Тема: Скрапбукинг

Ответить в теме
Страница 122 из 427 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,421 по 2,440 из 8528
  1. Вверх #2421
    Постоялец форума Аватар для Кошка с крыльями
    Снежан, это про меня и пудры, ага))) ну я правда гугл рыла

Саша, ну так народ как делает - склеивать два листа научились, бантик посередине и всё - бегом продавать!))
    Ты не злая, ни в коем случае! просто такое бы никому не понравилось

Мариша, в Макках штамп такой ещё по 14 грн!

2. Вверх #2422
    Живёт на форуме Аватар для Marinamj
    ага, я видела, но я -то и у себя обнаружила штамп перо)))аж самой смешно)

вот такой очень похож на штамп с той открытки в хомяке нашла, но в наличии нет
    Последний раз редактировалось Marinamj; 26.02.2014 в 19:57.

3. Вверх #2423
    а вот такие у меня есть и там перо,глянете, не то, что на той открытке,но все же что-то)))
    Последний раз редактировалось Marinamj; 26.02.2014 в 20:18.

4. Вверх #2424
    Постоялец форума Аватар для akulenok
    На счет Макков - я писала про покупки в этом магазинчике. Они все хорошо собрали и быстро отправили. Положили бесплатно белый шнурочек. И я смотрю, что цены там не поменялись. Такой штампик с пером у меня. И дешевле я его нигде не видела.

Мне сегодня подружка скинула фотку моей работы.Я ей подарила на Новый Год. Даже не знаю как правильно назвать...ну не скрап страничка... коллажик, скорее.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 4Zz_Fx9MIhU.jpg
Просмотров: 10
Размер:	49.0 Кб
ID:	7752682

Цветочки, конечно, там сверху надо отодрать )))))))

5. Вверх #2425
    Между прочим, Марина, очень красивые штампы... А перьями и птичками можно даже фон эмбосингом сделать. Я видела где-то на Саймоне как делают зеркальное отображение штампов, ну это чтобы не все перья и птички были в одну сторону повернуты.

6. Вверх #2426
    за идею спасибо, я такого не слышала,про зеркальные штампы., надо попробовать

7. Вверх #2427
    Постоялец форума Аватар для Кошка с крыльями
    Цитата Сообщение от akulenok Посмотреть сообщение
    На счет Макков - я писала про покупки в этом магазинчике. Они все хорошо собрали и быстро отправили. Положили бесплатно белый шнурочек. И я смотрю, что цены там не поменялись. Такой штампик с пером у меня. И дешевле я его нигде не видела.

Мне сегодня подружка скинула фотку моей работы.Я ей подарила на Новый Год. Даже не знаю как правильно назвать...ну не скрап страничка... коллажик, скорее.

Вложение 7752682

О! значит это с твоей лёгкой руки я этот чудный магазинчик нашла!! Спасибо!!

эт у тебя скрапрамочка!)) Очень мило! а цветочки.. ну это такое.. на любую работу старую смотрю и думаю - там вот это поправить надо, там убрать.. это всё бесценный опыт!))

8. Вверх #2428
    Посетитель Аватар для Corita
    привет всем! Я не заглядывала сюда 2 недели (малая с температурой 39.5 провалялась 5 дней, а потом кашель лечили еще, только в сад пошла второй день, и уменя появилось чуть свободного времени),а тут такое развернулось общение,что я сегодня весь вечер читаю только и разглядываю кто что сделал.Какие вы молодцы, такие красивые открытки сделали. Я вот завтра начинаю подготовку к 8 марта -надо открыток сделать штук 7-8 раздарить, кулинарную книгу заказали к 8 марта -в общем работы непочатый край.
    А еще начиталась о ваших покупках в скрап-магазинах. и себе захотелось прикупить что-то новенькое, но цены не радуют совсем (да и бюджет на покупки небольшой,а столько всего хочется). завтра постараюсь что-то сотворить и показать.
    С ув.,Corita

9. Вверх #2429
    Серый кардинал
    Саша, да все правильно))

Мариша - ооочень клевые штампы!

Цитата Сообщение от akulenok Посмотреть сообщение

прикольно)))

Цитата Сообщение от Corita Посмотреть сообщение
    привет всем! Я не заглядывала сюда 2 недели (малая с температурой 39.5 провалялась 5 дней, а потом кашель лечили еще, только в сад пошла второй день, и уменя появилось чуть свободного времени),а тут такое развернулось общение,что я сегодня весь вечер читаю только и разглядываю кто что сделал.Какие вы молодцы, такие красивые открытки сделали. Я вот завтра начинаю подготовку к 8 марта -надо открыток сделать штук 7-8 раздарить, кулинарную книгу заказали к 8 марта -в общем работы непочатый край.
    А еще начиталась о ваших покупках в скрап-магазинах. и себе захотелось прикупить что-то новенькое, но цены не радуют совсем (да и бюджет на покупки небольшой,а столько всего хочется). завтра постараюсь что-то сотворить и показать.
    Да я сегодня заказала только потому, что гривна летит и с ней цены улетают в космос...
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

10. Вверх #2430
    Серый кардинал
    Посмотрите, какой заяц прикольный)

11. Вверх #2431
    Несмотря на простоту исполнения очень прикольно смотрится. Надо повторить )))

12. Вверх #2432
    Серый кардинал
    Надо!

13. Вверх #2433
    Частый гость Аватар для ysuana
    Снежана - прочитала стих минут 10 назад, до сих пор улыбка с лица не слазит ))))

Саша - ... никак не могу мысль сформулировать- Короче, все правильно и это не злость , а справедливость.Прежде , чем начать продавать свои работы, нужно быть уверенным, что сделаны они так, что тебе не придется за них краснеть (ну это мой принцип).И кстати могу показать некоторые из своих первых работ, только громко не прикалывайтесь)))Сейчас найду -выложу.

14. Вверх #2434
    Делала лет 6 назад, (качество плохое- на старую мобилку щелкала), сама смотрю улыбаюсь, но все равно приятно вспомнить.

15. Вверх #2435
    О увидела дату на фотке 2008- 2009 год.)))

16. Вверх #2436
    Посетитель Аватар для СашаВ
    Девчонки, ну нельзя так))) Я теперь перышко хочу))))
    ysuana, мне платье нравиться очень, немного обновить-и сегодня трендом станет. Хороший был дебют!
    Снежанна вводит моду на кроликов) А давайте все повторим какую-нибудь открытку с зайкой? А потом обменяться можно)

17. Вверх #2437
    Серый кардинал
    Давайте кроликов Моя уже готова и ждет)))

18. Вверх #2438
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от ysuana Посмотреть сообщение
    О увидела дату на фотке 2008- 2009 год.)))
    и чайник милый, типа квилтинга...

19. Вверх #2439
    Посетитель Аватар для Corita
    а мне грамофон больше всего, люблю музыку. Девочки,кому надо чернила рейнджер, в магазине http://scrapshop.ua/index.php?categoryID=4114 по 42.70 грн -самая низкая цена, в некоторых уже 54 грн стоят.
    С ув.,Corita

20. Вверх #2440
    Саша- это не дебют))), первые не сообразила фотографировать . И теперь понимаю, какие тактичные у моих детей учителя. Всегда радовались моим открыткам, благодарили.
    Снежана- завтра тоже попробую повторить кролика.

Ответить в теме
Страница 122 из 427 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права