Тема: Для чего нужно жениться?(*)

Ответить в теме
Страница 122 из 635 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 622 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,421 по 2,440 из 12683
  1. Вверх #2421
    Модератор

Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение
    - если не ошибаюсь, никакой особой выгоды не вписывать отца нет, но может что-то поменялось уже. Вопрос задаешь не по адресу
    Ну это же не я сравнивать начала что выгоднее. Для меня вообще вопрос на грани абсурда. Откажись от своих прав на ребенка за какую-то там социальную помощь. Пфффф....
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #2422
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Dashko )) Посмотреть сообщение
    ты написал про выгоду. как может быть какая-то выгода от брака??
    Нет выгоды от этого брака ?))) Тогда зачем тебе этот брак?)))))))))))

3. Вверх #2423
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Я с ним не жила. Я жила у себя дома, с родителями. Какой это ГБ?
    Я с ним встречалась.
    - вы же гуляли, общались, спали, решали какие-то вопросы .... так принципиально от сожительства это не отличается.
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

4. Вверх #2424
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Для меня вообще вопрос на грани абсурда. Откажись от своих прав на ребенка за какую-то там социальную помощь. Пфффф....
    Ты до сих пор не понимаешь почему "вопрос на грани абсурда" может возникать у любителей "не ссыкла"?)

5. Вверх #2425
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Ну это же не я сравнивать начала что выгоднее. Для меня вообще вопрос на грани абсурда. Откажись от своих прав на ребенка за какую-то там социальную помощь. Пфффф....
    - уже писал, что товарищ хирург рассказывал, как массово бомжи/нарики пошли на ЗППП проверяться и лечить, когда государство объявило о выплатах на ребенка. Чему ты удивляешься ?
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

6. Вверх #2426
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Жакуля Посмотреть сообщение
    Я вообще в свою жизнь не пускаю и что???
    А что, кто то пытался влезть?) Не смеши).

7. Вверх #2427
    Не покидает форум Аватар для Жакуля
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    А что, кто то пытался влезть?) Не смеши).
    Какой ты сегодня смешливый )))
    Надо на форуме доказывать или поверишь "на слово"??))))
    Да, желающие есть ))))
    Ты споришь и доказываешь то что не знаешь ) ты судишь по себе. Ты человека которого хотел бы видеть рядом с собой достаточно долго, раскрываешь своими и методами и временем. А у кого-то по-другому.... Вариант???)))
    Сложнее заставить человека улыбаться, чем плакать ...

8. Вверх #2428
    Не покидает форум
    Ты споришь и доказываешь то что не знаешь ) ты судишь по себе.
    Да я вообще никого не сужу, просто пытаюсь пообщаться с умными людьми, мнение которых даже не сходится с моим, но хотя бы местоположение мозгов сходится)ю
    Кстати - я абсолютно не считаю что "все бабы дуры", потому что знал в этой жизни умных баб. Так что комплексов по этому поводу у меня абсолютно нет, даже наоборот - вот пытаюсь хоть у одной здесь чему то научиться - но пока не получается).

9. Вверх #2429
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Да я вообще никого не сужу, просто пытаюсь пообщаться с умными людьми, мнение которых даже не сходится с моим, но хотя бы местоположение мозгов сходится)
    Судишь по себе, я говорила в смысле "примеряет на свое понимание вопроса" )))))) про местоположение хорошо сказал )))))

10. Вверх #2430
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение
    - вы же гуляли, общались, спали, решали какие-то вопросы .... так принципиально от сожительства это не отличается.
    Ты серьёзно? ��

ГБ это значит встречаться с мужчиной? Да?

А я то, дура, думала это совместное проживание, быт и дети .

Так значит, по мнению некоторых, свидания с мужчиной приравнивается к официальному браку? ��

Я надеюсь, что это была твоя шутка.
    Венера в скорпионе

11. Вверх #2431
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Tasha333 Посмотреть сообщение
    человек проявляется в заботе...будет забота друг о друге-трудности преодолеются)
    Человек проявляется в желаниях. Проще говоря- в женских хотелках. Она может заботливо приготовить мужу борщ,и пилить его ,что сосед жене купил шубу,а ты не можешь заработать. Все трудности брака- это женский пилеж,причем не обязательно каждый день.Больше в браке никаких трудностей нет.
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

12. Вверх #2432
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Шлёпки Посмотреть сообщение
    Не вписала имя отца ребёнка - получи денюжку и льготы от государства.) Выгодно? Да.
    Кому ты это говоришь? Для Дельфийки это 4 копейки. А для большинства это деньги,потому что ктось тут уже писал ,что 50% населения Украины живут на грани нищеты. Пособие одинокой матери вроде 1800 гривен.Это деньги для тех,кто целый месяц работает продавцом за 7000 грн в Таврии. Или кого уволили из Таврии ,а новой работы пока нет.

13. Вверх #2433
    Модератор

Щас расплачусь. Столько нового узнала за последнее время. Это от нищеты оказывается матери новорожденных в мусорки выбрасывают и от нищеты отцы ставят прочерк вместо своего имени. И сваливая в закат потом считают, что очень помогли матери своего ребенка, ведь по алиментам было бы всего 700, а тут целых 1800. З- забота, О- ответственность.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

14. Вверх #2434
    Щас расплачусь. Столько нового узнала за последнее время. Это от нищеты оказывается матери новорожденных в мусорки выбрасывают и от нищеты отцы ставят прочерк вместо своего имени. И сваливая в закат потом считают, что очень помогли матери своего ребенка, ведь по алиментам было бы всего 700, а тут целых 1800. З- забота, О- ответственность.
    Да нету там 1800. Такая сумма только если женщина вообще не работает. Если у нее ставка 5000, всё ничего уже не заплатят. Счетоводы сказочники эти мужчины (((

15. Вверх #2435
    Модератор

Да нету там 1800. Такая сумма только если женщина вообще не работает. Если у нее ставка 5000, всё ничего уже не заплатят. Счетоводы сказочники эти мужчины (((
    Жакуля, я ни на секунду не поверю, что ссыкуны, ставящие прочерк, делают это из какой-то там заботы о матери ребенка и за какие-то льготы. Ни о чем, кроме своей шкуры в этот момент не думают.
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 03.09.2018 в 06:37.

16. Вверх #2436
    Конотопська відьма
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    Человек проявляется в желаниях. Проще говоря- в женских хотелках. Она может заботливо приготовить мужу борщ,и пилить его ,что сосед жене купил шубу,а ты не можешь заработать. Все трудности брака- это женский пилеж,причем не обязательно каждый день.Больше в браке никаких трудностей нет.
    В твоем случае трудность брака-это непрекращающийся скулеж 24 часа в сутки и ежедневное выковыривание мозга чайной ложечкой...вот повезло тебе,что она за тебя замуж не вышла(какая умная девочка) иначе тебя бы уже давно отпели. а она бы сидела.

Вот интересно самому не противно все время ныть?Такого как ты даже мужчинкой назвать и то коробит.

17. Вверх #2437
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Tasha333 Посмотреть сообщение
    В твоем случае трудность брака-это непрекращающийся скулеж 24 часа в сутки и ежедневное выковыривание мозга чайной ложечкой...вот повезло тебе,что она за тебя замуж не вышла(какая умная девочка) иначе тебя бы уже давно отпели. а она бы сидела.

Вот интересно самому не противно все время ныть?Такого как ты даже мужчинкой назвать и то коробит.
    Я тут ваще не причем. Это пиление- видимые причины распада браков у знакомых. Одна и та же песня- а вот соседская жена живёт лучше.))))

18. Вверх #2438
    Не покидает форум
    Так это разве не выгода,что если мать не работает,получать денежки? Тем более есть и неофициальные работы.

19. Вверх #2439
    Не покидает форум
    Тогда ты всех защитников отечества которые сейчас на востоке должна назвать крайне безответственными людьми,если у них есть дети. Словит пулю боец,а кто его ребенка будет кормить? А инвалидом останется,так пенсии на лекарства не хватит.

20. Вверх #2440
    Не покидает форум Аватар для Dashko ))
    Котена, ты не с той ноги встал сегодня?

Ответить в теме
Страница 122 из 635 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 622 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права