Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Какой ты сегодня смешливый )))
Надо на форуме доказывать или поверишь "на слово"??))))
Да, желающие есть ))))
Ты споришь и доказываешь то что не знаешь ) ты судишь по себе. Ты человека которого хотел бы видеть рядом с собой достаточно долго, раскрываешь своими и методами и временем. А у кого-то по-другому.... Вариант???)))
Сложнее заставить человека улыбаться, чем плакать ...
Да я вообще никого не сужу, просто пытаюсь пообщаться с умными людьми, мнение которых даже не сходится с моим, но хотя бы местоположение мозгов сходится)ю
Кстати - я абсолютно не считаю что "все бабы дуры", потому что знал в этой жизни умных баб. Так что комплексов по этому поводу у меня абсолютно нет, даже наоборот - вот пытаюсь хоть у одной здесь чему то научиться - но пока не получается).
Человек проявляется в желаниях. Проще говоря- в женских хотелках. Она может заботливо приготовить мужу борщ,и пилить его ,что сосед жене купил шубу,а ты не можешь заработать. Все трудности брака- это женский пилеж,причем не обязательно каждый день.Больше в браке никаких трудностей нет.
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Кому ты это говоришь? Для Дельфийки это 4 копейки. А для большинства это деньги,потому что ктось тут уже писал ,что 50% населения Украины живут на грани нищеты. Пособие одинокой матери вроде 1800 гривен.Это деньги для тех,кто целый месяц работает продавцом за 7000 грн в Таврии. Или кого уволили из Таврии ,а новой работы пока нет.
Щас расплачусь. Столько нового узнала за последнее время. Это от нищеты оказывается матери новорожденных в мусорки выбрасывают и от нищеты отцы ставят прочерк вместо своего имени. И сваливая в закат потом считают, что очень помогли матери своего ребенка, ведь по алиментам было бы всего 700, а тут целых 1800. З- забота, О- ответственность.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Последний раз редактировалось Дельфийка; 03.09.2018 в 06:37.
В твоем случае трудность брака-это непрекращающийся скулеж 24 часа в сутки и ежедневное выковыривание мозга чайной ложечкой...вот повезло тебе,что она за тебя замуж не вышла(какая умная девочка) иначе тебя бы уже давно отпели. а она бы сидела.
Вот интересно самому не противно все время ныть?Такого как ты даже мужчинкой назвать и то коробит.
Котена, ты не с той ноги встал сегодня?
Социальные закладки