дорогие крема не дают обещаемого эффекта..Есть немногие ,но они ну очень дорогие.А купить их 95% женщин не может.А выглядеть хорошо хочется всем.
    Пантенол что в спрее,что в мази( пантестин и др) очень неплох для лица.
    Я довольно давно практически не пользуясь кремами для лица,а выгляжу не хуже,а может и лучше,чем мои подруги,"сидящие"на проф.кремах.Только они мне не верят....
    и лет мне немало
    у меня дома и дорогая,и супер дорогая и не дорогая косметика.есть очень хорошие бюджетные вещи))и пантенол в холодильнике лежит тоже))хорошая вещь,и Шоб бЫло)))

15. Вверх #2435
    Вы комплексно подошли к этому делу
    Но согласитесь,как бы вы не старались,время возьмёт своё.Т е.,вы можете только ухаживать за состоянием кожи,но поправить овал лица,убрать носогубные складки и др возрастные изменения,в общем ,все то,что обещает реклама,ни один крем не сможет.Это должен быть,по меньшей мере,профессиональный массаж.А ухаживать именно за кожей может и самый дешёвый крем " Норка" с добавлением пары капель вит А и Е.

16. Вверх #2436
    Знатная приколистка
    Вы комплексно подошли к этому делу
    Но согласитесь,как бы вы не старались,время возьмёт своё.Т е.,вы можете только ухаживать за состоянием кожи,но поправить овал лица,убрать носогубные складки и др возрастные изменения,в общем ,все то,что обещает реклама,ни один крем не сможет.Это должен быть,по меньшей мере,профессиональный массаж.А ухаживать именно за кожей может и самый дешёвый крем " Норка" с добавлением пары капель вит А и Е.
    Стопудово.
    В 40 лет можно выглядеть просто сорокалетней женщиной, а можно выглядеть ухоженной сорокалетней женщиной. )))))))))))))
    Можно с помощью хорошего ухода за собой добиться того, что будешь выглядеть моложе на лет 5, например.
    Но возраст выдают не только морщины и состояние кожи. Самое главное - это взгляд. Может быть взрослое, глубоко взрослое, но ухоженное лицо.
    Природу таки не обманешь. И надо любить любой свой возраст.

17. Вверх #2437
    Вот нашла в инете:
    ЧУДО - МАЗЬ ОТ ВАРИКОЗА!
    Девочки у меня для вас новость! Я хоть и медик, но тут столкнулась с проблемой.
    У моей мамы ужасный варикоз. И врачи сказали - только операция. А она - ни в какую.
    Искали способы, покупали мази дорогущие, ничего не помогало.
    Но как-то мне одна знакомая рассказала ПРО МАЗЬ, СДЕЛАННУЮ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ, которая вылечила ей ноги! У нее также был варикоз, и в последнее время даже язвочки на ногах, темные пятна.
    Хирурги сказали, что необходимо делать операцию, иначе... сама не справится!

И вот, помогла ей такая мазь, для приготовления которой понадобилось: свиное топленое сало, сок алоэ, мед, мазь Вишневского, мазь ихтиоловая, хозяйственное жидкое мыло, сок репчатого лука.

Ну, мы решили опробовать, так как в составе ничего опасного я не нашла.

По 1 ст. ложке каждого из этих компонентов надо поместить в маленькую кастрюлю и, помешивая, нагреть до кипения, но не кипятить!

Затем остудить. Мама наносила мазь на ноги и, обернув чистой тряпочкой, забинтовывала не туго.

С этой повязкой ходила весь день и оставляла на ночь.
    Потом накладывала новую повязку со свежей порцией мази.
    Делала так, пока не кончилась мазь.
    Когда мазь закончилась, ножки были чистые!

Если кто знает где в Одессе купить Мазь Ихтиоловую. То напишите мне .
    Я про нее уже не раз читала. что она помогает от разных бяк .
    Последний раз редактировалось Lushiya; 14.04.2015 в 16:11.

18. Вверх #2438
    КРАСОТА С МИНИМАЛЬНЫМИ ЗАТРАТАМИ!

1. Надоела морщинка, растяжка, шрамик? Берем раствор токоферола ацетата, 30%, самый убойный вариант. Только не 10%, а именно 30%.

…и мажем месяц. Потом любуемся на результат.

2. Мучают прыщики, расширенные поры, неровный цвет лица? Боитесь пересушить кожу сильными средствами?

Берем вот такое масло вот такого производителя. НПП Камелия.10% раствор чайного дерева в соевом масле. Результат виден через неделю применения.

3. Жалко денег на дорогую и эффективную сыворотку на основе экстракта розы, R.E.N. из ЦУМ ,а муж обещал только на Новый год? Не расстраиваемся.

Берем правильную розовую воду (кстати, она стала продаваться в сети ОлГуд). Rose of Bulgaria.
    Берем правильное розовое масло правильного производителя. Эльфарма.

Примечание: брать нужно только косметическое масло, т.к. эфирное уже испортили, там от розы только запах. Зато в косметическом все ценные и нужные нам вещества. Бесценное масло получилось у них.

Берем ампулу никотиновой кислоты из аптеки для стабилизации всего этого дела (10мг/1мл).
    Берем темную бутылочку, для удобства с пипеточкой или помпой. Можно пользоваться и как тоником, но пипеточкой или помпочкой приятней и эффективней, это все-таки сыворотка. Заливаем в 200 мл розовой воды 15 капель масла и ампулу кислоты, взбалтываем и переливаем в темную баночку. Если баночка маленькая, остаток можно хранить прямо в бутылке из-под розовой воды. Холодильник для хранения не нужен.

4. Замучили пигментные пятна? Эффективные средства слишком дороги и недоступны? Леккер! Попробуйте!

19. Вверх #2439
    Просветитель,плиз,что есть Леккер?

20. Вверх #2440
    Просветитель,плиз,что есть Леккер?
    Новая разработка нашей компании из ряда косметических средств в удобной форме применения - "ЛЕККЕР-Антипигмент" - удаление пигментных пятен. "ЛЕККЕР-Антипигмент" представляет собой жидкость косметическую отбеливающую для осветления и удаления пигментных пятен различного происхождения в удобной форме применения. В составе рецептуры отражены все новейшие тенденции в отбеливании кожи. Мягкое отбеливающее действие фруктовых кислот удачно сочетается с действием гидрохинона и койевой кислоты, приводя к аддитивности их суммарного воздействия. Высокая степень эффективности средства "ЛЕККЕР-Антипигмент", но никак не его агрессивное воздействие на кожу, не позволяют применять его при обработке больших поверхностей на коже лица и рук вследствие отбеливания естественного тона. В большинстве, составы для отбеливания кожи, наносимые на всю поверхность лица или рук "сглаживают" пигментные пятна за счет общего осветления кожи. Помещение в устройство "Леккер" позволяет точно и локально нанести средство на пигментированный участок кожи, будь то сезонная веснушка или возрастное пятно, без отбеливания естественного тона вокруг и достичь гораздо более заметных результатов. Кроме того, локальность нанесения уменьшает нагрузку на кожу, постоянно испытывающую вредные воздействия окружающей среды.Средство успешно прошло клинические и токсикологические испытания при сертификации, а также независимую экспертизу в клинике кожных болезней при Военно-Медицинское Академии, выявившие безопасность в сочетании с высокой эффективностью "ЛЕККЕР-Антипигмент" при: 1. веснушках 2. удалении возрастных пигментных пятен 3. последствиях акне. Буквально за несколько , а то и за одно применение наблюдается значительный эффект осветления и полное удаление пигментных пятен. Наступление результата во многом определено характером пятна. Чем оно "моложе", как то веснушки, тем меньшее количество процедур необходимо (можно обойтись и 1-2 обработками), чем "старше", более давно образовано и глубже в коже, как возрастыне пигментные пятна, тем большее количество процедур необходимо (до 2 недель ежедневного применения).В одном устройстве 5 мл средства, этого может хватить на сезон при проблеме веснушек, или для обработки нескольких крупных возрастных пятен. Каждая единица продукции сопровождается яркой красочной этикеткой и планшеткой, с помещенной на обратной стороне подробной аннотацией.

Характеристики
    Тип кожи проблемная
    «Леккер - «Антипигмент»
    Общий рейтинг товара: (Отзывов: 1)
    Комментарии
    Добавить комментарий

Недавно приобрела на сайте Леккер-Антипигмент. Очень довольна качеством. Правда, им лучше пользоваться не в солнечное время года, так как он имеет эффект пиллинга)
    пр-во РФ на Пром.юа. около 100 грн

Ответить в теме
Страница 122 из 142 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права